X



会社辞めるのって想像以上に難易度高くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:45.033ID:1+PbsHUt0
パワハラ受けてたとか残業代無しとかなら余裕だけど、
そこそこ上司や先輩とも仲良くて大切にされてる場合って
マジで心抉られるぐらい申し訳なくないか?
0072以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:56.947ID:1+PbsHUt0
>>71
ある程度仕事にやりがいとか楽しさ感じてないと平日もつまんなくなるだろ
それに週末は仕事以外の事もするし
この中間の祝日は休み感あんまないわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:28.934ID:zPQSd2r00
やめますって言って有給消化して雇用保険者証と年金手帳と源泉徴収票くれって言えばいいだけやろ
情があるならある事ない事適当にでっち上げてやんわり伝えればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況