X



ガンプラ転売を防ぐ為に出された問題、結構難しいwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:12.745ID:hXUaFP5l0
ガノタはスラッと答えられるもんなの?
https://i.imgur.com/XCLPZ2a.jpeg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:11:40.158ID:NCbUOjAv0
プラモが好きなら尚更名前ちゃんと調べるだろ
転売ヤーが来てるなら朝から並んでる列だろうから一目惚れも無い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:51.622ID:ubb/Kh4w0
8号機までと陸戦が20機?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:25.107ID:uLS2zMoe0
デラーズフリートがまだ一年戦争してる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:04.666ID:gtNXedmxd
こんなん誰でも激昂するわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:42.317ID:YPt+TB0+0
正解言われても解んねぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況