X



艦これスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:32:15.198ID:qMsqMq5c0
立つかな~
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:22.614ID:fC4dnUFz0
>>775
うーちゃん!
>>782
みにゃしにゃし
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:47.172ID:bKQm0EWB0
>>798
ソロモンよ…
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:05.391ID:oqyRvpqI0
結局最後まで潜水タッチは不発だったので強いのか弱いのかよく分かりませんでしたね
てかそもそも潜水艦が目立った活躍をしませんでした
潜水艦が活躍するイベントのはずがよく分からないです
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:39.550ID:IZY1R9P40
縦陣形だとタッチ出ないよ
でも単縦で行くのが良いと俺は思います
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:21.854ID:QHLHZeR+0
もう余所でやってください。って巻込み規制されてChMateで書き込めなくなりました
僕悪いキチガイじゃないよ……
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:04:41.316ID:p5DbtPTHa
ゴトランドと魔女の宅急便見る
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:31.929ID:oqyRvpqI0
>>802
最後割れた時は道中で赤駆逐に中破もらってタッチ潰されてたので縦で殴ってみました
タッチの陣形だと攻撃外れるので結構厳しかったですね
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:05.369ID:JH43aBo+0
マゾの宅急便
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:56.451ID:oqyRvpqI0
魔女宅やってないと思ったら30分からでした
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:23:19.426ID:jYMy8dS10
見た目は悪いですが縁起物の料理なのであまり馬鹿にするのは良くないと思います
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:23:19.505ID:IZY1R9P40
青山先生どうなったのかなと思って調べたら17日にクリアしてるんだな
最近ほぼ友軍前にクリアしてるけど青山先生より先にクリアした事ない
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:24:29.702ID:3reOGPrp0
【悲報】E3までストレートでぶち抜いた俺氏、E4-1でラスダンにすら行ってないのに派手に沼る

道中24連続撤退、もうパソコン窓から放り出そうかと思った
もう寝た方がいいな
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:19.095ID:QHLHZeR+0
見た目はともかく魚のパイって普通に美味しそうなんだけど激マズなの?
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:28.311ID:p5DbtPTHa
来月の金ローでコナンやるとか言ってたな
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:26:50.303ID:C6VKJnJW0
>>815
焼き鮭を砕いてクリームと一緒に入れたら美味しそう
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:29.622ID:3reOGPrp0
いや、寝るのはまだ早いな
全員穴あけ&怒りの全員女神装備
もう一回行ったるぞバカヤロー
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:04.245ID:HhF5YT9W0
俺は今のとこE3-1が最も沼ったな
大和を出すか迷うレベルで沼った
E4は今からだ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:39.040ID:jYMy8dS10
第二艦隊にまみいら使って3重キラを付けるのじゃ

キラキラを信じろ
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:58.067ID:IZY1R9P40
>>814
ラスダンになってないのに到達できなかったらラスダンは死ぬよ

https://i.imgur.com/QuRz1OG.png
煙幕を改修してないか積み方が悪いんじゃないか
E-4は旗艦の運が低いだろうから煙幕も弱いんだと思う
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:06.545ID:QHLHZeR+0
>>818
これはふて寝して明日の朝一発でクリアして悶えるパターン
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:05.657ID:Z5d0HpHod
実際クソ沼って翌朝やると一発で行くことよくありますね
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:25.563ID:C6VKJnJW0
一発でイク提督
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:38:18.809ID:bKQm0EWB0
   ──--  、           ||n ||
    }  r┐  \ _ . --- . . _   || | ||_/ ̄ ̄ }
    v=く⌒)>'゙/: : : : : : :\: `丶、|/ ̄>    /
     \_У: :': :/: : : : : |: : : :\: : :\_/|    /
     (ニ/: :/ : /|:|: : : : :、__:_ : ', : : : \||_/
     /7: :/ :_/ノ:|: : : : : |_ |:i: : |ヽ: : : :|   ``~、、
     ' |: : : : : | |八_」ー'托竿竿ミ∨ : \       \
   ,'  |: {: 人,ィ竓ミ:::::::::::::ヒ☆り  |: : : : |〕h、    |
   |  |: :∨ィ乍☆リ    ~~""" }: : : : |i : : l``~、」
   | ノ/:i:i〉 乂シ'~   -‐┐ u/: /: : :|i: : : l
   '/):i:i:i:i:i{ """   <   ノ  レイ : /|八 : : l
  厶イ ∨:i込、       || _、rf〔|: /i:|  ∨: :l
     γ⌒ー、 |≧=─┐  寸ト、//:i:i:|  ∨: :.、
     (_  _ノ |:i:i:i:i/ ィハ   }ニ|:/\:i:|    V: : \
     {(⌒ 〔⌒):i:/「 |ニL_ノ-∧   V\  ``~-ゝ
      \  ( _):/ | ノニニニニ|ニ|   V:i:\
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:01.205ID:jYMy8dS10
E4-1ラスダン駄目ですねコレ
ブチ切れ新型ヲっさん硬すぎます
丁字有利で大和タッチ2回刺さって死なないってなんなんですか貴女
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:40.957ID:V1AHlagK0
             ___
.            /
         /.            \
.       /_ --ニニニニニニ-  _     \
       l-  ¨        ¨  ¨ _ ☆ ∨
   。s升        _  -―――  ___
   `ー―‐――― ¨            ヽ l.____ノ}
     .′.     |. /X  ト、.     l|   |.乂___ノ https://i.imgur.com/WscLOE7.jpg
     | /     | /  X. | \ ト、 i|   | |        スプリングフィールドXDだよ
     |ハ.    i|T  T \| T  T リ   | |        クロアチアのHSプロダクトが製造したHS2000という拳銃を、米国のスプリングフィールドアーモリー社から
        |\. i|乂 ノ    乂 ノ /   八,         ライセンス製造販売して付けられた米国の販売名称だよ。XDはエクストリームデューティという意味だよ。
.         \| |⊂⊃       ⊂⊃ /  .′        グロックと同様ストライカー方式とポリマーフレームを使用しながらも、野心的な設計のグロックとは対象的で
.         /  >  __  イ  , ′ {          その設計は保守的かつ古典的で、信頼性を高めているんだ
          ′ /γ´ニ |-//  .イ.    八         その高性能とバリエーションの豊富さ、何よりグロックシリーズよりも安価なことから米国での人気を確固たるものにしたんだ
       /.   /. | \ .|ニニ′ /-\     \
.    / ≧o。 |7. |  |\/、  | 八イ ト、   `
    八{.  | /  _|  |=/  \ {=l i| | ’:, λ  Y
      r- 、____〈ニ.|  l/.   /-- \| |  } 从  ′
      |: : : }.:.:.:.:|ト|___./__ /、ニニニニ〉从. // |/
.       }: : :.l。s升 ゝY: : :.Y.:.:.:.:.l。o≦
       `¨´      ’,: : :l .。s升
               `¨´
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:07.153ID:jYMy8dS10
スプリングフィールドと言うと米空母勢が持ってるボルトアクションライフルしか知りません
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:36.081ID:C6VKJnJW0
俺「ほーら電ちゃん!俺のスプリングフィールドTINTINだよー」
電ちゃん「はわわ高性能なのです!」
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:41.838ID:8yw7MeI50
俺「ほーら電ちゃん!俺のスプリングフィールドTINTINだよー」
電ちゃん「はわわ高性能なのです!」
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:24.143ID:3reOGPrp0
E4-1、全員女神積んでいったら女神消費せずぶち殺せました
なんだよこれ
で、今からたぶんラスダン
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:38.101ID:plJi5gJD0
>>740
仮にこうなったとしても夕立ちゃんは正妻でしぐしぐはセフレ
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:16.608ID:8yw7MeI50
改変しようとしてそのままコピペを書き込んでしまう恥ずかしさがわかりますか
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:48.212ID:Z2IONIf00
もうバチクソ眠いので眠いぴょをん
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:13.209ID:C6VKJnJW0
自分の書き込みがコピーされるという羞恥プレイかと思いました...
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:32.734ID:bKQm0EWB0
>>829
                          _______
                        /::::::::>:::::::::::::::/: ̄` ̄ ̄\,_
                            ん:::::/:::::::::/::::::V i i. /`i  ,.  i \
                          !レ'_二::\;;/::::r'1 l V-ー iムン、. `i l  バリ
                      i=-k/,ヘ!≧=≦:'┤ ' i ●  ●!、v j    ムシャ
                      リ::::::::::ハ´      'y i. ゙i ./⌒ヽ 〉  \    ゴリュ
                       j!;ヘ=:-:'トv-イヽ、 У_、_j-t|=.=|.ーイ , ト , _.ゝ
                      Y^トゝ:ハ/⌒へ! ´¨¨V:::|=.=| ^J>>1
                         ト-==-ィト:...、 _      ∪∪
                           f::::::N、::::::V/ヾ!
                        V:::j トマ:::::i.! リ
                          ∨Ⅵ≦イリ
                       ハ::::::::::::::ノi}  _
                           ト=≦´ハ/ベ、
                          ゝk^N_,シ〉 ソ
                              ∧::::::::::::::ハ
           N ,ィ.  ___   λ ト, V:::::/ヽ;::}>-.、
              ,Lマく⌒ヽ: : : : ヽ-、〈〈 . 〉〉 .〉v_/“ヾ、⌒ソ
           ,ィ=/==、ヽ: :.〉-=ニ≦)⌒ソ ..k::=:-:彡:イ
          ,ィ=、/´⌒ヽ;:vへハ   》´⌒~´  ,レ⌒k::::::ト-へ、
        ,イ⌒N: :, ィ=-!<^'リ、_ ..___rチ=-'^”〉〉:::}ソ⌒ヾ!
        _/イ(_ /Y ィ´r-、: `/_:_: : /: : :_; ::::::ソ;r´
      ⌒´  ,/〉<ニ):.:.:jλ~'く: : r==ゞ、::キ!::::::/
         ⌒´    ̄ リ~¨=冖''从~`ー='リ-く
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:30.079ID:C6VKJnJW0
おっぱいって揉んだら気持ち良いんですか?
童貞なので分かりません
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:16.668ID:C6VKJnJW0
お尻揉んだら気持ち良かったです
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:05.899ID:IZY1R9P40
今回ボス弱いから女神ゲーにすると楽っぽい
けど削りから女神はだいぶ消費するだろうね
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:50.691ID:I8HBqGr50
みんなのお尻を揉むね…
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:54:40.427ID:jYMy8dS10
弱い弱いって言われますけど普通にズイハンカーンが強いのでE3-1E4-1はボスマスで詰まりますよ
実際詰まってます
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:12.224ID:9e5HK2Wi0
お尻の中の方にあるものをモミモミしましょうね
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:18.791ID:VtLr+ugn0
ジジ可愛いねうーちゃん…
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:50.319ID:bKQm0EWB0
今日はコロちゃんの誕生日なのでコロパイも見放題
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:01:10.539ID:bKQm0EWB0
揉み放題
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:14.420ID:QHLHZeR+0
うぅ~死ぬほど眠いよぉ
ぽやしみぃ……
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:09.874ID:zAm+If/y0
あなたは病気かも? ぷっぷく病について

ぷっぷく病は駆逐艦卯月からもたらされる恐ろしい病気です
主なしょうじょうとしてプリンを過剰にたべたくなる 漢字がよめなくなるなど
やがてはにちじょうせいかつに悪影響をおよぼすでしょう
治すほうほうはうーちゃんとあそぶことでぷっぷくびょうにたいする免疫をえることができるぴょん
http://puppukupu.net/
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:03.795ID:bKQm0EWB0
よよよ?
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:36.168ID:IZY1R9P40
今詰まってる人も友軍来れば簡単だと思います
道中がきついだけで
銀河熟練や野中を作って友軍を待つといいと思います
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:33.763ID:ifegNfA/0
今日は仕事中頭痛すぎて死ぬかと思いました
明日は休みで助かったでち
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:18.778ID:oAEDWcHt0
仕事でトラブルが重なって自分と客先空爆したくなりましたね
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:26.848ID:3reOGPrp0
なんなん対潜支援とかいうくその役にも立たない支援
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:13.901ID:wnkXzb2v0
>>853
お久しぶりのご苦労様ですぴょん!!
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:40.177ID:HhF5YT9W0
でも友軍来るまでに少しでも進めたいって思うよね
今回は友軍二分割になるか初めから本隊来るか
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:45.291ID:oAEDWcHt0
こういう時うーちゃんなら大人を癒してくれるんでしょうか…
もう無理
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:42.954ID:p5DbtPTHa
「艦これ」公式コラボ、2024年春の新型艦娘クッキーの登場です!
Nevadaエプロンmode、春雨、の2種類ご用意しております。
ラ・クロシェット ヒラノ店舗・店舗前自動販売機にて
3月23日9:00より販売開始です。
艦娘クッキー 650円 
 
楽しみにお待ちくださいませ。
https://i.imgur.com/dd9Ab2T.jpeg
https://i.imgur.com/V6OuE0l.jpeg
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:46.399ID:oqyRvpqI0
また舞鶴に行かなくちゃ…
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:59.952ID:plJi5gJD0
堪らなくなって抱き着くとしばらくはうーちゃんの反応を示すけどそのうち卯月おねえちゃんとしてやさしく癒やしてくれる(有料 高級プリン2つ)
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:54.472ID:jYMy8dS10
高命中率且つ判定二回の夕雲型改二専用CIでカスダメとは運が無い事
ハードラックとダンスっちまいましたね
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:10.033ID:JH43aBo+0
おにぎりをおにぎりで固めて殴れば良い
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:38.606ID:Ix1PDNRX0
🤓うーちゃんさあ、やる気ある?
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:04.741ID:hNZBAbuo0
瑞鶴とお風呂入ります
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:32.909ID:p5DbtPTHa
この映画はいつバルスって言うんだよ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:20.498ID:igklFC910
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3265600.webp
ソ級flagshipの大破率です
隼鷹 飛鷹 鈴谷 熊野にカ号メインだと4人で1匹落とせたらよい方なレベルに収束します
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:44.735ID:C6VKJnJW0
時雨のCD買ってきました
未来が好きです
いい歌ですね
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:02.009ID:wnkXzb2v0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_____________________)
        / / ノ i,ル / V ヾl i し
        ( j v、!ー  ー  ハリ i ヾ 思い出は~何時も綺麗だけど
         リヾ〈'''  △ ''''' ノハ .i   それだけじゃお腹が空くぴょ~ん♪
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ  本当は~切ない夜なのにどうしてかしら 
         〉 /○`ハー' ○\      あの人の笑顔も思い出せないの~♪
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:51.691ID:JH43aBo+0
なんとめだナウシカ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:01.192ID:jYMy8dS10
ソシャゲ版スパロボにブレイバーン実装だそうです
本放送中にスパロボ参加したのってもしかして初では?
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:26.424ID:3reOGPrp0
https://i.imgur.com/y0VRfhj.jpeg
E4-1、ラスダンは割とあっさりと
なんなんだったんだあの沼っぷりは
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:15:04.044ID:jYMy8dS10
おめでとう
夜戦までもつれてもそこまで数減らせませんね…
基地の熟練度付け直しましょうか
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:15:14.790ID:IZY1R9P40
艦これ560日目とか言う人E-3甲でやってたけど難易度落としたな
残念
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:10.211ID:IZY1R9P40
その編成と並び順ぜかましねっとさんで見たよ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:58.646ID:jYMy8dS10
ぜかましを丸パク出来るのはもはや熟練提督の証ですぴょん
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:23:19.752ID:/Z0F/iXt0
また東海さんとお友達だね潜水幼女ちゃん・・・
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:23:52.457ID:3reOGPrp0
編成こそぜかまし編成の丸パクリだけど1スロ対潜できるの雪風くらいだった
制空も取れてないし⭐︎MAX魚雷も足りないのでまだ熟練とはいえないはず
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:37.842ID:zAm+If/y0
うーちゃんおやすみしれぇかんのためにパチンコソング歌ってね
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:09.362ID:jYMy8dS10
よく制空獲れずにその形まで持って行けましたね
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:10.263ID:fC4dnUFz0
>>863
ぷっぷく!
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:43.280ID:fC4dnUFz0
https://youtu.be/F6txWzRHNEI?si=e8hWFv9cAOgwBLa0
              i!
        ___ノ;}
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ 
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | : :,'
   \: : : :i   , ,      , , :l:八丿
    ヽ :::|_     _,   ィ~
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/ 
      ∨/   (::::)\  (⊃E)
      /    /⌒)|  ヽ/`/  ))
      i    / /i. |    _(⊃E)
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:12.943ID:IZY1R9P40
制空無しはすごいね
基地がだいぶ良かったのかな
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:03.502ID:jYMy8dS10
まぁ僕は堀が終わってますし来週も土日休みなので出撃任務でもこなしながら大人しく友軍待ちます
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:33.446ID:3reOGPrp0
基地航空隊と支援砲撃がぶっ刺さって開幕で敵第二艦隊が残りナ級1隻、第一艦隊は下3隻が大破まで行けたのがよかったですね
そのあとの大和タッチは姫3人に一発ずつ刺さって全員中破です
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:48.052ID:jYMy8dS10
そういえば深山全然信頼度なくて使ってなかったんですけど深山改に強特効がありましたね
せっかく作ったんだし使ってみましょうか
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:53.466ID:Iw4fD+cwa
>>853
うびゃあ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:18.569ID:Iw4fD+cwa
>>861
アロハする
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:47.210ID:C6VKJnJW0
提督「大和さんタッチしてもいいですか?」
大和「いいですけど24時間365日お墓まで御一緒しますよ?」
提督「重い...」
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:17.321ID:IZY1R9P40
深山改つえええよ
今回のE-4においてはだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況