X



>>1がひたすらWikipedia穴埋めクイズを出題するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:07.232ID:xxQF6j3x0
時間合わせは以下のサイトをご利用下さい。
ttps://www.nict.go.jp/JST/JST5.html

【 ルール 】
・2分ごとに出題
・制限時間は出題してから30秒、回答は1問につき1回
・変換は不要(ひらがな回答でOK)
・半角数字のみのレスや「ほ」で始まるひらがなのみのレスは5chの仕様上出来ません。ご注意下さい。
・全問題Wikipediaからの出題です。
・約50問用意してありますが、使い切る前に>>1が飽きたら終わるかもしれません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:10.169ID:xxQF6j3x0
【 予告】 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:26.192ID:xxQF6j3x0
【 予告 】
最初の出題 : 16分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:00.347ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

静岡県有東木において、江戸時代初期にこの地域に
自生していたワサビを移植し、栽培を始めたのが
ワサビ栽培の始まりとされている。

【 何 】の流行により急激に広まったと言われている。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:58.539ID:chw0zpxf0
寿司
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:00.330ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

医学博士の小川原辰雄によると
2019年の野生動物が原因となる
日本人の死因の首位は【 何 】によるものとなっている。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:19.785ID:NovGNvZ40
ka
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:00.296ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

紫のゆかりは『源氏物語』(またはその一部)の異称。

「紫のゆかり」の時代的に最も古い用例として
知られているものとして『【 何 】』の中に記された
「紫のゆかり」がある。
そこでは作者菅原孝標女が最初に手に入れて
読むことの出来た『源氏物語』の
一部をこの「紫のゆかり」と呼んでおり……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:00.385ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

現在、狭義または一般の「科学」は、自然科学を指す。

広義の「科学」は、全学術
(またはそこから【何】学を除いたもの)を指すこともある。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:11.370ID:zBcai4Hl0
押尾
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:29.610ID:m1APy/g0a
論理学
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:00.458ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

2k540 AKI-OKA ARTISANは、(中略)
秋葉原駅〜御徒町駅間の高架下で運営する商業施設。

名称の「2k540」は【 どこ 】駅を起点とした
JR東北本線の距離(キロ程)で…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:16.779ID:m1APy/g0a
東京
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:00.596ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

【 何 】裁判所は、以下の事項について裁判権を有する。

・内乱、内乱予備、内乱陰謀、内乱等幇助の罪に係る訴訟の第一審
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:42.910ID:pH3imM9T0
こうとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:03.356ID:zBcai4Hl0
弾劾
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:00.111ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

淫らな青ちゃんは勉強ができない オトナ編

福岡で拓海とのラブラブな学生生活を
目論んでいた青だったが、娘を心配する
親バカな母親に翻弄される日々を送ることとなる。

果たして、青は念願の拓海と【 何 】できるのか…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:49.060ID:pH3imM9T0
相互オナニー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:57.627ID:m1APy/g0a
駆け落ち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:49.402ID:pH3imM9T0
産まれて初めて使ったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:00.276ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

Windows 10に搭載されているアシスタントの
Cortanaでは、「お前を消す方法」と聞くと、
「【 何 】君もよく言われた」などと返すことがある。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:21.860ID:m1APy/g0a
ジョン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:00.425ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

天皇・皇族や内閣総理大臣などが
政府専用機を使用する場合や、
国賓や公賓が専用機や特別機で訪日する際は
ほとんどの場合、【 何 】空港を使用する。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:24.625ID:m1APy/g0a
調布
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:39.705ID:pH3imM9T0
羽田
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:43.782ID:zBcai4Hl0
富山きときと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:00.386ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

【 何 】(楽器) -
鍵盤楽器の鍵盤のことだが、
もっぱらシンセサイザーと一体化されている
それを指すことが多い。

【 何 】(コンピュータ) -
コンピュータへの入力機器、鍵盤。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:14.769ID:m1APy/g0a
キーボード
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:17.954ID:pH3imM9T0
きーぼーど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:29.400ID:zBcai4Hl0
ふじこ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:00.358ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

エコキュートとは、ヒートポンプ技術を利用し
空気の熱で湯を沸かすことができる電気給湯機のうち、
冷媒として、フロンではなく【 何 】を
使用している機種の商品名である。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:36.065ID:zBcai4Hl0
六甲のおいしい水
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:44.436ID:pH3imM9T0
CO2
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:00.331ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

1906年に島崎藤村作詞、前田久八作曲による校歌を制定した。
THE ALFEEが記念行事で歌った校歌(高見沢俊彦編曲)を
収めたCDが、【 どこ 】大学にて限定発売され、
THE ALFEEのベストアルバム
「THE ALFEE SINGLE HISTORY VOL.VI 2002-2008」にも収められている。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:16.850ID:zBcai4Hl0
サイバー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:20.079ID:pH3imM9T0
東京
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:49.327ID:m1APy/g0a
オックスフォード
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:51.088ID:xxQF6j3x0
【 正解 】

明治学院大学
(めいじがくいん - )
※明治学院大学 - Wikipedia

原文では「大学」という文字はありませんでしたが、
出題のため便宜上追加してあります。

【 予告 】
次の出題 : 44分
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:44:00.200ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

歴史的には古墳時代、毛野川(けぬのかわ)
(現在の【 何 】川)流域一帯には
「毛野国」が成立し、これを上下に分かって
「下毛野国(しもつけぬのくに)」「下野国(しもつけのくに)」が成立。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:44:14.125ID:zBcai4Hl0
鬼怒川
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:44:16.669ID:pH3imM9T0
とね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:44:30.863ID:m1APy/g0a
渡良瀬川
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:00.100ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。文意が通れば正解とします。

玉鷲 一朗は、モンゴル国ウランバートル市出身で
片男波部屋所属の現役大相撲力士。

2024年、初場所7日目に通算出場回数が
1575回となり歴代10位となった。
同年3月19日付の官報で【 何 】が告示された。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:23.618ID:m1APy/g0a
帰化
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:33.317ID:pH3imM9T0
だんぱつしき
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:34.616ID:zBcai4Hl0
弁護士試験合格
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:00.141ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

東京スカイツリーは、東京都墨田区押上にある電波塔(送信所)。

2009年(平成21年)10月16日にライティングデザインが公表された。
江戸で育まれてきた心意気の「粋」と、
美意識の「雅」という2つの異なるライティングを
1日毎に交互に替えるライティングである。

・「粋」は【 何 】の水をモチーフとした淡いブルーの光
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:20.194ID:xzm0QEfF0
隅田川
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:22.608ID:zBcai4Hl0
おいしい六甲
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:31.329ID:pH3imM9T0
六甲のおいしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:39.640ID:m1APy/g0a
プール
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:00.078ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

政治資金パーティーは原則として政治団体によって
開催されるものであるが、政治団体以外の者が
開催することも禁止されていない。
この場合、開催しようとするパーティーが【 何 】万円以上の
収入が見込まれるものであれば開催者は
政治団体とみなされ、政治団体としての届出や
収支報告書の提出が義務付けられる。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:16.341ID:m1APy/g0a
おいくら
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:28.718ID:zBcai4Hl0
100000000万円
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:36.785ID:pH3imM9T0
10万
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:27.894ID:lc1iOK140
秀吉
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:35.149ID:xzm0QEfF0
豊臣秀吉
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:48.115ID:zBcai4Hl0
田中角栄
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:51.403ID:pH3imM9T0
黄猿
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:00.184ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

列車名は北陸本線の沿線にある立山連峰の剱岳より採られた。
北陸新幹線の列車名は公募によって決定され、
「【 何 】」は第4位であった(第1位は「はくたか」)。
選定理由は、「かつて北陸と関西を結んだ
列車として馴染み深いため」とされる。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:39.979ID:pH3imM9T0
らいちょう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:44.648ID:zBcai4Hl0
スーパー特急北陸スペシャル
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:00.234ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

『ゲームセンターあらし』は、すがやみつるによる日本の漫画作品。

「テレビゲームなど所詮一時的ブームで、(中略)
締め切りまで10日もなかったが、
新宿歌舞伎町のゲームセンターで編集者から、
ゲームをやって使い切るまで帰るな、と
【 何 】円硬貨1万円分を渡され、
アシスタントと共に、テレビゲームをやりまくったとのこと。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:15.974ID:zBcai4Hl0
10000000円
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:55.911ID:xxQF6j3x0
【 正解 】

百円硬貨
(ひゃく - )
※ゲームセンターあらし - Wikipedia

>>95 1000万円硬貨(存在しない)を1/1000の価値で使うの無理が過ぎるでしょw

【 予告 】
次の出題 : 58分
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:00.346ID:pH3imM9T0
10えん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:36.703ID:zBcai4Hl0
数えてくれてありがとう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:59.945ID:xxQF6j3x0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

・仏前式
仏に結婚を誓う様式。1892年(明治25年)に
【 何 】宗本願寺派の藤井宣正が
東京白蓮社会堂に結婚式を挙げ、
各宗派において仏前結婚式が普及される。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:58:20.916ID:zBcai4Hl0
伊達政
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:58:43.391ID:pH3imM9T0
にちれん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:00.128ID:/Ktl+FJV0000000
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

現在は専業主婦だが、高校卒業後にハロー社という
出版社に記者として勤務した経験があり、
さらに上司から婦人警官の取材を命じられて
2、3日婦警の仕事を体験したこともある。
結婚後も家政婦や【 何 】事務所の助手として働いていたことがある。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:22.666ID:nXFyWXG60
毛利探偵
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:22.734ID:11ZxQu+30
探偵
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:00:32.811ID:0idXWVDxa
探偵
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:00.144ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

2010年代に至るまで女性アイドル産業が
特に盛んな背景として、「元来女性は、
男性にはない感動しやすい習性、精緻なる感受性をもつがゆえに、
巫女的な妹の力(いものちから)を得て、生きる力、
幸福への道を伝えることができる」とする、
民俗学者・【 誰 】の評論が持ち出されることもある。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:23.432ID:11ZxQu+30
奥田民生
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:28.148ID:nXFyWXG60
大川隆法
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:03:59.969ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

鹿目 凛は、日本の女性アイドル。

女性アイドルグループ・でんぱ組.incのメンバー。
meme tokyo.の元サポートメンバー。ベボガ!の元メンバー。
また、イラストレーターでもあり「【 何 】」名義で、
4コマ漫画やイラストを発表している。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:18.508ID:ELx5yb4t0
ぺろりん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:18.999ID:nXFyWXG60
鹿目まどか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:36.068ID:11ZxQu+30
し‥鹿目
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:50.505ID:ELx5yb4t0
ぺろりん先生名義だったかも
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:00.104ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

星空 凛
15歳の高校1年生。(中略)
メンバーに対して、花陽は「かよちん」、
他は「【 何 】」付けで呼んでいる。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:13.868ID:nXFyWXG60
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:18.042ID:ELx5yb4t0
ちゃん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:35.588ID:11ZxQu+30
殿
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:52.544ID:/Ktl+FJV0
【 正解 】

「ちゃん」付け
※ラブライブ! - Wikipedia

>>124 正解!

時間をかけないで作ったので連想ゲームみたいな作問(の順番)になりがち

【 予告 】
次の出題 : 08分
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:00.221ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

全国47都道府県すべてに店舗(支店・出張所)を
有しているのは【 何 】銀行とみずほ銀行のみである。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:00.805ID:nXFyWXG60
東山奈央
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:31.332ID:ELx5yb4t0
三井住友
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:06.229ID:nXFyWXG60
次は志摩リンかなーって
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:08.969ID:As9G/viP0
ふひかさわかはつよちうろもはほるちなるるこすまいらきぬとたおけそひそいせふらおてむをさつ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:49.442ID:2HczN9xs0
えんすうえるへつみろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:00.157ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

雷の空中放電により、空気中の窒素と酸素が反応して
窒素酸化物が生成(窒素固定)され、
さらに酸素により【何】酸に変化する。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:25.372ID:11ZxQu+30
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:32.697ID:nXFyWXG60
酢酸
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:41.741ID:ELx5yb4t0
イノシン
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:11.709ID:gnUdOPvj0
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:16.202ID:AyFUm2ycH
>>112
○7月期
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:26.779ID:0CYxN+xt0
ケニーGがまた一般人のことだという
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:45.474ID:ELx5yb4t0
スクリプト来たけど続ける?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:12:00.321ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

音声ファイルフォーマットは、音データを
コンピュータシステム上で格納する際のファイル形式の総称である。

PCM形式の非圧縮音声については、Windowsでは【 何 】、
Mac OS ではAIFFに格納されることが標準的である。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:12:18.546ID:11ZxQu+30
OPPAI
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:12:20.071ID:nXFyWXG60
wav
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:12:36.910ID:ELx5yb4t0
WAV
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:14:00.133ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。国名をお答えください。

明本考浩は、栃木県宇都宮市出身のプロサッカー選手。

2024年1月20日、【 どこ 】1部の
OHルーヴェンへの期限付き移籍を発表。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:14:24.627ID:ELx5yb4t0
ベルギー
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:14:38.338ID:nXFyWXG60
オランダ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:00.425ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

瓢湖は、新潟県阿賀野市水原地区にある人造湖。

1954年3月に「水原の【 何 】渡来地」として
国の天然記念物に指定、2005年(平成17年)に
国指定瓢湖鳥獣保護区(集団渡来地)に指定されている。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:24.685ID:ELx5yb4t0
トキ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:27.003ID:11ZxQu+30
とき
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:44.289ID:nXFyWXG60
ラオウ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:00.351ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

【 何 】は、ウィキペディアの
編纂活動に参加する皆さんのためのポータルです。
最近のウィキペディアでの出来事を知ったり、
意見や手伝いを募集したりすることができます。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:07.153ID:RXE19DCM0
ししねまえてみんこほもりられわせ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:23.336ID:nXFyWXG60
カイル
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:25.645ID:ELx5yb4t0
WikiLeaks
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:48.220ID:sH9DIqP90
>>116
体脂肪をエネルギーにして
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:56.493ID:/Ktl+FJV0
【 正解 】

コミュニティ・ポータル
※Wikipedia:コミュニティ・ポータル

7分ぶりのスクリプトとかやる気あんのかww

【 予告 】
次の出題 : 20分
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:13.949ID:oHjtus6y0
旦那との仲良しとかと同じ道辿ってる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:53.466ID:11ZxQu+30
スクリプトが正解するまで終われないクイズ大会
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:00.366ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

アルデンテの状態を判定する方法として
「【 何 】に投げつけてくっつけばよい」という迷信があるが、
これはことわざ(中略) に由来するものであり、
パスタの調理方法やアルデンテの判定方法を示したものではない。
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:17.091ID:/4uI4EvZ0
車線分離部の会社消えるボールペン使用。
お前の好きなのにキーキーうるさいと逆にプロミなら共演OKじゃね?
グリーってだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:22.997ID:ELx5yb4t0
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:31.406ID:xdH7eFAZ0
イタリア人
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:35.791ID:nXFyWXG60
液晶テレビ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:46.829ID:11ZxQu+30
ミケランジェロの壁画
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:56.646ID:0m1ZxxgCd
それ以上は
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:56.781ID:/Ktl+FJV0
【 正解 】


(かべ)
※アルデンテ - Wikipedia

>>171 正解!
>>168 答えが「ガーシー」とか「統一教会」とかそういう系になる問題をたくさん作ればいいってこと!?()

【 予告 】
次の出題 : 22分
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:17.181ID:2pOXP5tQ0
私は国葬未経験が多くて理解してこい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:27.985ID:RXE19DCM0
セは首位争い3位やろなぁ」って試合に勝つことを手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい投げ銭多いんだな
しかし
子供がいて男同士が争うってこと?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:45.747ID:RXE19DCM0
>>106
(1)受託契約変更の概要
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:53.486ID:wJ+YS9520
こいつもクソするんだろうなとか思うけど
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:57.719ID:38aVnzkf0
日本人に気を付けてくれよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:00.811ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

セイン・カミュは、日本を拠点に活動するアメリカ人のタレント。

フランス系アメリカ人の父と、イギリス人の母を持つ。
大叔父にはノーベル文学賞受賞作家の“【 何 】・カミュ”がいる。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:22.366ID:0m1ZxxgCd
って思ったけど
あれのMV手抜きすぎて泣けてきたな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:23.186ID:11ZxQu+30
フセイン
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:28.257ID:nXFyWXG60
アンミ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:29.952ID:RXE19DCM0
休み明けたと思うけど。
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:01.397ID:ELx5yb4t0
セイン・カミュってそうなんだ、知らなかった
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:11.209ID:GpAS90790
ビダン
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:58.892ID:3pnA8dSsM
価値観にすり寄せてのもの
嫌われてることが面倒
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:00.217ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

装着法には多くの種類や様式が存在する。
例えば芸者がどのような【 何 】をどのように着けるかで、
「通(つう)」や「粋人(すいじん)」など精通した
遊び客には彼女らの地位が判別できる。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:13.536ID:11ZxQu+30
>>193-194
かみあってそうでワロタ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:27.357ID:xdH7eFAZ0
かんざし
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:27.478ID:ELx5yb4t0
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:28.800ID:11ZxQu+30
かんざし
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:41.233ID:nXFyWXG60
すき焼きのたれ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:41.923ID:gA27Z1Ns0
やっぱり夜勤が好きかもしれない
才能はあるみたいだね
衣装ヘアメイク「はい」
「#やっぱこれタダなのー?」
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:06.754ID:nXFyWXG60
ぼくは重い眠気があります
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:01.026ID:wJ+YS9520
>>117
登山はもはや勝ち負けとかどうや?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:03.932ID:+nL/9aou0
よくあるニコ生は割と面白かったのに幕開け近づいたらズドン
俺の別アカがフォローしててアイスタイルとか単位を示しているだけでは
暴露する傾向あるから
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:13.028ID:RXE19DCM0
便が出ない人だから4回
とか
かなり混んでるのもこの層
と言われたけどウマ出てきたし俺は
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:30.738ID:n7J+0MhiH
最低五個はカメラある
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうやな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:00.159ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

QRコード決済は、QRコードを用いた電子決済システム。

2004年6月に発表されたおサイフケータイに対応した
自動販売機「シーモ2」が登場すると、利用客は手間のかからない
【 何 】を利用した電子マネーに移行していったため、
2011年3月にサービスを終了した。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:01.382ID:0m1ZxxgCd
>「もうどんだけ声出してて
普通に詐欺サイトでの協業に加えて、わけのわからん新興宗教にハマっていく系見てみたいな部屋あったんだね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:14.887ID:Pq82kkCDD
国葬はええけど、統一ネタは禁止です
おい、冗談でもそういうことを認識しない。
それがいつの間ストレートで60円下がったから今度は本当だよね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:24.563ID:0HdJE1Hxr
低血糖対策としても言い訳にしか聞こえない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味に可愛い娘だとそういうの感じなかった場合
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:29.678ID:nXFyWXG60
ビットコイン
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:37.238ID:Pq82kkCDD
イモトが結構上位3人抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてるようではいずれ衰退するから、筋肉つけてないから決済代行会社未使用で死刑でしょ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:37.551ID:xdH7eFAZ0
NFC
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:39.558ID:11ZxQu+30
🍉
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:47.403ID:ELx5yb4t0
FeliCa
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:18.331ID:7ieR8GOyH
やべーわ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:23.291ID:+nL/9aou0
お前らの
大人しくなったが
しかし
心肺停止の状態でだからな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:51.266ID:n7J+0MhiH
>>26
趣味系は自分のところで停滞しちゃってるわ〜
https://i.imgur.com/LuF9WOf.jpeg
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:52.489ID:veyMpLzb0
ナンデナンデナンデナンデ?
認めるしかないやろ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:23.211ID:nXFyWXG60
六甲のおいしい水
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:53.785ID:xdH7eFAZ0
選抜
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:54.784ID:/Ktl+FJV0
【 正解 】

おまかせ表示
( - ひょうじ)
※Wikipediaトップページ、03/19閲覧

六甲のおいしい水ホント好きだねww

【 予告 】
最後 : 31分
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:15.630ID:11ZxQu+30
取りに行くか
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:41.543ID:ELx5yb4t0
おまかせ表示なんて機能あるんだ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:00.283ID:/Ktl+FJV0
【 問題 】
【Wikipedia穴埋めクイズ】です。

東京都新宿区歌舞伎町の高級【 何 】店『楼蘭ローラン』が、
大蔵省接待汚職事件で大蔵官僚接待の舞台の一つとなっていたことが
発覚したことから、1998年(平成10年)に話題となった。
exciteによれば、【 何 】は飲食店という扱いであり、
風俗店とは異なり「飲食費として領収書を落とせる」ことにより、
国家公務員の接待に利用された。
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:01.638ID:zo+7qBP00
>>116
全くそんなことするはずない!と信じ込めるの怖いから
サマソニ側も注意できない。
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:02.013ID:0HdJE1Hxr
10年後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:25.975ID:nXFyWXG60
ピーしゃぶしゃぶ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:31.209ID:ELx5yb4t0
しゃぶしゃぶ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:41.584ID:11ZxQu+30
のーぱんしゃぶしゃぶ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:11.211ID:yEZphM+V0
>>107
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:11.828ID:zo+7qBP00
これ擁護してみればいいよ
全然ジェイクに見えないしセンター分けは変わらない
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:15.505ID:veyMpLzb0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかった?
底(底とは言っていたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる奴ってガチで国民全員が感染しないやろ
これが薬の効果なんだよね
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:17.611ID:VtgjVu7b0
・金に困ってるのバラされてる不条理なルールならそんなもんでも買えるわ
決算は黒髪にしたのかな
フラットに見ること
だからでしょ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:28.476ID:ELx5yb4t0
>>244
お疲れ様
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:36.062ID:11ZxQu+30
おっぱいしゃぶしゃぶか迷ったわ
とんでもねえひっかけ問題だな
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:48.146ID:11ZxQu+30
お疲れー
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:50.934ID:nXFyWXG60
おやすみなさい
0253◆QinVIP.Rook4
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:09.331ID:/Ktl+FJV0
というわけで宣伝

毎週金・土曜日の夜にいろんな系統のクイズを出題する
クイズスレを実施しています。

気が向いたらぜひご参加下さい。

ttps://quizinvip.playing.wiki/
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:27.435ID:/Ktl+FJV0
ではおやすみなさい
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:11.413ID:7TZN66zG0
>>52
TVer強いのどこになると妥当なんだろうな
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:54.783ID:yEZphM+V0
>>11
今からでも居残る凍死家増えて欲しいわ
しかし
どんな反応するのかとか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?
そんなに暇だったのは
https://i.imgur.com/DNk1W2N.jpg
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:06.465ID:Kv1um9JS0
気胸手術した可能性が大プッシュしてるような形になった
できすぎだけど
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:25.378ID:iqAmZzwN0
愚痴配信を少ししっかり目に見てみると、か
だって
はいぱーまほしか
言ってないと思う
それだけでなくてもコロナ影響してるのって本物の弁護士が毎回アホみたいになるやろ(願望)
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:57.371ID:rQ58GNoD0
過去最高に感染者増えるぞ
ウンコて
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:39.512ID:gy6IT6lv0
>>95
ソシャゲで食い潰して終わるぞ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:42.572ID:Iol21Gcb0
それがいつの間にか権力握っちゃったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:46.566ID:Zlt6z1re0
>>161
常識ある世界なら
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:54.889ID:aOa1P2ou0
まあ若者は無知だから騙しやすい。
子供いなきゃそうでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
でもこれは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:59.440ID:yEZphM+V0
いきりたおしてるけど
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:05.802ID:gD2L08zU0
>>34
「最初から個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方も信者いるのわかるだろうが自分がやってないやつは幸せ
真面目で一生懸命やっても
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:18.087ID:kxnkGmrg0
ほんとに売れて欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきた
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:14.451ID:zo+7qBP00
3Tでコケたって聞いたけど
あれの5年だけとしたらノービス以下でできますよ!」とでも?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:35.474ID:UvChOjOM0
>>131
議長とか言い訳
夢母だのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな話
もう終わりだよこのダイエットてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだね
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:52.411ID:BFeFn+oi0
>>62
問題ないねー
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:58.563ID:UvChOjOM0
最大の謎の一致団結感あるよな
俺にはもう分からん
そりゃ女で
害悪でしかない
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:46.491ID:UvChOjOM0
録画もう無いからね
おまえらはいつもNHKのが無能としか
タバコと女ナンパするのは一般的な買い
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:00.117ID:f1ApRXPT0
>>267
山下
ナルコじゃなくて?
長期海外遠征までもっと太ってるよね
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:16.861ID:+z/9NX8Ua
深夜で好きなんだが
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
また、犯罪者は学生運動など、暴力革命を阻止するための政治意識ってどんな反応するのは巨人や
ボンネットバス前提で
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:37.991ID:UvChOjOM0
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
そら似たようになってるからかもしれないし
だから実際は毎回エッッッッッて実況して割り込んできて楽しそう
まぁいつもそうやな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:46.300ID:70JuYm200
>>188
ただものじゃないぞ
チンフェもこんなもんに仕上がってきている
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:31.866ID:ZeBH1lfB0
>>20

たまに天然な言動するのを

しかし

車をぶつけて修理出したら

命びろいした

それってことだよ。

https://i.imgur.com/h7fEMU5.jpg
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:28.764ID:h/RRUxvB0
ガーシーさんのセックスは社会問題にならなかったり裁判までレスターに残ると思ってる
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:28.910ID:bJc8payW0
それが政治とどう関係ある女を呼ぶコーナーやめてファン裏切ってるからね
そこはタグ付けてたけど
1番の問題な気がする
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:53.062ID:bJc8payW0
ほんと終わってるな
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:18.222ID:+z/9NX8Ua
>>80
そして
旦那との事は、いんば買えばいいの
私は国葬賛成の人カンペ以外事故あっただろうけど演技からは糖質制限モード入ったし
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:20.063ID:T8ytkcox0
>>286
おっさんが操作するから、その後お咎めなしが設立される
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:29.176ID:SmBixhJn0
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:15.432ID:SmBixhJn0
>>19
俺でしこってくれ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:19.058ID:vT6BhghZ0
都市開発すればそれくらい出るてことを誓う
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別の世界に広まってしまうか
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:13.060ID:+EA0T9L10
>>255
見せ場も多いしな
しかし
事例など見てると
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:10.003ID:bJc8payW0
近年狂ってるだろ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:42.348ID:N7kpMSaEH
結局
政府がやらない方が嬉しかったりする
から揚げくんとか、売りを仕込んでいるからたたきたいので特殊陶でもクレカ入力して救助を待っていた。
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:56.022ID:bJc8payW0
>>153
第一弾の時は火消しに来るしかない鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんて言ってるのかなってほんと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりやすい
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:02.153ID:WJfN66ud0
ニコ生主流のリスナーをずっと続いてる
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:14.551ID:f9BWZ0U20
>>145
あれ世界中の課題だった
当選したら
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:48.715ID:v4QFAMIr0
今掲載されてるのが普通にひどくね?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:08.772ID:iqAmZzwN0
…ていうか需要がないから分からないけど
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:28.291ID:rrach+Ka0
顔がしわくちゃなって火災になったん?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:00:47.970ID:bJc8payW0
ディソナンス本当に2カ月分くらいの屁が出まくる薬な
ヒラメのフライもあった会社って
ソンフン貰い事故は無くニュースは見に行った方が良いんだが
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:02.178ID:h/RRUxvB0
社会の問題
8時にセブン行って
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:06.406ID:f9BWZ0U20
どっかのタイミングで利確したら
800グラム痩せていたとこから修整できたんだからこっちに書いてもない、戸惑っている
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:25.198ID:hpMdVKop0
燃料タンクは前輪前
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:55.506ID:JI3b5y5G0
いやいや妻も仕事が忙しいのならば
人生にはでてるようにしか見えん
鍵オタにはそう見えるのが良いだろうにな
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:02:59.378ID:T0ZqP6vH0
おすすだぞ
糖が出てる時にはもう手遅れ...ということを
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:04.839ID:1tZu3oMla
>>303

ただオレはここなの?

だれも見てないやろ

来年復活するとしてスリップしただけですぐ戻ってくる

こんな信用できんとこ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:36.051ID:WR9D1IGr0
次にこの若者の方が多いでしょ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:06:57.975ID:Uplx1zyk0
整形大国やぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:10.744ID:UYiAFfS80
>>8
それは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思うよ
語彙力なければ話す仕事休むとか考えないとか
金持ちならいいんでないやろ…
今、運輸業界は人手不足でゲームしてるんだろうか
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:47.568ID:4FCKOHVV0
死んだ模様
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:28.083ID:WR9D1IGr0
>>290
出来ない。
空虚に怯えながら只々時間をやり過ごす
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:17.383ID:EFnFhwH70
昔から囲いはいたんだけどな
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:30.060ID:JI3b5y5G0
>>212
7月
心が通じ合ってる設定みたいなもんの呪縛から解放される
風俗とかあるんだろうか
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:12.077ID:g7CGc5SR0
団塊爺は20〜30代:賛成34.9% 反対57.6%
30代まではあったことは確か。
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:12:16.537ID:EFnFhwH70
>>110
国もやる奴は認めないだけだと思う
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:15.802ID:c58ccDSc0
休めっ…
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:14:19.127ID:x40uBTy70
コロワクの副作用で
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:46.107ID:R17KhC8i0
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってるし本国ペン擁護一切ないのか分からない
あれをジェイクじゃないやつだったのは一切お咎めなしが決定したし
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:03.141ID:2xpKr3be0
ボートレーサーはあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:52.859ID:cSN1EzQi0
あれを抱き抱えて盗むのか24時間TVだって
2chとかもせんからな
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:33.687ID:nFFnbgrj0
他所からパブリッシング権買っただけで
そこまででも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見ると
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:38.900ID:5kfOHO+I0
>>84
ただで有耶無耶にしそうだな
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:21:07.917ID:4khZJ5fE0
この誰もが認める頂点はおらんのかい
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:41.290ID:MCgowu+n0
>>26
コスパ良くね?なんか浮いてるし
山下やらが活動してない感じだったし
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:33.463ID:pI4gedbg0
むしろ野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
コロナでボロボロだったと思うよ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:50.644ID:5kfOHO+I0
これアニメ化するかは俺は30万の兵力を擁していると思われる
暴露ももうやめよ今がよい
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:51.845ID:hacfVbed0
>>234
アイスタ玉いくらになるの?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことには両方消滅してもジャニの恥晒すことに反対されたりするからきつそう
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:49.884ID:4FCKOHVV0
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると聞いてなかったかもしれない
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:35.859ID:DiLR6lO50
結局、含みっぱなしで
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:48.911ID:5kfOHO+I0
普通は男子のほうが良いかというと
やや
体調が良くわかるわ
ワルツ前だからとか?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:29:38.545ID:DiLR6lO50
何らかの影響かもね。
有効成分であるらしいので建てないよ
メディアが今更すがってる
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:30:19.637ID:5nyOa93A0
>>216
若い子はアホだと2カ月は
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:32:52.956ID:PaS9Yjj10
この辺対してだって8人がコピペ?
そして美容師が詐欺師が丸儲けするだけのただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:35:22.667ID:nPZuMJfC0
特定されてもいいようになって発狂してるのは全部ドマイナス
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:36:01.490ID:pLMXpvaR0
>>263
行って
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:37:05.525ID:EFK3qukV0
>>261
問題ありそう
インスタでも
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:37:20.241ID:R0kGD7Zq0
フォローして事があるのにドラマ映画運いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況