X



Amazonプライムビデオで映画ウォッチパーティするぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:36.245ID:8zt79/rO0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPは参加前に名前を自由に決められるから登録名が出る事はない
(アマプラ限定 ゲーム機でも見られる)
初参加大歓迎 WPイメージ
https://i.imgur.com/y89dJKv.png
https://i.imgur.com/ze6nS9c.png

※参加方法とかテンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃多分スレ建て
03/20(水)「女神の継承」
03/21(木)「パーフェクト・ドライバー/成功率100%の女」
03/22(金)「ビッグフットvsメガロドン」
03/23(土)「俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:46.985ID:8zt79/rO0
豚首村(吹替版)
https://watchparty.amazon/jyhakqx

~あらすじ~
男女4人を乗せロックフェスの会場に向かっていた車が、山奥で突然故障。
運よく通りかかった男に案内されたのは地図にも載っていない“サンマルティ”という小さな村だった。

村に電話はなく、携帯電話もつながらない。
翌朝には修理工が来るというので、4人は仕方なくその村のモーテルに泊まることにする。
夜が更けていくにつれ、村人の挙動ががおかしくなってきたようだ。
この村は昔、豚の食肉処理が盛んだったらしいが、今はその様子もない。

今は何をして暮らしているのだろう。
戦慄の一夜が始まる…。

1時間19分 2022 R15+

外国映画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:02.056ID:8zt79/rO0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はアプリから参加
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:27.540ID:8zt79/rO0
今まで見た映画リスト11

ホーンテッド・スクール
ウィジャ・シャーク/霊界サメ大戦(4回目)
ウィジャ・シャーク2
“それ”がいる森
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:32.802ID:OUu5Gbb60
これ本名ばれます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:56.674ID:8zt79/rO0
めっちゃ遅れてしまったから皆気になる短いクソ映画豚首消化しとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:36.313ID:JsEVKF0qd
ただでさえやばそうな映画がアメリカ映画じゃなかったときの絶望感
ワクワクするぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:39.753ID:JGQy/OrX0
建て乙参加するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:04.579ID:nOaVdQ0x0
見るぞ!
予定ありがとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:35.158ID:8zt79/rO0
誰か知らんけどタコ付きと猛虎弁の奴くるとちょっと身構えてしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦈
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:50.061ID:JGQy/OrX0
身構えるのわかるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:06.341ID:8zt79/rO0
水曜は水ダウあるから避けたのとビグメガを金曜に持っていったのは二部がやりやすくなるかなって感じ
変更希望なら教えてくれると助かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:56.742ID:8zt79/rO0
豚首村(吹替)
22時00分 上映開始


watchparty.a●mazon/jyhakqx


TVコード
98530046


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン&あらすじ>>2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:25.701ID:8zt79/rO0
🦈付きとか特に身構えるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:56.222ID:nOaVdQ0x0
問題ないよ
今から楽しみだわ
0016以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:18.822ID:do7fkokd0
おもろい映画なら参加する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:18.761ID:8zt79/rO0
日本の村シリーズに便乗してる上に吹き替えが作られてるレベルの映画だぞ
つまらない訳がないよなほんと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:33.709ID:8zt79/rO0
豚首村(吹替)
22時00分 上映開始


watchparty.a●mazon/jyhakqx


TVコード
98530046


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン&あらすじ>>2
0019以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:41.264ID:do7fkokd0
え、なにーこの映画
なんでウォチパする奴センスおかしいんや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:50.263ID:JsEVKF0qd
一日10レスもしないのに🐙ついたんよな
謎や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:51.745ID:fFLSFLVV0
( ^ω^)内藤がきたお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:10.061ID:nOaVdQ0x0
豚汁とかしょうが焼食べたくなってきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:23.475ID:JGQy/OrX0
あげておく
0024以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:36.518ID:do7fkokd0
>>20
わても一昨日Twitterのidかなんかを貼ってスレ建てようとしたら建てれなくて連打しただけでついた
0025以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:13.363ID:do7fkokd0
ザハントは見た?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:16.890ID:8zt79/rO0
確かにリスト11始まってからいい意味でろくなのやってないな
褒め言葉として受け取っておくわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:55.204ID:8zt79/rO0
タコ付き要素だけかと思いきや猛虎弁もか
こりゃ参ったぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:58.361ID:JGQy/OrX0
リスト11の濃度が高い
ラストにふさわしいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:01.230ID:JsEVKF0qd
>>24
ナカーマ
レスも健全なのしかしたことないのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:02.706ID:8zt79/rO0
画像リンクって毎回貼るとマルチポストなるからたまに貼るぐらいにしてんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:11.228ID:8zt79/rO0
今まで見た映画過去リスト
1、https://i.imgur.com/tDW8UNx.jpg 2、https://i.imgur.com/zVER1lO.jpg
3、https://i.imgur.com/B9iwcxW.jpg 4、https://i.imgur.com/ayVFOun.jpg
5、https://i.imgur.com/4T511a5.jpg 6、https://i.imgur.com/a1stEnS.jpg
7、https://i.imgur.com/f77Dr7d.jpg 8、https://i.imgur.com/cD7vQqr.jpg
9、https://i.imgur.com/P1Aj212.png 10、https://i.imgur.com/hE8Vvja.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:52.805ID:8zt79/rO0
開始
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:04.353ID:8zt79/rO0
豚首村(吹替)
22時00分 上映開始


watchparty.a●mazon/jyhakqx


TVコード
98530046


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン&あらすじ>>2
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:17.543ID:nOaVdQ0x0
はじまた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:40.543ID:8zt79/rO0
森から始まった上に逃げ惑ってたから名作
0036以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:41.636ID:do7fkokd0
>>29
わては昔は過激派だったし普通にタコも以前から付いてた
0037以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:14.130ID:do7fkokd0
>>28
リスト11ってなんやの?
0038以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:56.308ID:do7fkokd0
>>31
めっちゃ見てて草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:47.791ID:JsEVKF0qd
大作はやらんのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:26.072ID:8zt79/rO0
豚首村(字幕)
22時00分 上映開始


watchparty.a●mazon/jyhakqx


TVコード
98530046


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン&あらすじ>>2
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:10.426ID:8zt79/rO0
最近ならキングスマンとエクスペンダブルズシリーズやったぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:03.077ID:8zt79/rO0
あと名前だけ大作っぽそうなやつならプレデターvsネイビーシールズとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:34.431ID:8zt79/rO0
声優学校通ってますみたいなレベルの吹き替えもちょっと楽しみにしてたからマジでミスったわ……
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:15:39.430ID:8zt79/rO0
この映画で字幕追いたくないってのもあるが
しかもスペイン映画
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:49.606ID:8zt79/rO0
まだ殆ど何も始まってないようなもんだから間に合う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:42.917ID:8zt79/rO0
豚首村(字幕)
22時00分 上映開始


watchparty.a●mazon/jyhakqx


TVコード
98530046


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン&あらすじ>>2
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:34.522ID:8zt79/rO0
自然におっぱい出てきた
まさにここはスペインおっぱい村
0048以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:16.701ID:do7fkokd0
俺は見ねえ
感想だけで見た事にするからよろしこ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:38.007ID:rddkISvW0
出遅れた
面白い?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:36.023ID:8zt79/rO0
今の所地底人が突然現れて村人を豚化させて蹂躪してる
主人公が薬で豚化されたヒロインの解毒薬を奪う為に地底人のアジトに侵入中
熱すぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:35.676ID:rddkISvW0
2部あるなら参加したい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:09.393ID:8zt79/rO0
うーん終わるの23時20分ぐらいになるし1時間30分ぐらいの映画ならって感じかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:40.223ID:JGQy/OrX0
約2ひきこか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:40.302ID:fFLSFLVV0
( ^ω^)エッッッッッすぎるお
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:26.448ID:2vMB/kYi0
どっかで見たと思ったらそれか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:54.352ID:8zt79/rO0
>>51
オラ出てこい!!!!!!!!!!!!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:06.876ID:2vMB/kYi0
これは2部も行こうぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:38.754ID:8zt79/rO0
見るなら1時間30分ぐらいで頼む
23時30分までリクタイムでいいか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:31.863ID:8zt79/rO0
今まで1部やってる時に2部あるならってレスした奴でちゃんと2部にきた奴ほんと少ないんだが
0061以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:09.246ID:do7fkokd0
>>50
結構面白そうで草
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:07.053ID:2vMB/kYi0
あげる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:20.246ID:fFLSFLVV0
( ^ω^)あげお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況