X



【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第2日目★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:57.404ID:zw5BPTUS0
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /   芯に当たれば、飛ぶ
   (⌒`::::  ⌒ヽ    
    ヽ:::::: ⌒γ⌒) 
     ヽー―'^ー-'
      〉    │


第1日目 19日(火)

第1試合 09:00 豊川(愛知) 3-8 阿南光(徳島)
第2試合 11:30 敦賀気比(福井) - 明豊(大分)
第3試合 14:00 学法石川(福島) - 健大高崎(群馬)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
       https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

前スレ
【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第2日目★1
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710805886/
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:25:26.473ID:8zpxP93F0
今の所低反発バットもあってか試合時間も長くなってるように見えるけどPが良かったのかまだ研究が進んでないのか
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:25:50.013ID:+GP/TGHX0
>>743
正直タイフレークの機会増えただけでも満足
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:28.496ID:6+CEgOls0
今ありて〜
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:47.954ID:5bXUiFn80
谷村新司さん…
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:52.831ID:+GP/TGHX0
谷村新司とか南こうせつとか
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:18.358ID:8zpxP93F0
チンペイさん…
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:20.982ID:pBRPz4xZ0
>>750
教える側がバットに対応できてないんだと思う
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:34.994ID:ojqiI9Pw0
物理的に飛ばない道具だからなぁ
韓国野球の二の舞だけは勘弁
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:43.453ID:Gi/TMFBF0
>>745
勝った次はサックシーンだな 恐らく
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:14.925ID:6+CEgOls0
移動失敗
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:15.786ID:9peR9aA40
伊藤帝京拓郎成功
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:17.406ID:pBRPz4xZ0
伊藤せいこう
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:30.228ID:+GP/TGHX0
移動失敗
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:31.561ID:mRBgYuJ0a
>>762
見えない
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:57.156ID:z7yL+Bqj0
ナイメイ
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:00.794ID:+GP/TGHX0
ナイメイ
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:30.671ID:z7yL+Bqj0
これで得点できなかったらアズマ激おこだよ
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:12.770ID:JVL3+woP0
モイセエフニキのホームラン、ポール当たってたっぽい説が出てるね
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:08.524ID:6+CEgOls0
ナイス〜!
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:16.134ID:jWRmETFt0
残尿感すげえ
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:24.133ID:zw5BPTUS0
うーん残尿感
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:41.362ID:z7yL+Bqj0
アズマの怒りゲージはもうMAX
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:00.694ID:jWRmETFt0
いや実際守備もいいんだけども
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:47.026ID:JVL3+woP0
寺本可愛い色のタオル使ってるな
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:14.591ID:6+CEgOls0
高野連にっこりの投ゴロ
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:49.336ID:zUOMTO8V0
おっぽっぽ
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:49.695ID:6+CEgOls0
あーっと
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:49.774ID:Gi/TMFBF0
あーっと
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:30.544ID:JVL3+woP0
ぼちぼちカワサキもイライラしてくるのでは
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:33.585ID:Gi/TMFBF0
ガッシャーン! でも離さない!
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:37.102ID:6+CEgOls0
残尿感
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:08.560ID:Gi/TMFBF0
たこ焼きみたいやね
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:40:16.366ID:zw5BPTUS0
そういや今季バイブ入りのウグイス出てないな
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:42.042ID:JVL3+woP0
素振りをする素振り
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:42.303ID:zw5BPTUS0
長野さんも眠そう
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:43.599ID:6+CEgOls0
高野連激おこのピッチャー強襲
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:57.354ID:eWWec1oi0
↑敦賀気比が
なかなか先制点を取れないこの状況で
↓明豊が
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:44.060ID:jWRmETFt0
UNOしようぜ
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:46.231ID:Gi/TMFBF0
>>798
それが目的だからね
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:24.146ID:z7yL+Bqj0
UNOすな
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:46.824ID:JVL3+woP0
こんなにキャッチャーの送球って外野にコロコロ転がるものだったっけ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:55.809ID:zUOMTO8V0
かー
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:12.419ID:z7yL+Bqj0
いい当たりだったのに
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:13.320ID:Gi/TMFBF0
ここで交代か
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:24.797ID:6+CEgOls0
ここでエース
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:38.060ID:zw5BPTUS0
この継投次第かな
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:51.677ID:z7yL+Bqj0
寺本お疲れ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:05.626ID:+GP/TGHX0
>>798-800
こうせつ…
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:12.252ID:z7yL+Bqj0
ここから崩れないことを祈る
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:25.760ID:jWRmETFt0
今さらだけど寺本二年でこれかよ
すごいやん
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:41.625ID:z7yL+Bqj0
ホッ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:53.324ID:6+CEgOls0
よしよし
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:06.695ID:z7yL+Bqj0
こんなにホームベースが遠い試合になるとは
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:24.385ID:Gi/TMFBF0
たこ焼きのまま鯛フレークいくか?
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:35.674ID:jWRmETFt0
本当に三点以内の勝負になりそう
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:48.146ID:z7yL+Bqj0
もっと殴り合いになると思ってた
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:50.262ID:6+CEgOls0
さっきの試合が特殊すぎたな
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:24.368ID:JVL3+woP0
ダイナマイッ!
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:51.847ID:+GP/TGHX0
>>818
たい焼き?
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:07.126ID:z7yL+Bqj0
さっき何で11点も入ったんだっけ…
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:07.166ID:z7yL+Bqj0
誰かが敦賀気比からスマホカメラで「小哲が応援してるよ!」って送るしかない
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:10.141ID:JVL3+woP0
阿南光がバットを使いこなしていたのか、それとも豊川の以下略
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:15.741ID:4SeaE4lFd
やっぱさっきみたいな試合はそうそうあり得ないんやな
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:04.298ID:6+CEgOls0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:05.046ID:z7yL+Bqj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:18.873ID:jWRmETFt0
ここまではいいんだよ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:51.342ID:z7yL+Bqj0
まさか7回になってまだ「先制点のチャンス!!」とか言ってることになるとは…
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:57.910ID:6+CEgOls0
こうせつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:18.485ID:zw5BPTUS0
ダメっぽいなこの回も
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:25.658ID:z7yL+Bqj0
2塁3塁まではいくんだよ その先だよ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:54.422ID:ojqiI9Pw0
          ;ヾ ;ヾ ;";ヾ;"  ;ヾ ;ヾ ;
        ;ヾ ;ヾ ;ヾ";ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ
       ;ヾ.;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"゙
    ""ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ ;ヾ"〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
  "';ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;//;ヾ;ヾ〃゙;ヾ ;ヾ;ヾ"
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
               |l | ゙ ||
              ノノ 从ヾ ヽ、
             /_三ミヽイ: :<ヽ\
           〉´: : : : : : : : : : : : : : ヽ)
          ノ /: : : : : : : : : : : < : : ヽ
         ン : : : : : : イ: :ハ ヽ : : : : : : ',
         /: : : : ノ: :乂 _ 八:_:_:ヽ : : : : : ',
         ,': : : : :!`´           \ : : : : 〉
         !: : : :/  __-_      -___ ヽ : :/
        ',: : : |, i´_xェァュ `:=r´yェァx_l`iィ:!ヽ
        ヽ : l`-、__ _ ノ ヽ ...... -< ',:,! ! 
          〉:!          ` 、      } /
         ! ',    ノ ´`__´` ' 、   ,'〈  <打てや
          ゝヽ  ', ィニ二二ニッ ,'  / ´
               ヽ  ` ニニ '   /、
               ヽ          , iノi
               ノ.l> ―‐‐</.:.:.ヽ
           /.:.:.|      /.:.:.:.:.:.:./.:.、
         _ -‐/¨\:.:!    イ¨ヽ:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.`ヽ
      /.:.:.:.:.:.i|:/ 0ヽ  /.:.:.:./.:',:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー-..._
    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', /.:.:.:イ.:.:.:.:.:`‐'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:10.478ID:z7yL+Bqj0
打順もいいんだがなあ
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:44.232ID:zUOMTO8V0
はい
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:50.866ID:6+CEgOls0
残尿感たまりすぎwwwwwww
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:56.633ID:jWRmETFt0
うーんシンプルな拙攻
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:57.614ID:z7yL+Bqj0
もう1点もやれないとか点がお互い入ってるような言い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況