X



臭いって言われるから一生引きこもってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:38:45.902ID:O33z+ew20
もう本当に嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:09.498ID:f7xfT6rV0
臭いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:21.430ID:2S9intqqH
スレから漂う臭さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:39.087ID:O33z+ew20
何が原因なのか分からないけど汗かいた時は酷い
直接的な言葉では言われないけど周りの反応で分かるもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:39:55.582ID:O33z+ew20
どうすればいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:40.052ID:O33z+ew20
外に出たいけど出られない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:41.750ID:LmoYDQd40
なんかこのスレ臭いんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:02.256ID:bWiuYgaVM
正解じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:11.709ID:O33z+ew20
寝ても覚めてもこの事が頭によぎってしんどいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:40.544ID:O33z+ew20
どうすればいいか解決策教えてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:14.915ID:O33z+ew20
別に汗かいてない時は隣に人座ってくることあるしワキガなのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:26.005ID:O33z+ew20
どうすればいいの助けて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:35.705ID:qD2LweOF0
臭くなくなる

そのためには何が臭いのかを突き止める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:43:35.785ID:Db10LmQxd
風呂入っても臭いなら内蔵やられてる
病院行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:43:40.024ID:cY0vW9fj0
ワキガ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:43:49.933ID:O33z+ew20
子供の頃は全然臭いって言われなかったんだけど遺伝子的には大丈夫なのか?
何が原因なんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:43:56.603ID:hBPzFEgc0
臭さより頭の心配した方がいいんじゃねえのかw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:25.936ID:O33z+ew20
>>15
分からない
診断受けてないし
病院行くの恥ずかしい死にたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 17:44:27.657ID:FBkFGWAN0
自臭症だったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況