X



【マモノ甲子園】 第96回選抜高等学校野球大会第1日目★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:14:44.664ID:Cj2YiVIT0
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   今日の主役はどこでしたか?
|  /
|⊂
|


第1日目 18日(月)

開会式  9:00
第1試合 10:40 八戸学院光星(青森) 5-3 関東一(東京)
第2試合 13:50 田辺(和歌山) 2-4 星稜(石川)
第3試合 16:20 近江(滋賀) 0-0 熊本国府(熊本)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/


前スレ
【マモノ甲子園】 第96回選抜高等学校野球大会第1日目★4
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710737603/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:50.013ID:1R79wdmV0
伊藤拓郎(いとう たくろう)
(帝京高(甲…09夏、10春、11夏)-横浜DeNA(11ドラ9、12-14)-群馬ダイヤモンドペガサス(15-17)-日本製鉄鹿島(18-))
2024-03-10 途10番 中継 0 2/3 0 1 0 vsセガサミー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:07.410ID:oBtpQkv30
堺雅人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:08.144ID:ZkhDRVzI0
心は>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:11.084ID:SDvL+FvT0
さすがに近江ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:37.033ID:3CX8zAK40
いちおつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:40.702ID:j5rsTFT20
いーちーおーつーいちおつー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:46.839ID:zbg/QpBt0
いちおつロースコア想定すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:48.160ID:59VwKcl00
ありがとぉ〜ん>>1ぃ〜♡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:07.561ID:Cj2YiVIT0
ナイメイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:08.649ID:zbg/QpBt0
ナイメイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:26.424ID:Cj2YiVIT0
オミココーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:39.822ID:zbg/QpBt0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:43.042ID:k9GaXcOE0
優勝するのはどこですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:48.713ID:XBe+vNZa0
うめえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:49.768ID:7huTBEHG0
球軽いんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:50.473ID:4H2hfSrP0
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l島|  この試合はしまむらくんが
      ゜  :  ..:| |l村|        出場しています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:51.468ID:Cj2YiVIT0
オミココー来ねええええええええええ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:51.692ID:3CX8zAK40
早速ファイアーボール
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:59.715ID:zbg/QpBt0
オミココーする前に打っちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:19.113ID:JH4Zt9Pf0
一乙

相変わらず打撃良いな近江
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:29.030ID:RhaWJUnhd
ファイナルカウントダウンコネー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:46.506ID:zbg/QpBt0
またなんか新しい曲ひっさげてきたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:48.368ID:RhaWJUnhd
マリオだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:49.158ID:XBe+vNZa0
マリオwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:22:50.497ID:Cj2YiVIT0
なんだこの新チャンテ???
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:19.301ID:6ln5ovlod

気が抜けるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:29.089ID:59VwKcl00
鬼レンチャンの池ちゃんみたいになってたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:35.937ID:zbg/QpBt0
マリオが土管入った時の曲?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:46.718ID:XBe+vNZa0
もったいねえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:49.212ID:3CX8zAK40
逆魔曲の予感
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:56.982ID:Cj2YiVIT0
そうそうこれよこれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:57.368ID:zbg/QpBt0
アルプス一万尺キター
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:24:08.475ID:k9GaXcOE0
すんげースイング
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:04.845ID:93887Vyq0
ベースがクリボーってマジ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:08.379ID:k9GaXcOE0
おいおい……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:09.355ID:1R79wdmV0
ルンバ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:10.566ID:zbg/QpBt0
今のは無理だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:11.203ID:Cj2YiVIT0
これはマジでナイスプレー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:14.410ID:j5rsTFT20
ナイスプレー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:15.203ID:XBe+vNZa0
えええ・・・・
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:15.431ID:3CX8zAK40
トゥギャれず
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:20.978ID:7huTBEHG0
監督のせい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:33.150ID:0ap1uYYh0
ナイス判断
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:47.556ID:JH4Zt9Pf0
これは良い守備
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:26:06.476ID:k9GaXcOE0
森島そんなに信用されてねーのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:27:02.533ID:59VwKcl00
山本ダイゴって千鳥大悟の本名と同姓同名か?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:27:30.408ID:zbg/QpBt0
高速ディープパープル!?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:27:33.505ID:Y8dCu8jLd
ショート山中悠斗(レフト)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:27:35.728ID:Cj2YiVIT0
おー、ブラバン高速だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:07.324ID:3CX8zAK40
おいおいメイデンのブラバンかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:19.545ID:Cj2YiVIT0
歴史上初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:25.825ID:zbg/QpBt0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:29.997ID:59VwKcl00
歴史上初のH
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:31.052ID:polCsQ2Bd
歴史上初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:33.419ID:XBe+vNZa0
歴史上初H
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:25.873ID:SDvL+FvT0
歴史に刻むこのHキタ━(゚∀゚)━!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:28.835ID:zbg/QpBt0
選手みたいに若々しい監督だな…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:31.180ID:oBtpQkv30
>>61
「さかいまさと」といい有名人が多い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:19.721ID:3CX8zAK40
トゥギャ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:19.950ID:Cj2YiVIT0
歴史上初トゥギャ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:22.852ID:zbg/QpBt0
トゥギャ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:22.873ID:7huTBEHG0
これは
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:31.740ID:93887Vyq0
めっちゃ振るなこの高校
国府だけに、こう、工夫してるってかwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:05.801ID:0M3RmGLK0
>>81
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:47.413ID:59VwKcl00
中島・中嶋を「なかしま」と濁らないのが九州らしさだよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:53.565ID:zbg/QpBt0
近江ちょこちょこ危なっかしいんだけど西山でゴリ押ししてる感じだな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:28.296ID:7huTBEHG0
この捕手きつい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:09.347ID:Cj2YiVIT0
さしーん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:10.800ID:59VwKcl00
ア全三
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:12.280ID:XBe+vNZa0
さしーん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:19.791ID:zbg/QpBt0
山田監督ピチピチすぎる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:39.508ID:3CX8zAK40
遺影が…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:40.598ID:Cj2YiVIT0
一昨年くらいにめっちゃ聞いた校歌
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:43.134ID:59VwKcl00
京都国際辞退とかあったなぁ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:59.208ID:zbg/QpBt0
多賀おじいちゃんが山田に脳焼かれてた思い出しかない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:35.195ID:1R79wdmV0
___            |\_/ ̄ ̄\_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"     
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:36:28.571ID:59VwKcl00
「学ぶ」とは「真似ぶ」が語源という説もあるのだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:36:44.902ID:xiHsT6T/0
仕事は夜に回して早めに会議だけ済ませて帰ってきた
二回戦は星稜が弱かったの?田辺が強かったの?それとも低反発バットのせい?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 16:36:45.196ID:zbg/QpBt0
さしーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況