X



【悲報】ハイパーゲーム大会、全く話題にならずに終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:26:53.559ID:p2SbqIQM0
イベント自体は盛り上がった、とのこと(運営談)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:27:13.487ID:RlJ6WAx+0
豪華声優陣的な?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:27:36.400ID:o24u6dRLd
誰一人知らなくて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:27:53.920ID:H6GgyjfSd
豪華なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:28:29.224ID:CV7fWTLj0
誰がみてるんだこういうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:28:30.249ID:vy8FGXzl0
そりゃジジババしかいないvipじゃ盛り上がらんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:28:47.071ID:kELl3uMQM
>>6
チー牛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:31.093ID:Dy97Xaip0
なんでみんな黒い服着て腕組んでるの?ラーメン屋?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:31.847ID:+owo2br30
こくじんだぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:30:01.087ID:p2SbqIQM0
ニコニコ超会議的なイベントだよ
超有名配信者を集めてみんなで楽しもう、みたいな
0012973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:12.177ID:mIC+18bI0
まだ見てないスタヌ活躍した?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:58.104ID:TuRTNmca0
幕張2日間で2.2万人って結構来てるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:08.408ID:MuqXzKC5a
この出演者で顔だしてない人ってどんなキモメンなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:33:01.222ID:GaANGubWM
>>14
昭和産まれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:33:03.677ID:r9iFoJJa0
こんだけいれば会場ヒエッヒエになることはないんじゃないの?というギリギリのライン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:33:52.848ID:80hlgJHI0
去年の画像じゃねーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:14.322ID:Lao+Ew7z0
テレビでも取り上げられるくらい話題になったんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:19.076ID:p1lxA9ek0
>>7
伊織もえまで出ててそれは無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:49.715ID:AcVOcteH0
LoLだけやってればいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:57.830ID:CjPreTbd0
全員誰
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:52.420ID:rhTEoCGqM
内輪とイキってるガキで埋まるだろうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:11.200ID:1jrhOaLF0
>>18
いつもテレビを小馬鹿にしてるくせにこういう時は都合よく使うよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:20.459ID:Y/Utw5aDd
Xのトレンドにも入ってたな
まあトップストリーマー集まってるし当然か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:21.985ID:606YnGgm0
全米ナンバーワン大ヒット
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:29.394ID:vy8FGXzl0
ああ某イベントの弁当スレ立ってるから対抗して立てたのかw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:40.166ID:3uovpmjj0
えなこの出演日来週だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:39:35.171ID:AK9daXsu0
今年はKアリーナな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:40:21.828ID:zw6vPq860
もこうとゆゆうただけ知ってるわ名前だけだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:40:37.493ID:8ecrGHyY0
全員誰だよwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:50.472ID:yJEvu+4zM
まぁVIPはもこうキッズ多いから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:43:53.522ID:AK9daXsu0
>>32
もこキッズコメントでクソ暴れてたぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:37.535ID:Hfh9zQCxd
ギルティギアの公務員の人も出たの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:06.363ID:00rw42sf0
もこうは分かる
よしなまは聞いたことある
えなこは表紙とかでよく見る

他は何もわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:31.537ID:Br0C2/G0d
箱もデカかったし最高同接29万出てるなら十分盛り上がっただろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:47:07.668ID:p2SbqIQM0
盛り上がってのは嘘じゃないのか
でも話題にならなかったのは事実だよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:47:13.660ID:ouhX+WIV0
スポンサー撤退された恥
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:23.448ID:Br0C2/G0d
>>37
トレンド入ってたじゃん
十分だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:23.625ID:5/1l1O81d
もこうって古豪じゃね
なんで今も人気ある雰囲気だしてんの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:29.386ID:tATPGx4N0
ストリーマー見てる層向けのストリーマー集めたイベントだからストリーマー興味無い人にはそりゃ全く響かなくて当然
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:51:41.986ID:/sz0Ze/j0
ガチ勢じゃない大会
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:12.127ID:Br0C2/G0d
VIPPERはvtuberの事は詳しいけどストリーマーとかは全然興味ないよな
スト鯖にも結構vtuberいたと思うが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:25.875ID:la+v+SIT0
かものはししかわからん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:32.999ID:mmTMbhp00
誰だよこいつら
それぞれ登録者数とかどんくらいなの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:23.863ID:trHkSgwdd
たぬかなも呼んでよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:34.020ID:obOX5L5w0
何のゲーム大会なのこれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:47.231ID:6jGxQRDMd
何やったの?
dbdの人しか知らないんだが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:13.578ID:3JMtySwh0
>>37
入場チケットほぼ完売で同接29万なら大成功じゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:54.948ID:5/1l1O81d
>>43
ブイ好きならストリーマーも好きにならん?
よく絡むだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:57:31.541ID:kvjan0AO0
女子は美人ばっかりだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:57:43.155ID:Hfh9zQCxd
そこはありがとうじゃないよねの人しか分からん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:57:44.195ID:tATPGx4N0
VIPのVtuber好きはユニコーン多いんじゃないの?
ストリーマーと絡んでるだけでもう見ないって人居そう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:57:48.179ID:4b2j1vGx0
ホロライブに被せたのが悪手だったな…w
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:58:13.495ID:NfsPQfScM
>>43
渋ハル出てるしな
まぁ葛葉とかも出てればもっと話題になってたよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:58:36.016ID:Sbq/R4Kj0
10人しか知らないんだが言うほど豪華か?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 11:58:40.460ID:la+v+SIT0
愛の戦士おらんやん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:01:34.970ID:kiM3HXZA0
>>36
その同接って視聴率0.1以下だけど大丈夫?w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:01:43.237ID:Xfgm/5QpM
ゲームしてるライバーをストリーマーって呼ぶのがまずキモい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:47.612ID:1N7MJjHu0
はじめしゃちょーおるやん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:54.466ID:3+b1b6Sq0
>>4
無キャがキャッキャしてて草
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:23.762ID:dNGWwsh/0
配信してた?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:45.026ID:2V8mryXM0
リアルイベントだったの?
会場いっぱいだったんなら成功なんじゃね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:51.696ID:OBGgWfyJ0
オープンレックなんか誰も見ないよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:53.199ID:kPfB4Tqqd
あのスイカゲームとスト6とテラリア流行らせた布団ちゃん知らないとかマジでVIPってバチャ豚しかいないのな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:04:03.191ID:m7gDY73g0
めちゃくちゃ良かったぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:54.003ID:l3gFhqpe0
>>57
まあにじまんさんはその辺出ないと見ないか
渋ハルは例外でリアイベだからVは基本出れないが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:56.850ID:MyGb/hBKd
ハイげはサッカー界の松木が来たけどホロライブは誰か有名人来たか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:21.551ID:b5lbziVp0
俺が知らないから無名って言えちゃう老害こわい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:27.138ID:tATPGx4N0
>>67
ここは加藤すら知らんやついるし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:05.902ID:zCUzXb830
豪華(変わり映えしない老害だらけ)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:09:20.285ID:eXIj+GxJ0
人口が10万人だろうが10億人だろうが
一定数以上でワイワイ出来たら成功扱いになる世の中だしな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:10.996ID:AK9daXsu0
>>65
VIPで話題になってないだけでかなり盛り上がってた
ここはもう少しオタク向けじゃないと話題にすら上がらない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:16.364ID:Ozsb7XPkd
なんでかるび居ねえの
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:42.589ID:l3gFhqpe0
>>77
オフラインでいたよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:11:41.873ID:Mf2Fc8hjM
>>73
知ってて当然みたいに言うなよ老害
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:12:35.516ID:3tyDuJWgr
かずのこ出てないのに見るわけねえだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:45.045ID:hr0j45Gc0
スタンミになりたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:04.032ID:iJej6UHM0
>>81
キヨは配信者じゃないだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:04.148ID:tATPGx4N0
>>81
キヨはストリーマーやVtuberとは全く絡まない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:21.974ID:kPfB4Tqqd
もこうと布団ちゃんと加藤純一だけでいいわ
後は加藤純一の金魚の糞だし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:54.872ID:tATPGx4N0
>>79
ここでは知らん人の方が多く感じるな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:14:59.390ID:iJej6UHM0
>>84
こーすけ…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:04.570ID:tATPGx4N0
>>87
ただしニコニコ時代の友人は除く、に訂正するわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:20.623ID:MyGb/hBKd
ビッカスは社不の人間嫌いだから顔出し配信者なんて拒否反応出ちゃうんだよね😢
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:18:51.072ID:eGpsD+Ppd
えなこに3.26のみって付いてるけど終了なの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:38.049ID:AK9daXsu0
>>91
去年の画像
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:14.111ID:cYTdMNkm0
>>67
面白い人見たいなら芸人見るから
おっさんのゲームなら狩野英孝の方が面白い
お前らの見てるもんが陰キャの王様ってだけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:17.100ID:fgmfCd9w0
えなこってコスプレイヤーじゃないの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:53.775ID:cYTdMNkm0
えなこはレイヤーだけどYJでコスプレしたりグラビアの仕事多いから知名度はある方なんじゃね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:12.138ID:m7gDY73g0
えなこいらんだろ
優勝チームで唯一見せ場ゼロだったぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:12.719ID:kPfB4Tqqd
>>93
狩野は布団ちゃんにヘコヘコしてたけど?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:19.848ID:1r2EOdp+0
えなこは配信してるし大会にも出てるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:56.828ID:i2Nu5Okdd
なんか全然実況スレ無かったな
まあ昨年もだけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:21.256ID:RvXUX0MJ0
ゆゆうた?!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:46.548ID:ObrV31LP0
>>1
豪華ってw
えなこだけだろ有名人は
せめてしょこたんやあのちゃんが出ないと無理w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況