X



ポケモンカードってレアカードとか高いプレミアカード無いと勝てないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 08:34:36.290ID:07F4aWul0
ポケモンカードやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 08:35:28.829ID:hjaro1L20
なんかアプリ出るんだろ、それかGBCのやっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 08:35:32.789ID:823pTKdW0
高いのはイラスト違うだけで性能一緒だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 08:37:55.369ID:esQHnvce0
なんちゃらリーリアがないと勝てないらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 08:40:08.574ID:wJ5TJ6sKa
たまにプロモとかが高騰してたりするけどいくつかある強いデッキの中から安いのを選ぶだけで勝てる
新しく出るアプリはルールが違うしカードはめちゃくちゃシンプルになってるから別物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 08:44:47.007ID:DXlBA40i0
レアリティは強さに関係ないね
環境topのデッキ作るのでもなく、友人や家族と遊ぶなら高くても5000円以内で収まると思うよ
汎用カードは他のデッキにも使い回しできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 08:50:35.870ID:nkLC2rdT0
ポケモンカードは高い奴はレアリティ高いだけの絵違いバージョンだから
安いレアリティのカードで揃えればいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています