X



オラついたやつがアルファードに乗っているのかアルファードに乗ったやつがオラついてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:15:18.331ID:bhuCc813d
どっちなんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:17:20.401ID:nnsFpje40
オラついたやつがアルファード選んでオラつきが加速してるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:18:26.461ID:MkCiM9l70
車がでかいと態度までデカくなる典型な
乗るとおらついてしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:20:59.689ID:A5TpCzjq0
トヨタの販促で販売ターゲットがマイルドヤンキーだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:21:42.119ID:6GNoZhIP0
アフファードのマスク見てみなよ オラつくための車でしょーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 07:31:28.312ID:yvqJdszY0
>>3
大型トラック乗ってるけどぼくめちゃくちゃ小心者だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:32:40.854ID:jxNaz0cp0
オラついてる奴が乗るのはベルファイアな
アルファードはそこまでじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:34:27.910ID:+KhXkXsc0
夫のベルファイヤだのエスクァイアだのを運転してる妻がイキッてる率100%
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 07:36:14.904ID:jxNaz0cp0
>>8
わかる女さんデカい車好きだよな
デカい車でイキった運転してる奴見ると女さんが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況