X



馬鹿「会社辞めると職歴に傷がつくよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:49:39.647ID:+mSLxuGI0
人事俺「絶対バレないし嘘広めるなよ...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:50:08.357ID:QuWrgdFb0
バレるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:50:29.472ID:D1utEb4C0
人事としては嘘つかれる方が困るのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:51:18.502ID:+mSLxuGI0
>>2
>>3
まず調べることないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:51:20.821ID:gRTMFYPo0
バレないってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:51:58.038ID:QuWrgdFb0
>>4
お前のとこの話なんて知らねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:52:03.189ID:KWH0+NDad
普通に事実として残るだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:52:18.550ID:I0imavY20
転職しなくても傷だらけだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:52:27.817ID:+mSLxuGI0
>>5
嘘ついてもバレない
辞めたところなんて2社目からはかかない方がいい
ただ年度途中でやめた場合は辞めたことバレるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:52:45.432ID:c3ZOQFW6r
2月で辞めたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:53:23.469ID:mR0TUOzT0
警察じゃないんだから精々本名ググるぐらいしか個人情報に触れられん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:53:47.845ID:+mSLxuGI0
>>7
調べない限り残らないし
そんなの調べるのってよほど深刻な状況の時だけ
社内で殺人したとかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:53:53.563ID:YtK1dyDgM
俺くんバイト経験しかないからな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:54:28.092ID:CIhrhkwm0
>>12
社会保険の加入履歴でわかるでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 17:55:14.130ID:gRTMFYPo0
>>9
バレるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況