X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (オーパイW f11b-lVQm)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:35.088ID:BDjkDIgv0Pi
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■


■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 82ab-Bi9Q)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:20.980ID:/U0jSK5f0Pi
お誕生日会予定
********

3/16(土)
ケイエスミラクル生誕記念 Prism
スプリンターズステークス1991 if
中山1200芝冬右絶好調曇良
初期短距離Aのウマ娘、91年組

タップダンスシチー生誕記念 GLITTER!
宝塚記念2004
阪神2200芝春右絶好調晴良
00年組、シチー家、ロブロイ、ヘリオス

********

3/17(日)
エルコンドルパサー生誕記念 エル☆Número 1
NHKマイルカップ1998
東京1600芝春左絶好調晴稍重
98年組、ドーベル

********

3/21(木)
ウイニングチケット生誕記念 Go To Winning!
東京優駿1993
東京2400芝春左絶好調曇良
93年組、ジョーダン

メジロパーマー生誕記念 Line Breakthrough
有馬記念1992
中山2500芝冬右絶好調晴良
90年組、ジョーダン、シチー、テイオー、ネイチャ、ライス

********
他に出したい娘がいたらゆってね
自分で開きたい人いたら代わるからゆってね
前日夜募集開始当日22時頃出走予定
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7e91-1YID)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:35.875ID:vSUeo7SW0Pi
適当なプロジェクターで天井に投影したらいいよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e588-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:57:18.494ID:v5vJlDvC0Pi
手で握るタイプのマウスあるじゃん?あれほしい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a233-bENW)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:58:01.847ID:7MQvp2FZ0Pi
あれくっそつかいづらいよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW d202-thFr)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:58:24.719ID:/d7V+qbv0Pi
>>74
これ肘よりも目イカれるよな?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 82c8-Idjn)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:59:13.040ID:c5j1e5FJ0Pi
脊損の人が使う首から上の動きだけで操作出来るPCとかどう?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e588-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:59:49.589ID:v5vJlDvC0Pi
>>104
マジかー寝ながらタブレット操作したいけどタッチするのに手を伸ばすのも面倒なんだよなぁ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:59:50.071ID:/L+izOZG0Pi
>>101
タプンタプンおっぱいの参加者にクリスエス入れて♡
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 2e94-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:22.185ID:jnQpPUcz0Pi
これ買ったけど結局あんまり使ってない
https://i.imgur.com/AKjXPrM.jpeg
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sac5-3rJn)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:37.768ID:wnUrvVYFaPi
スマートグラスはちょっと欲しい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MMe9-d61d)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:00:51.058ID:WlPuQrD3MPi
ファル子のオッパイは丁度良い
https://i.imgur.com/p24l0H3.jpg
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 9dd5-RHQZ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:01:18.756ID:bJswB2YE0Pi
天気の悪い日に1日中寝転がって育成とかYouTubeとか見てたら頭と腰が痛くなったよ
トレーナーちゃんたちは適度な運動を取り入れてね
おすすめのストレッチ動画とか教えてくれてもいいよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:01:37.248ID:/L+izOZG0Pi
おっぱいにしては大きすぎる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6977-jUbb)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:14.710ID:FCZ3WuaJ0Pi
スマートデース
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MMe9-d61d)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:32.874ID:WlPuQrD3MPi
エル
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW f2e3-GxLz)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:02:59.189ID:lWCMB8JQ0Pi
チキ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e588-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:03:07.581ID:v5vJlDvC0Pi
下さい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:03:16.942ID:VwawJPa1dPi
ここは
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ dd13-Dt5z)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:03:21.718ID:UjEb0eyB0Pi
エル、Lチキをよこしなさい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 05a6-S4pr)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:03:47.917ID:75Zjp6Ey0Pi
>>109
絵描くのに使いたいから頂戴
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 2e94-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:05:10.884ID:jnQpPUcz0Pi
>>121
置いて使うトラックボールと違ってカーソルをピタッと止めにくいからお絵かき向きじゃないと思うよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 05a6-S4pr)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:07:52.939ID:75Zjp6Ey0Pi
>>122
ふえぇ…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 3dc8-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:08:06.071ID:gTnVxlYw0Pi
左手デバイスとして使おうとしてるんじゃね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 85cf-Q5S8)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:08:46.648ID:qNism9ro0Pi
カーソル止めにくいって何に使ってるor使えるのかキニナル
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 01d7-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:09:23.618ID:Rr3e3ram0Pi
トランセンドが使ってるような分割キーボード自作しろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW f242-1s6J)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:09:56.903ID:OJtWix120Pi
一時期トラックボールでFPSやって玄人ぶってた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a233-bENW)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:10:46.727ID:7MQvp2FZ0Pi
そもそもトラボは精密操作に向かないだいたいそこらへんまでカーソル持っていければいいくらいの感覚
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW d202-thFr)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:10:57.208ID:/d7V+qbv0Pi
>>111
掴みたい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6926-kSCQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:12:15.186ID:HKB5Jvw+0Pi
ドラゴンボール
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MMe9-d61d)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:12:22.842ID:WlPuQrD3MPi
>>125
トランセンドジャパンが売ればいいのにね
0132Kenlu (オーパイ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:12:57.861ID:0IE3s3iedPi
力こそパワー
シナリオ出たばかりのバグ発生中のキャラつおい
https://imgur.com/a/Ov61ZnV
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 3dc8-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:13:01.984ID:gTnVxlYw0Pi
デバイスに慣れるまでがたいへんすぎて新しいものつかうのが億劫だわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7e92-1YID)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:13:49.778ID:vSUeo7SW0Pi
結局Logicoolのトラックボールに落ち着く
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 85cf-Q5S8)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:14:11.866ID:qNism9ro0Pi
安価なマウスとキーボードでイナフかなとは思う
分割キーボードってどうなのかしら
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7e99-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:14:15.942ID:skeoveVP0Pi
トラックボールはクリトリスを転がすように使うと肩がこらないらしい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7d9e-FFEJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:14:28.084ID:T0dc+Ysa0Pi
MXERGOのUSBType-c型を早く出して
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-Qwcw)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:15:21.000ID:sKfzv8oCdPi
お前らちゃん平日の午前中からどんだけスレ伸ばしてるんだよ
幼女バレするから大人の人がお仕事してる時間はあんまり書き込んじゃダメでしょ
0139Kenlu (オーパイ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:15:48.646ID:0IE3s3iedPi
先月までは甘々でモリモリだったらしい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 2e94-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:16:13.983ID:jnQpPUcz0Pi
分割キーボードって板チョコみたいな感じ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 01d7-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:16:22.108ID:Rr3e3ram0Pi
分割キーボードは腕広げてタイピング出来るから肩への負担が滅茶苦茶少ないのが利点
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 61ab-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:16:53.965ID:X/JaKomu0Pi
オグリ、ホワイトチョコだよ(ビュルルルルルビュッ!!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW d202-thFr)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:18:42.200ID:/d7V+qbv0Pi
お前らも左右人差し指高速タイピングだよな?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7e09-1YID)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:21.522ID:vSUeo7SW0Pi
高速かな入力身につけたいけどできる気がしない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 2e94-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:31.228ID:jnQpPUcz0Pi
人差し指タイピングが許されるのはケンシロウか桐生ちゃんくらいだよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 3dc8-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:32.501ID:gTnVxlYw0Pi
左手も使えるとかすごいな
ぱそこんのせんせいかな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:20:13.180ID:/L+izOZG0Pi
>>142
とても美味しいな
私はこの味が大好きでよく食べてるんだ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a233-bENW)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:20:28.666ID:7MQvp2FZ0Pi
かな入力に慣れたらタイピングオブザデッドできなくない?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e588-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:20:31.802ID:v5vJlDvC0Pi
幼女だから小指でpタイピングするの苦手なの
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:20:46.824ID:/L+izOZG0Pi
左手でマウス使えるなら右手でシコシコ出来るから憧れる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:21:36.666ID:VwawJPa1dPi
ブラインドタッチがいつの間にかタッチタイピングとかいう名前に変わってて配慮ってめんどくさいと思いました
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ a13a-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:21:39.140ID:d0WgT8na0Pi
>>151
だから家ではマウスは左だよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW f242-1s6J)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:21:49.303ID:OJtWix120Pi
スマホと同じでやってれば慣れると思うけど
エロゲやんなくなって左手マウスできなくなったかも
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-Qwcw)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:21:56.540ID:sKfzv8oCdPi
左手でシコシコできるようにしたほうがいいよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7d9e-FFEJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:22:08.163ID:T0dc+Ysa0Pi
分割キーボードはたぶん使いにくいなってなって買ってないけど
これはほしいと思った…が天井分のお金がかかる

https://i.imgur.com/gpMZfG8.jpeg
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e588-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:22:23.923ID:v5vJlDvC0Pi
シコシコは左右バランスよくやったほうがいいよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 2e94-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:00.297ID:jnQpPUcz0Pi
ブラインドが差別的なのはわからんでもないけどタッチタイピングってただのタイピングだよね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a24d-gjYi)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:03.049ID:U+d/AxJN0Pi
左手用トラックボール捗るぞ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:05.400ID:/L+izOZG0Pi
ブラインドちゃん♡
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6926-kSCQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:07.322ID:HKB5Jvw+0Pi
作家とかの文字めっちゃ打つ職業だと
ローマ字打ちは「ti」で2タイピングで
かな打ち「ち」で1タイピングだから
少しでも労力削減させるなら良いって聞いたことあるよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 3dc8-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:23:49.120ID:gTnVxlYw0Pi
ママにしこしこしてもらおうね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7e25-1YID)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:26.933ID:vSUeo7SW0Pi
バランスよく使うより片方は普段使わずにぎこちなさを残した方が初めてや無知シチュでシコるときにいいよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:26.816ID:VwawJPa1dPi
ブラインドにメクラみたいな意味があるんだっけ?
じゃあオフィスとかの窓にあるやつはなんで許されてるんだ?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW dd13-Qh0M)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:32.420ID:UjEb0eyB0Pi
逆手でしろ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7d9e-FFEJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:22.680ID:T0dc+Ysa0Pi
被害妄想のお気持ちアタックだ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:35.201ID:/L+izOZG0Pi
居合抜き
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e588-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:45.508ID:v5vJlDvC0Pi
>>164
差別かどうか判断するのはなんかよくわかんない利権もってる知らん人だからねしかたないね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6926-kSCQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:21.629ID:HKB5Jvw+0Pi
コーヒー飲んでにがーでも怒られるんだから何も言えない世の中だよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:23.426ID:/L+izOZG0Pi
ウマ娘が女性だけなのは差別だ
チンコを生えたウマ娘をだせ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a233-bENW)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:30.816ID:7MQvp2FZ0Pi
tiだとてぃにならない?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e1a3-tyab)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:35.362ID:ga+hLARN0Pi
>>162
カーチャンに何させてんだよ…
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:28:06.423ID:VwawJPa1dPi
てぃはthiじゃない?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e588-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:29:08.595ID:v5vJlDvC0Pi
てぃはteliで打っちゃう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 2e0a-m1Em)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:29:15.134ID:jnQpPUcz0Pi
姐さんの尻
https://i.imgur.com/naPiasw.png
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:29:56.577ID:VwawJPa1dPi
それならtexiで打つ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a233-bENW)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:30:21.281ID:7MQvp2FZ0Pi
今会社のpcで試したらちだったわ首吊ってくる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 01d7-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:30:50.764ID:Rr3e3ram0Pi
パソコンの先生になって
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e588-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:30:59.466ID:v5vJlDvC0Pi
そんなことで首なんて吊るな10連しろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6926-kSCQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:31:12.767ID:HKB5Jvw+0Pi
https://i.imgur.com/bC9GELW.jpg
tiはちだよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 61ab-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:31:34.191ID:X/JaKomu0Pi
ちらっとちんこ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MMe9-d61d)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:31:51.659ID:WlPuQrD3MPi
taxiの誤字かと思った
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MMe9-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:31:53.007ID:oBP2cbuUMPi
俺も乳首つねってくる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 2e94-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:31:56.325ID:jnQpPUcz0Pi
回線切って首吊って氏ねっていう古語あるけど
物理的に切断したケーブルで首をくくれって意味だと思ってた
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW e588-azRC)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:32:34.358ID:v5vJlDvC0Pi
>>184
そうでしょ?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:33:02.675ID:VwawJPa1dPi
違うのか?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW f242-1s6J)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:33:07.908ID:OJtWix120Pi
違うの?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 61ab-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:34:36.920ID:X/JaKomu0Pi
海鮮切るね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7ef6-1YID)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:34:59.912ID:vSUeo7SW0Pi
LANケーブルごときが俺の体重に耐えられるかって事?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6926-kSCQ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:35:39.791ID:HKB5Jvw+0Pi
ロープは別売りのものを用意してくださいって事?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7d9e-FFEJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:35:55.737ID:T0dc+Ysa0Pi
最近の断線防止加工なLANならあるいは
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ a13a-WtKV)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:35:56.738ID:d0WgT8na0Pi
インターネットがこわれた!!!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 3dc8-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:36:44.903ID:gTnVxlYw0Pi
ケーブル長いの買って編み込んで強化しよう
0194Kenlu (オーパイ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:36:46.148ID:0IE3s3iedPi
ウマ息子というのを作りかけて止めたらしい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ MMe9-d61d)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:37:34.800ID:WlPuQrD3MPi
屋外用シールド付きLANケーブル使って
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 2955-Y8g/)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:37:37.104ID:rtBPV9aD0Pi
フラッシュさんとあまあまえっちしたいよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 3dc8-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:38:10.456ID:gTnVxlYw0Pi
しかし今はFPSとかMMOとかやってない限りはWIFIマンが多いんじゃないのか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:38:58.433ID:0BdAezeidPi
インターネット壊れたといえばトランセンドの固有のやつインターネット壊れたやつ(ブラクラ踏んだ)のように見える
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ 2e94-jwTK)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:39:07.212ID:jnQpPUcz0Pi
ストリートファイターやってると4人に1人くらい無線と当たる
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sda2-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:39:30.181ID:0BdAezeidPi
やっぱり違うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています