HUNTER×HUNTERの蟻討伐活躍tier表作ったから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 01:14:53.289ID:aBHJyazo0
sss 薔薇🌹  コムギ
ss ウェルフィン ノヴ 
s ネテロ ゴンさん
a モラウ キルア メレオロン 
b シュート イカルゴ  パーム
c ナックル
他誰かいたっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 01:16:18.648ID:ub9m51b20
パームってなんか役に立ったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 01:17:20.115ID:x/+ros4X0
ゼノは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 01:18:31.782ID:aBHJyazo0
>>2
監視のために宮殿に潜入したけど
プフに蟻にされた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 01:19:34.044ID:vIptvhaA0
カイトは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 01:21:21.944ID:aBHJyazo0
>>5
ランク外と思ったけどゴンさん化出来たのカイトのおかげだしポックルみたいに情報吐いたりしてないから結構上位かも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 01:22:38.685ID:R70bZ8mt0
薔薇はネテロに含めてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況