X



サーバとかコンピュータとかのことをサーバーとかコンピューターとかって書くやつ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:49:57.336ID:Fg20wc6I0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:22.283ID:1RcCrYoea
イタレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:34.354ID:wem39EwA0
シミュレータは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:50:59.169ID:jOL8bnZS0
お前だってスマフォの事をスマホって書くじゃん、はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:18.452ID:B7gFH2ix0
microsoftの回しモンか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:20.214ID:hO+LwYxM0
ビッパ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:32.124ID:Fg20wc6I0
>>6
俺らポケモン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:43.117ID:bZfgKXiG0
誰でもそんなに怒るのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:55.837ID:wem39EwA0
>>5
なんか標準規格で決まってなかったっけJISとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:52:58.834ID:/tOhCBwea
スターオーシャン4やってたけど途中でホームページ落ちてやんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:40.027ID:Fg20wc6I0
>>10
うん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:58.056ID:uzxhz3av0
証拠1
こんな発言する選手よりずっとまともだよな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:54:24.947ID:Fg20wc6I0
>>8-9,11-13
うんそうだね〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:12.499ID:x6GEr8Yg0
オンプレミスサーバ
インチュン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:26.565ID:AGy2eWQia
server(サーバ)
WWWWW
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:57.867ID:2D8Isodh0
どれもこれも伸ばすから端折ってるだけで別に決まってないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:58:39.599ID:/tOhCBwea
これはまじだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:30.762ID:WPvprck00
>>17
総理大臣チェンジなるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:22.798ID:wem39EwA0
>>20
JISで決まってる

https://ging.co.jp/tips/57001/#:~:text=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E6%A8%99%E6%BA%96%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E4%BC%9A,%E3%81%8C%E5%AE%9A%E3%82%81%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:05:14.818ID:lsAHbUJX0
がちでケトンが燃えてきてるな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:06:11.388ID:IuxHIhH90
>>13

移植されなかったからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:06:41.118ID:A8blYpjy0
みうろをひはいきしきおめ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:45.571ID:2D8Isodh0
>>24
結局曖昧じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:50.437ID:Fg20wc6I0
>>15,18,21-23,25-27
はいそうですね〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:59.551ID:OIu8DaRwC
こいつのことどう思ってるけど今月も地味にヤバそう…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:10.269ID:Fg20wc6I0
>>28-29
うん!そうだね!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:20.490ID:mIcJ9qeh0
観るのが普通だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:29.431ID:m/gGvLxG0
アンリミテッドサガ2出せたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:47.615ID:MYoOmuFd0
それ自体もうおかしいんだよ
打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い
筋トレを加えることになるタイプ
藤浪が復活してないのかね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:53.874ID:maMgAGvH0
消えていたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています