X



【画像】ブス、ついに気ずいてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:07.759ID:TEfP7sRV0
心までブサイク定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:11.198ID:/CzJ8y1x0
接客業なら特にな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:41.998ID:HeMOLPMV0
当たり前定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:00.975ID:omwNoy+U0
きずくの遅すぎだろwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:17.229ID:WjcdVR9A0
えずいてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:13.769ID:gmyabiLV0
そもそも会社に女社員がいるのって男社員のためでしょ
誰も能力は期待してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:22.805ID:pS/KRXo/0
そりゃ同程度の能力もしくは女性に仕事の能力を期待していない職場ならそうなるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:58.804ID:9N8cdjFI0
男が人事担当する会社に面接に行くからだろ?
女が経営する会社に行けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:59.898ID:XC11XpDb0
大学で何を学んだんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:03.879ID:txDqF4Vt0
選ぶ立場だったら不細工即削除してるのに
ものすんごい被害者顔ですわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:22.590ID:LQXxZM3X0
女でブスとか救いようない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:29.458ID:jtWwV+6Ya
>>10
ほんこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:04:52.101ID:DQ+jd6mc0
一定以上のところは顔も能力も兼ね備えたヤツラが応募しまくるのだからそりゃそうなるよね
来世に期待だね
0016マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:51.972ID:JN0h5HCH0
実社会でそれがあるのは否定しないけど
仕事なんていくらでもあるから頑張ってけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:05:55.567ID:llbGM9pi0
このスレ既に3回くらい見たけど
俺が知らないだけで10回は同じスレが立ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:27.967ID:Io9xeGN3r
しゃーない
美女一人おるだけで会社の利益にも繋がるし男社員のモチベーションも違う
それだけ若くて可愛いまんこは貴重
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:06:56.069ID:Sc+nf0Nt0
とりあえずブスでも見られるレベルに化ける努力してれば一見では身だしなみできててブスとは思われないんだよそういうとこだよ
それすら女のくせにできないブスが他に何をできるというのか(できやしない)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:03.777ID:gOblwhu60
この漫画描いたやつ就活したことあるんかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:12.443ID:rrYz8JC/0
いや、違うよな
ルックスがいい人は陽キャな人生を歩んできたことが多いから
自然と対人コミュ能力も高いし
容姿のいい女性なら遥かに年配の地位や金のある男と付き合ったこともあったり
一流の男から受けた影響で内面的にも非常に成熟してることがあり
そう言う差が出るから結果として採用されやすいというだけだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:44.776ID:3LLJjT440
ある程度以上の能力の人間を絞ったら最終的に顔で選ぶよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:48.454ID:OyLOKJP20
>>18
美女じゃなくてブスだってばよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:19.448ID:CJJYiyCVd
>>21

>一流の男から受けた影響で内面的にも非常に成熟してることがあり
>そう言う差が出るから結果として採用されやすいというだけだよ


ないない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:10:26.534ID:XzEf5fQM0
女子アナもブサイクは落とされてるイメージ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:07.699ID:UVom50kmd
そりゃ人事なんてたいして何も考えてないよ
雇うなら可愛い子がいいなぁくらいなもんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:10.330ID:A/wzWYLN0
嫁採用試験はさらに厳しいけど頑張って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:29.722ID:ERa9CuVfM
外見は内面を写すから
スタートライン違うのはしゃーないけど外見を良くしようとする努力を怠っていてはそりゃね
端から諦めてたり無頓着じゃどうしようもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:46.084ID:QgYgldb40
当たり前だろ資本主義否定するなら他所の国行けよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:04.556ID:9N8cdjFI0
多少はブスでも外見身綺麗にして化粧で誤魔化せばだいたい見れるようになるがな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:30.454ID:iiR9kA6p0
顔が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況