X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイW f10e-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:11:01.948ID:hUYOYHSg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■


■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0df6-bENW)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:11:50.717ID:t2GlWSjL0
VIPでミロ娘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM96-Hg7z)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:02.350ID:WdYCtrb3M
1000ならライスは今までの罪を改める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 85cf-Q5S8)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:22.252ID:wkEFY9Qu0
たておつうまぴょい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7eac-jrba)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:13:40.654ID:1lNC1R+80
カレンミロティック!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:13:48.684ID:9512bhobd
おつぴょい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-Iulm)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:14:11.055ID:8Au10edJd
たておつライス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-U5JI)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:14:32.406ID:mMgLRKp3d
ミロカロスで抜きました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f2e6-uHbC)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:16:05.438ID:ci+wentO0
カレンミロティックちゃん出して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-VDmc)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:16:31.187ID:uF4rqzLT0
カレンモエちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe9-d61d)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:16:56.252ID:SSSmT/0OM
カレンミロティックちゃん中で出すぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f2e6-uHbC)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:17:36.148ID:ci+wentO0
かわいい
https://i.imgur.com/ygmxVCY.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-FFEJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:18:16.613ID:P190r7wR0
どことなくファル子も見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe9-d61d)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:18:19.806ID:SSSmT/0OM
パンツ履いてないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM96-Hg7z)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:18:39.323ID:WdYCtrb3M
テイエムで抜きましたプリキュア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-VDmc)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:18:47.860ID:uF4rqzLT0
添い寝レシーブ好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp91-EkuC)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:19:43.828ID:orNZH10jp
糞ゲーきめぇ普通の競馬やれキモオタども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-Iulm)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:20:20.247ID:8Au10edJd
テイエムプリキュア出すならクィーンスプマンテも射精して
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:20:27.400ID:9512bhobd
武士沢レシーブ好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e1e8-Idjn)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:20:54.471ID:Iqzw6dxR0
武士沢引退しちゃったね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-1s6J)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:21:18.901ID:GGz5ryB80
外出てないのに花粉症ひどくて泣いちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:22:15.074ID:O6yPmow/r
武士沢チャレンジ出来なくなっちゃったね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-FFEJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:23:32.469ID:P190r7wR0
雨でアスファルトの花粉がはじけて舞う
農地が多い田舎ちゃんの方が花粉が地面に吸着したりで全然良いそうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-Iulm)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:23:43.478ID:8Au10edJd
武士沢さんには最後の一仕事としてシュトラウスくんを何とか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0238-GxLz)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:24:25.137ID:LNsXlCau0
もう赤ちゃんの面倒みられないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e7c-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:28:45.954ID:87bsJ8Gd0
アスファルト蹄鉄を切りつけながら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ecc-phhn)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:32:25.843ID:mmG03HLz0
目の前が杉林だけど 集めてライスにふりかけしてあげるね。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe9-d61d)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:33:06.511ID:SSSmT/0OM
おいドゥラ!
私のトレーナーをたわけと呼ぶのはやめろ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-Iulm)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:36:24.993ID:8Au10edJd
たわにぃ!
0031Kenlu (ワッチョイW 4dcf-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:39:03.350ID:m7NnF+ds0
ちょっと面白くなった ※工口注意!
0032Kenlu (ワッチョイW 4dcf-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:39:40.441ID:m7NnF+ds0
**タイトル:** 秘密のトレーニング:育乳マッサージ

深夜の寝室には、静寂が漂っていた。月の光が窓から差し込み、サイレンススズカの美しい肌を優しく照らしている。彼女はウマウマ学園で活躍する競走馬として日々、練習やレースに励んでいる。

その彼女の横に、愛情に満ちたトレーナーがそっと寄り添っていた。彼の手には、温かなマッサージオイルが握られている。静かな息遣いが部屋に響き、二人だけの時間が静かに始まる。

トレーナーは、彼女のない胸をマッサージによってふっくらさせることを目的とした行為に取り掛かった。静かな夜の中、彼女がまだ眠りについている間に、慎重に彼女の乳房に手を添える。オイルを手のひらに優しく広げ、彼女の柔らかな肌にそっと触れる。

そして、トレーナーは彼女の乳房に口を使い、マッサージを始める。興奮し、唇で乳輪全体に吸い付き、乳輪の中心から彼女の乳首を吸い出し、舌で舐めあげる。すると、彼女の乳首が外側に現れる。トレーナーはそれを見て興奮し、彼女の乳首を唇と舌で愛撫する。その刺激で、彼女の乳首は勃起し、トレーナーの心臓は速く打つ。部屋にはジュパジュパ・・・ジュルルルル・・・という音だけが響き、少し緊張が走るが、それと同時に背徳感と性的興奮が増していく。深夜の静けさの中で、彼らの愛が静かに芽生える。

トレーナーは彼女の勃起した乳首を解すように、しばらくマッサージした後、マッサージにより少し膨張した乳房をやさしく包むように揉み解した。彼女の表情には満足げな微笑が浮かび、トレーナーはオイルを拭き取り、彼女の衣服の乱れを整えた。静かにその場を後にし、部屋には再び静寂が戻った。

こうして、二人の間に芽生えた秘密のトレーニングは、静かな夜の静寂の中で続いていくのだった。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02b3-ZjSW)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:41:41.718ID:T92a17XM0
たわし?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d72-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:41:57.630ID:TqPCU4oq0
しゃあっ花粉昇っ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e7c-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:44:08.331ID:87bsJ8Gd0
1万1624戦340勝(うち重賞5勝)って騎手としてはどのくらいなんだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-U5JI)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:44:56.732ID:mMgLRKp3d
俺ならもっと勝てそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d58-Dbhq)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:45:28.172ID:7UD3CSjJ0
勝ちのあれだけが全てじゃないんじゃないの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 863c-1YID)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:45:36.537ID:zek9Pauc0
トレーナーちゃんにはそもそも依頼が来ないでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d72-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:50:08.743ID:TqPCU4oq0
上位が勝ちすぎている

って思ったけど強い人には強いウマが回されるわけだからそりゃあんまりジャイアントキリングないよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-1s6J)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:52:42.132ID:GGz5ryB80
ジャイアン トキ リング
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-VDmc)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:54:33.135ID:uF4rqzLT0
エア家
たわ家
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d72-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:54:55.884ID:TqPCU4oq0
激流を制するは呪いのビデオは俺のモノ……
0043Kenlu (ワッチョイW 4dcf-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:39.024ID:m7NnF+ds0
ジャアントとキリン(んぐっ)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d168-c4yg)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:58:10.860ID:RY2CN7JG0
勝つ騎手には質のいい馬の騎乗依頼が来て、勝てない騎手には質の低い馬しか回ってこない
まぁ当たり前の話だけど厳しい世界だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a223-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:58:32.923ID:8DA4TP270
今日のセレクトピック有償分すり抜ける夢見ました
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d16b-jrba)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:58:58.568ID:hIPqd9IE0
大富豪みたいだね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69ca-Y8g/)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:59:28.731ID:Oozyqu/A0
マヤちん革命しないで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0df6-bENW)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:59:41.069ID:t2GlWSjL0
良い品物作る会社にはいい仕事が回ってくるのと同じだね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a2b1-4h7o)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:00:38.478ID:W4e9uwCu0
おつぴょい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-U5JI)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:02:59.886ID:mMgLRKp3d
短気は損金って言うよねシチーさん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d14c-48PY)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:03:01.555ID:IyDcO4Zs0
ウマ娘スレには良い人が集まってくるって話?
照れるぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-1s6J)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:03:16.186ID:GGz5ryB80
誰がタヌキだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d58-Dbhq)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:03:36.001ID:7UD3CSjJ0
お前らと出会えてよかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f2d2-kSCQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:41.841ID:lUmq770V0
https://i.imgur.com/ITmk1fF.jpg
シルソニ君も豊でありがたいって
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a28c-1zmY)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:09:32.906ID:HW/i3W1p0
やっぱつれえわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0df6-bENW)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:31.445ID:t2GlWSjL0
ウマ娘スレには日本各地から(一部海外からも)ご当地性癖が集まるんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8594-ckZv)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:44.434ID:2QZE6doi0
ウマリンガルで意思疎通できる時代
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-FFEJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:18.211ID:P190r7wR0
豊なら安心だ
川田リターンズだったら危なかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 85cf-Q5S8)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:13:42.917ID:wkEFY9Qu0
ヴァーソニくんも話すようになったか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6977-jUbb)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:13:46.112ID:09+dHD130
騎手の違いってそんな大事?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a2b1-4h7o)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:20.132ID:W4e9uwCu0
ヤマニンサルバム乗ってた三浦は地味にクソ騎乗してたね
前に行けばよかったのに下げちゃった
0062Kenlu (ワッチョイW 4dcf-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:16:46.158ID:m7NnF+ds0
レースで負けて●んだふりするのな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-Iulm)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:16:46.904ID:8Au10edJd
ダミアンレーン→シルヴィー→豊さん
ってこと?
0064Kenlu (ワッチョイW 4dcf-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:18:14.347ID:m7NnF+ds0
シルソニは人を振り落とす癖があるらしい
迫真の●んだふりはなかなか役者なんではなかろうか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d72-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:21:01.663ID:TqPCU4oq0
今回は流石に背負ってるモノが違うからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f2e6-uHbC)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:21:32.320ID:ci+wentO0
川田は長距離だと失踪するからダメ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 61ab-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:22:08.361ID:LE+F0a7u0
エアジハードちゃん実装まだ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dd5-RHQZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:22:29.443ID:u1iPTIjO0
騎手で買い目に入れたり外したりするくらいには大事
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ebe-m1Em)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:22:54.384ID:87bsJ8Gd0
ラモさんに振り回された
https://i.imgur.com/vuEGLDh.png
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-FFEJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:43.381ID:P190r7wR0
騎手によって発動スキルが変わる
川田はスタミナ消費しまくるスキル
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d14c-48PY)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:47.649ID:IyDcO4Zs0
コーヒー飲みたくなったからいっぱい買ってくるね
お利口にして待っててね
知らない人きても出ちゃダメだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2984-7l7Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:14.147ID:UQV+Tp5M0
思い返すと今回のシナリオってウマ娘側のシナリオリンクキャラが生きてる感じしない
なんか薄味よ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-1s6J)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:49.434ID:GGz5ryB80
通はうすしお
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-U5JI)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:59.851ID:mMgLRKp3d
トプロの母乳はいい味しそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-YRCI)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:25:04.983ID:fdUuK9QA0
スイーピーの孫娘は永島まなみで掲示板載るが勝ちきれなかったのが武豊になって重賞勝利だからな
特に気性難の馬は騎手の差は大きいっぽい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-VDmc)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:27:39.652ID:uF4rqzLT0
ピスゴルのギャルゴルシかわいい
実装してくれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d72-JxUH)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:28:43.348ID:TqPCU4oq0
俺は満潮ちゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2984-7l7Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:29:21.856ID:UQV+Tp5M0
アオハルはライスやらウララちゃんやらとチームファーストの物語として見れるしグラライはハローさんとトレーナーとファル子達の物語として機能している
目標のないラークですら目標として選んだウマ娘とイベントが挟まるのにUAFってチケゾーの宣誓以外固定イベがなんもないんだよな
ツルギさんとソノンエルフィのサクセスストーリーでしかない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-FFEJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:41.588ID:P190r7wR0
>>73
UAFってドロップアウト組やレース未勝利系ウマ娘の祭典みたいなところなのに
振興のためにとはいえレースで活躍してる奴らで蹂躙するのはどうしても盛り上がりが…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a28c-1zmY)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:59.198ID:HW/i3W1p0
へー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe9-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:31:19.883ID:3uJpXpi4M
曙の薄い本には大変お世話になっております
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa2-4OvQ)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:31:51.271ID:ogBAtd1tM
変な胡椒
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-VDmc)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:07.174ID:uF4rqzLT0
チケゾーのあの衣装
モデル作ったからキャラ実装あるだろと思わせて実は何もなかったりして
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29e9-grR9)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:32:37.862ID:AjPgfmRK0
やめろっ////小錦…っ////
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6977-jUbb)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:33:24.605ID:09+dHD130
>>76
はえー
ブラッディスポーツなんて呼ばれてるけど人馬一体が成せる技なのね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e7c-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:06.659ID:87bsJ8Gd0
ココンとグラッセもサポカにして
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0df6-bENW)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:15.189ID:t2GlWSjL0
車だってどれだけ高級車でも乗る人が下手くそだったら高いだけの車でしかないでしょ
ましてや自分の意思を持って動く動物なんだから制御するのは車より遥かに大変
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-FFEJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:30.439ID:P190r7wR0
ピスゴルのジョーダン可愛い
ギャルゴルシも可愛い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-VDmc)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:42.330ID:uF4rqzLT0
武とかルメールは馬と意思疎通できるらしい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69ca-Y8g/)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:35:46.632ID:Oozyqu/A0
ピスゴルマックちゃんぎゅーした寝たい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 61ab-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:20.554ID:LE+F0a7u0
ジョーダンかわいいのバレてきたか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2984-7l7Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:21.184ID:UQV+Tp5M0
>>81
明らかにチームファーストと格が違う強さのエースが率いてるのにコメントがないアオハルしかり一回目凱旋門勝ったくせに葬式ムードで次会ったときヴェニュちゃんが胸を貸すとか格上みたいに接してきたり強さの部分の矛盾はしょうがない
そうじゃなくて中央を呼ぶUAFサイドの物語しか見えなくてUAFに挑みながらトゥインクルシリーズも走るという難しい選択を選んだ中央ウマ娘視点の物語が見えないのが問題なのよ
グラライでライトハローさんサイドの物語だけでライブするウマ娘側の視点が無い感じ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a28c-1zmY)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:36:33.435ID:HW/i3W1p0
首掴んで腕力で押せ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-1s6J)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:37:11.817ID:GGz5ryB80
ふえーえ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe9-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:37:33.217ID:3uJpXpi4M
馬って首だけでもヒトの子供くらいの重さありそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e7c-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:38:09.005ID:87bsJ8Gd0
クラシック凱旋門って出走不可になって強制帰国とかでよかった気がする
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2984-7l7Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:41:38.938ID:UQV+Tp5M0
あるいはアオハルで代理とココンとビターグラッセだけが話してる感じか
なんでタイキやライスはシナリオリンクなの?ってなるじゃん?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dd5-RHQZ)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:42:46.740ID:u1iPTIjO0
ライスにはお水こぼすという重要な役割があるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況