X



【悲報】俺(46)「ガキの頃さジャンプ何読んでた?」部下(37)(19)「ONE PIECEとHUNTER×HUNTERです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:47.426ID:wMakknQG0
俺「俺はSLAM DUNKと幽☆遊☆白書とDRAGON BALLと北斗の拳読んでたぞ、分からんか?」
部下「ジャンプ連載終了してました、世代じゃないので読んだことないですし名前だけわかる感じです」
俺「かわいそうに」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:18.499ID:hXERbJFB0
神定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:23.132ID:V6Pj4Y/O0
老害じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:28.503ID:d/hcWYti0
世代ガイジの亜種かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:02.503ID:FdLwjG9z0
部下じゃなくて先輩だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:20.571ID:Q4Y4cRnVa
30歳部下「斬、ツギハギ、ライトウイング」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:20.337ID:wMakknQG0
>>3
まあでもONE PIECEとHUNTER×HUNTERは凄いよ
それは認めてやる
37歳と19歳でも世代なんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:20.528ID:zO+Uwmmnd
まだ「世代かどうか」と「読んだことあるかどうか」を混同してるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:16.263ID:1F/En7ZB0
あれ?末尾dじゃなかったっけこの気狂い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:54.713ID:Youk1/lc0
ツギハギ斬ポルタカヤ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:09.226ID:wMakknQG0
>>5
部下だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:07.134ID:wMakknQG0
>>8
違うが
ガキの頃になんのジャンプ読んでたかどうかだが
37歳19歳共にHUNTER×HUNTER(1998年から連載中)とONE PIECE(1997年から連載中)だったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:30.271ID:kCNpedHmd
37ってバッチリ世代じゃないの?
中学のバスケ部がめっちゃ人気だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:51.128ID:43TUtue8a
46で北斗はないわ背伸びしていっちょ前に世代名乗ってんじゃねえぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:13.551ID:wMakknQG0
>>12
1984年 北斗の拳
マイナス3歳でワロタ
まだSEXすらやってなくてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:02.036ID:wMakknQG0
>>14
1990年 SLAM DUNK
当時3歳の赤ちゃんでワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:21.806ID:nz9vYNpC0
リングにかけろ→風魔の小次郎→男坂が好きだった
ドクタースランプも奇面組も好きだった
聖闘士星矢には嵌らなかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:40.458ID:ob/6TcHv0
加齢臭くちゃいスレ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:55:36.818ID:wMakknQG0
>>15
世代じゃないから
平気でよくこういう嘘八百並べられるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:25.380ID:wMakknQG0
今考えると今の中学生高校生もONE PIECEとHUNTER×HUNTER世代なんだよな
凄いな
俺の黄金期と比べると出来は悪いが当時の2.3軍ぐらいの出来
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:20.090ID:skRlSBKg0
いちご100%です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:08.254ID:kCNpedHmd
>>17
1996年まで連載してたから最後は9才の小学校4年生くらいだな
むしろ連載開始時点で12才で、連載終了時には21才のほうがズレてるような
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:04.574ID:w8Cq7f4E0
梅澤ワールドで育ちました
高校で生き抜くために体を鍛え空手もやってました
結局1回しかケンカすることはありませんでした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:04:17.589ID:wMakknQG0
>>23
連載終了時で小4とか全く世代じゃないな
全くズレてなくて笑う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:34.435ID:1QKi5X3WM
漫画でドヤ顔www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:43.443ID:uS9E2/CX0
>>18
男坂の続き最近までジャンプラでやってたよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:25.332ID:UyMWqVht0
週刊ジャンプのエッチな漫画ってーとTo LOVEるとてんで性悪、アイズ辺りが語られがちだけど
一年半に一度ぐらいでもいいから変幻戦忍アスカの事を思い出してほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:47.778ID:uS9E2/CX0
>>28
あの作者エロゲの原画もやってたよね
謎に興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況