【悲報】東京の電車内でトコジラミ発見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:02.359ID:fisDX1Rga
>>9
右の画像を90度動かして拡大してるな
PV数稼ぎの乞食
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:20.036ID:pcRMtFYrM
>>21
市販薬品でも効かない

こまめに掃除する
外国から人の出入りを禁止する
街をロックダウンが必要
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:05.724ID:pcRMtFYrM
グローバルリズムの弊害
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:45.834ID:KaaGu1xa0
>>24
スギ薬局に売ってる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:31:37.649ID:jKOdb5Grd
>>27
どんなリズム?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:32:28.194ID:CvReFtGfD
>>9
まじっぽくてワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:21.151ID:WueMqrb20
>>27
こういうことあるからコロナ5類にしても入国人数制限してほしかったわ
何とかならないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:07.043ID:GfNQhtft0
トコジラミトラップの作り方だけは調べとけ
家で湧いたら地道に捕獲して駆除していくしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:25.725ID:gpElM5RWM
>>31
国家議事堂に撒けば
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:36:02.960ID:MVeZDnWd0
>>30
夫婦らしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:01.336ID:++zo0YGH0
蚊に刺されるより倍くらい痒い
そんでこいつらちょっと吸って移動してまた吸うを繰り返すから広範囲に赤みが出来る
マジでムカついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況