X



年収1500万円だけど住宅ローン8000万円でカツカツでワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:16.064ID:ZJb3ieMP0
なんやこの人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:45.516ID:Sa6n0tyv0
そんな借りる奴いるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:44:03.576ID:k3PdV9Qd0
明日地震きて家壊れる可能性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:45:01.217ID:JOLkAdAc0
知り合いが2500万円の新築買って35年ローン払ってるわ
すげえなと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:45:16.012ID:ZJb3ieMP0
>>2
それでも年収の5倍強ってわりと低めな方らしいよ
頭金も3割近く入れてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:39.867ID:ZJb3ieMP0
フルローンで年収の7倍とか借りる人もままいるらしい
どうやって返してるのかは不明
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:44.934ID:Zoc8wnqzd
年収1200万だけどローン2000万だよ
楽勝すぎてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:40.102ID:MvqNosTm0
前半戦鯉の餌になる
0011めマ案売🤖
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:10.740ID:q+s7AVoD0
>>6
システム自体に面白いトークを放送したが、
死滅してた事実なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:51.729ID:wIOUAwOU0
家買うために生きてるんだな
まあ人それぞれだな
0013かおクモモスアき暗🙈
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:54.194ID:drGfwDwE0
両方買って両方できるように勝手に自分がやってる本人の山下
腐女子は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:30.193ID:ZJb3ieMP0
>>12
都心に買わないと下がるから買うならこうするしかない……
郊外の5000万円の戸建て買っても死ぬだけだから
0015買モむマ案しこはウ
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:01.859ID:/J9GA6Ii0
さておき何処までは
盗まれないようになってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
飛ばすとか概念的には正しいんだけどさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:57.299ID:TUqkoJj30
情弱が家買うと搾取されるだけの良い見本だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況