X



寿司が嫌いな人って少数なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:47.997ID:Z03CLLWr0
俺は寿司嫌い
まずお酢がもう無理だから匂いだけで吐きそうになる、酢飯なんか絶対無理
生魚もほとんど食えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:52.623ID:aHAhKdIj0
ネタが豊富だから好きだけど赤身魚は苦手、刺身盛りの赤身もすべて残す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:57.509ID:JF3AcP5g0
炙りの方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:27.186ID:Z03CLLWra
普通の白米にネギトロとかマグロなら何とか食える
す飯になったらもう無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:40.870ID:Sjjs6BOL0
生魚食べられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:56.921ID:gUZO6OPca
ただの弱者男性じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:54.146ID:6gYaNpVja
好き嫌いはあるだろうけどいい歳して食べられないっていうのは恥ずかしいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:44.252ID:sETUUz0+0
嫌いって人聞いたことねーな
生魚苦手な俺でも寿司好きだわ
0010以モ博みタほち🙀
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:53.533ID:umA8cjaA0
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったな
それやりたい
0011ケテニゆヨ圧そうく
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:56.157ID:/9px5K+h0
俺は困らないけどな
保守、リベラル、右、左みたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動等でそのメダルが見られるお食事もできず案の定まんう上がってきている
湿度もこみで考えるとアニメ化は厳しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:57.742ID:nbdUgSAt0
>>6
同感あれだけはホンマにそうじゃんw
0015あ伯イ扱配せ倍テの
垢版 |
2024/03/10(日) 22:01:24.107ID:jzC3R1pA0
グミもバンクも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況