X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW f1fb-lVQm)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:42:51.435ID:MD8A9KpQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■


■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:41:59.192ID:4USoGm830
ギガノウム
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 85cf-Q5S8)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:42:10.205ID:CQBWzpNs0
タイシンの産むからはどこで生まれたんだろうか
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-YRCI)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:42:20.255ID:MKBDA/4i0
タイキシャトル172cm
ニシノフラワー135cm
良いよね
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:43:00.946ID:jjwssO9C0
高解像度のやつ取ってきたよ
https://i.imgur.com/R4pxZLL.jpg
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6ee-Qwcw)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:43:09.222ID:bI92MlAS0
鳥山明は亡くなるしまるちゃんの声優は亡くなるし寒いしなんて日だよ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86bf-FnW9)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:43:40.358ID:TrCbPICY0
一体何キャップと何ウィークなんだ……
https://i.imgur.com/sfjhD2C.png
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 85cf-Q5S8)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:44:18.550ID:CQBWzpNs0
直前だったからヴァーソニくんの高解像度かと思った
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 028c-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:44:23.155ID:lAcPRCLW0
俺140だからフラワーと相性いいかもしれん
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:46:00.842ID:4USoGm830
>>855
三コマ目がAV取ってるシーンになりそう
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-47da)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:48:18.783ID:Qqehb+Mkd
俺の母ちゃんも130センチ代で俺産んでるしメロディーレンもいけるっしょ!
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e10-JxUH)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:06.580ID:8MDuLZ9Q0
>>861
💥🔫👮 
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:20.363ID:jjwssO9C0
幸運を掴み取って大勝利☆
幸運で吹き飛ばして大勝利☆

大☆勝☆利
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b93a-hQEK)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:50.883ID:200o2m/x0
ヒト娘ならもっとデカパイにできるはずだろう
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c277-d61d)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:51:01.773ID:ZvWd0bJN0
>>861
デカすぎ
何年腹の中にいたんだ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29ef-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:51:57.445ID:mNocV1If0
低身長ロリママ巨乳もそうさ!必ず存在する!
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:52:03.548ID:jjwssO9C0
胎内回帰願望って奴カナ?
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0202-SmKy)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:52:10.663ID:IiHppLnR0
>>855
都留岐さんはお股もそそられる
パイパン立ちクンニしたい
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:34.336ID:jjwssO9C0
ハイなんでしょう!
都留岐さんでマンズリしたい?
わかりました!呼んできます!
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0583-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:54.301ID:Mz9kcUl80
パイパン立ちクンニってなんだよ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c277-d61d)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:56:25.404ID:ZvWd0bJN0
俺もルビーにパイパン立ちクンニしたい
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:24.349ID:jjwssO9C0
ソノンエルフィーにエッチ電話したい
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0583-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:47.844ID:Mz9kcUl80
それはさておきドトウの胸で遊びたい
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:58:34.925ID:nOCrn3KHd
仮面ライダー都留岐がどうしても頭によぎって〇〇んなさい
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:49.560ID:jjwssO9C0
ヤマニンゼファーがパワードリフトしてる画像ってそういや見たことない気がする
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-47da)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:00:00.804ID:Qqehb+Mkd
立ちクンニってどっちが立つの?
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:00:49.047ID:2Xxogpl2d
おちんちん
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 052c-Jqxg)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:02:05.174ID:slXXLm3n0
こころに都留岐
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c277-d61d)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:45.571ID:ZvWd0bJN0
体は都留岐で出来ている
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f2e3-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:04:12.040ID:d5jQ9t9Z0
アルダンさんが見て発狂する様なエグいプレイをチヨちゃんとしたい
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e10-JxUH)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:04:42.809ID:8MDuLZ9Q0
つるぎを壁によりかからせて、腰が砕けても俺の顔があるから逃げられないみたいな方がえっちじゃない?
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c277-d61d)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:24.765ID:ZvWd0bJN0
わからん 絵で説明して
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:51.900ID:4USoGm830
やっぱりさ
人のものだからこそめちゃくちゃにしたいよね
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:24.667ID:jjwssO9C0
チヨちゃんの人格排泄しておまんこ弄りしか出来ない猿にしてアルダンにプレゼントしたいくらいの方が健全だよね
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0202-SmKy)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:25.199ID:IiHppLnR0
>>881
いいね
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ed6-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:25.619ID:wuy/voS70
ワイン届いたぜよ
https://i.imgur.com/04UwI3U.jpg
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-et9j)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:58.752ID:IOMCj+GC0
>>886
味は
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e0c-FFEJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:26.731ID:cOyIRDae0
ワイングラス付いてくるのか
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ed6-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:47.889ID:wuy/voS70
>>887
今日は飲まないよ
0890以下、5ちゃんねるbゥらVIPがお送りします (ワッチョイW 8d34-47da)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:31.483ID:drg5EF4V0
ぶっちゃけつるぎが今までの友人カードで断トツかわいいってか美人だよな たづなさんとか霞んじゃうよ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:51.694ID:nOCrn3KHd
>>878
輝く勇気
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c277-d61d)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:43.668ID:ZvWd0bJN0
>>890
ハローさんだろ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:51.513ID:jjwssO9C0
このワインは駄目だ・・・
温かいところに置かれて劣化してしまっている・・・
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:51.796ID:nOCrn3KHd
音無さんは多分これからもサポカないんだろうと思う
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 65bb-ZjSW)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:24.327ID:AlBDU3GX0
音無神奈子の話題した?
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-VsR2)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:32.904ID:4USoGm830
>>892
一回やったら彼女面してきそうでちょっと
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:51.650ID:nOCrn3KHd
神奈川県の話していいよ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b93a-hQEK)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:13.050ID:200o2m/x0
TSの時になんで来なかったんだろうな
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d34-47da)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:43.618ID:drg5EF4V0
>>892
色々だらしなさそうでちょっと
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e0c-FFEJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:56.318ID:cOyIRDae0
中華街ってそんな良いところじゃないよ
汚いし
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:02.895ID:nOCrn3KHd
マスコミ主導での大会ってシナリオだったからあの時が
最後のチャンスだったよね
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-1YID)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:03.248ID:qIvc57Tha
でもトレーナーちゃんも一回ヤったらくらいで彼氏面しそうだよね
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 01d7-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:18.427ID:9Gl/KE5t0
なんか届いてた!!!!!
https://i.imgur.com/6gZMLNf.png
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6bd-c4yg)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:27.143ID:i2CFFrHG0
そういえば友人杯するって話はどうなったの
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:49.878ID:nOCrn3KHd
>>900
とてもよくわかる電車で15分くらいだけど汚い
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:49.242ID:2Xxogpl2d
やよいちゃんはいつ来てもおかしくないけど永遠に来なさそう
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e10-JxUH)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:15.093ID:8MDuLZ9Q0
栗の試食は受け取るなって聞く
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22e8-kSCQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:30.154ID:OsmfXIax0
路地裏にある店が昔ながらの穴場って訳でも無いとか甘栗売りは詐欺とかは知ってる
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:47.873ID:nOCrn3KHd
そうだよ
受け取ったら買わないと逃げられないよ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d34-47da)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:17.656ID:drg5EF4V0
神戸の中華街は行った事ないや 横浜と似たようなもん?
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-Iulm)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:26.562ID:vTNZa6oLd
横浜中華街を知ってると神戸中華街の小ささというか中途半端さにびっくりするよ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 01d7-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:55.695ID:9Gl/KE5t0
うおおおおおサブちゃん!
https://i.imgur.com/dRp0Epd.png
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0263-GxLz)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:05.654ID:63ajRqJI0
中華街のクリイベント逃げ切ると大逃げ覚える
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29ef-jrba)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:34.212ID:mNocV1If0
ウマ娘から逃げ切れたら100万円
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e10-JxUH)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:23.382ID:8MDuLZ9Q0
ガチで偏見でしかないけど神戸の中華街のほうが治安悪そう
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0583-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:46.101ID:Mz9kcUl80
シュヴァルちゃんと中華街食べ歩きデートした
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c277-d61d)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:49.957ID:ZvWd0bJN0
クリークは一回オッパイ吸っただけで母親面してくる
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:21.947ID:nOCrn3KHd
>>918
オグリが元町中華街駅で待ってるよ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:23.387ID:jjwssO9C0
そしてそのままホテルにいってシュヴァルグランちゃんを食べるねグヘヘ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 512a-qRl9)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:53.057ID:Qkz8CBnZ0
https://i.imgur.com/EJ8rX1c.png
まんまと昼の流れに引っ張られた
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-Iulm)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:22:07.822ID:vTNZa6oLd
神戸の中華街でぼったくられそうになったから治安がわるいってのは本当
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e0c-FFEJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:22:17.496ID:cOyIRDae0
銀だこ酒場
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:22:22.376ID:nOCrn3KHd
中華街裏手はドヤ街のラブホいっぱいだからね…
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-et9j)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:23:33.763ID:IOMCj+GC0
いくらなんでも外車は新車コスパ悪すぎる
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-et9j)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:24:20.429ID:IOMCj+GC0
間違えた
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:24:48.423ID:2Xxogpl2d
誤爆か?
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 512a-qRl9)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:24:58.483ID:Qkz8CBnZ0
──誤った?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b93a-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:24:58.961ID:oVYqoaw40
コスパが悪いウマ娘って誰?
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2c3-4h7o)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:25:06.705ID:PcQavwmR0
たこ焼きは何曜日?
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c277-d61d)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:42.633ID:ZvWd0bJN0
外車は新車は外国生まれの処女
つまりグラスワンダー
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:27:08.179ID:nOCrn3KHd
アストンマーティンです
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-et9j)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:27:30.000ID:IOMCj+GC0
やっぱり間違ってない
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f2a1-Npc3)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:27:46.558ID:a6acuxa10
>>931
木曜日
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f2a1-Npc3)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:28:43.640ID:a6acuxa10
ニコニコ生放送で19時から3期一挙放送しているじゃん
お前らちゃん どうして教えてくれなかったの
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f22c-JxUH)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:04.277ID:7zGq8LqL0
アマプラで見れるし
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0583-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:14.697ID:Mz9kcUl80
昨日アキバでアストンマーティンのマーチャン痛車見かけたよ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 01d7-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:58.343ID:9Gl/KE5t0
3期見る時間あるならドゥラちゃんシナリオ音読します
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:30:27.864ID:jjwssO9C0
そんな民度クソなところじゃなくてサイバーエージェントのアベマで見よ?
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:30:31.717ID:nOCrn3KHd
親前朗読定期
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-Iulm)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:07.017ID:vTNZa6oLd
ドゥラちゃんの育成シナリオは全人類みるべき
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sda2-Qwcw)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:56.562ID:tyYpKt1wd
そういや3期は最終話だけ見てなかったな
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-et9j)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:32:21.341ID:IOMCj+GC0
3期見たばっかりだし別に....
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82d6-Hg7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:32:36.436ID:jjwssO9C0
では全人類が無料でドゥラ完凸して育成で使えるように変えてください
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-bXYQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:32:44.644ID:2Xxogpl2d
2期やるときは教えて
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-Iulm)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:33:26.483ID:vTNZa6oLd
>>946
200連ガチャ回せば誰でも無料でどぅらちゃんもらえるじゃん!
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2930-bXYQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:33:29.521ID:0zi4BLSm0
エゴだよそれは
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d9e-mSl3)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:37.279ID:zAovloTc0
3期よりドゥラのシナリオのほうがよっぽどよかった
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69ca-Y8g/)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:50.536ID:QmTVCDAP0
モンニママに甘える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況