X



嫁がオムライスをバターで作らないんだけど、これって離婚理由になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 06:50:49.227ID:hPSfXIEd0
普通はもこみち油で作るよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 06:51:27.571ID:oqUWeRwH0
うちのカーちゃんケチャップライスじゃなくて白飯なんだけど虐待に当たる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 06:52:18.382ID:CRlRJxZB0
ここまでアナルうp無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 06:52:34.532ID:UHdbqkcn0
うちの嫁はオムライスとナポリタンは絶対俺に作らせるんだけどパワハラになる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 06:59:36.028ID:ELA6Z4nr0
旨ければいいだろ
メシマズなら諦めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:03:48.496ID:INapMfNt0
「ほい、これ今月分のバター代」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:05:20.216ID:IVXQC8J50
それを指摘してからの相手の反応次第

■離婚を考えたほうが良いもの
キレる
捨てる
文句あるなら食うな
お前が作れよ
文句言うならオムライスはもう作らない
反論しつつ受け入れる
反論しつつ受け入れない
素直に受け入れる
泣く


■バッチグー
理由を聞いてくる
2種用意する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:06:20.643ID:CzwqhZvq0
バターは悪どいから嫌いや。クリとリスにでも塗って舐めとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:17:46.234ID:pfDuaoxkH
うちの嫁もマーガリンだわ
でも美味いから許す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 07:19:06.587ID:MOVVs7Dv0
バターは焦げやすいからバターとサラダ油を半々で使うと綺麗に仕上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況