X



南部鉄瓶を3年間使ったら錆びてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:23.436ID:s4POru/S0
>>1
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:40.744ID:AVITpb8x0
オエェ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:55.874ID:Iq+HNgdm0
別に錆びても問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:43:58.998ID:4sYbdGTv0
まぁ鉄分やし別にいいんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:08.329ID:PHDPj9ra0
焼き切らないとだめでしょうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:22.833ID:jP7VGgG20
カルシウム分ガガガガガガ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:39.641ID:mqm9SlZC0
>>4
見た目が悪くなる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:47.480ID:eSsGLrZp0
再コーティングできるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:08.511ID:s4POru/S0
>>5
錆は鉄分じゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:54.743ID:W0vG4HAva
洗えよ
金タワシとかでやれば落ちるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:27.380ID:m+jvX7aA0
それが侘び寂びなんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:47.966ID:mqm9SlZC0
>>3
https://i.imgur.com/zWddi0w.jpg
洗わないで使ってたらお湯のでるところこんな感じになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:58.151ID:s4POru/S0
>>13
蓮コラグロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:02.439ID:i4K2upXV0
かわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:11.182ID:0Ue36xdt0
これは錆なのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:26.304ID:hip3RoHX0
気になってググって見たけど「気にするな」って書いてあってワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:30.853ID:AeGoIRBC0
ちゃんと乾かしてる?
0019謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:22.558ID:7MkGPzNV0
味が出てきたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 23:05:23.770ID:0kR+/3y20
尿もれかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況