X



【画像】ご主人!カルボナーラが出来たから点数ちゅけてえらいえらいして♡スリスリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:18:12.495ID:ZB3dESC00
鳥山明が死んだのによくカルボナーラなんて作れるな
不謹慎とは思わないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:18:32.133ID:e5yTKyq70
すくな!!舐めてんのかクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:18:54.327ID:I4iDNLU40
犬の餌上手に作れて偉い!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:18:57.809ID:ag1JEjCO0
灰皿?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:19:08.430ID:f/RKH4gba
撮り方がいまいちだけどカルボナーラの出来はいいんじゃねーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:19:13.193ID:973ScQrw0
>>2
アラレちゃんいいよね
デビルくんと戦った回がアニメの中で一番視聴率高かったとか?それはそれ!
これはこれ!点数ちゅけてハー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:19:19.021ID:00VNsvdv0
女子供の食い物
0点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:20:38.370ID:973ScQrw0
>>3
3人前作ったのー
一人前だけど許して?ネ?
>>6
ありがちゅー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:21:20.005ID:973ScQrw0
見て見て卵さんが割れちゃったよ❣
あわわわ汗
https://i.imgur.com/6IYNeQQ.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:22:45.881ID:I4iDNLU40
ワンちゃんうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:24:01.809ID:2j+m14wV0
ちんこ蹴るぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:26:56.093ID:973ScQrw0
>>11
わんわん♡
https://i.imgur.com/fKf3XjF.jpg
>>12
よしよしまでセットなら考える…カモ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:27:36.099ID:ag1JEjCO0
凄い美味しそう
お皿も素敵だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:27:40.507ID:8wKAvLaW0
斬首だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:07.157ID:973ScQrw0
>>14
なんだァ?
>>15
ぎこぎこしないでよしよしして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:33.019ID:h0C+Nfo70
>>13
舌長いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:51.297ID:973ScQrw0
>>17
マジか意識したことなかったわ
舌長い奴羨ましいと思ってたら俺が長かったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:38:30.300ID:M6xm1Fhf0
すっくな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:49.363ID:973ScQrw0
>>19
夕食にたくさん食べると太るんだぞ~ツンツン
なんかぷにぷにしたかもーw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:13.889ID:cxkyjLjS0
なんで黄身の上に精子かかってるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:57:14.463ID:973ScQrw0
>>21
上から撮るってことですかー?
>>22
卵白ですよモウ!エッチなこと言わないでください!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:57:44.191ID:WZC0nPPb0
エリンギ?
パンチェッタ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:53.069ID:f644Qbv00
良いではないか89点
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:27.931ID:973ScQrw0
>>24
きのこ?じろーらも?
入れてるのはオリーブオイルお塩パセリに牛乳と粉チーズにハムと卵黄ですぅ
>>25
おまえすき
眷属になれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:57.327ID:ZG4yq8Wx0
卵黄要らん
他の料理でも卵黄味にしかならん
見た目だけ重視のヘボ店の真似事
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:45.472ID:973ScQrw0
>>27
辛辣だねぇペペロンチーノ唐辛子マシマシみたいな人が来てしまいました
はぅぅぅ~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:52.418ID:8PbLnKjUF
カルボナーラ(炭焼き風)なのに胡椒全然ないじゃん
これじゃただのクリームパスタだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:50.084ID:973ScQrw0
>>29
わっ!黒胡椒忘れてた
いっつも料理すると何か忘れちゃうんですよね ドジっ子さんだけど許して
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:09:55.661ID:M6xm1Fhf0
よくできてるからチューしてやる
ちゅちゅちゅちゅ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:56.027ID:xXbBqhqL0
うーん、この写真のとり方だと反応に困るなぁ
おっぱいと顔も一緒に映るようにしてくれるかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:50.038ID:973ScQrw0
>>31
キスは好きな人としかしちゃいけないんだぞー?ぷいっ
タッタッタッ……ちゅ みんなには秘密ね?
>>32
いや男だからおっぱいは平たいのだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:57.051ID:xXbBqhqL0
>>33
それならカルボナーラの隣にちんちんを添えてどうぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:23.253ID:973ScQrw0
>>34
いや乳製品使ったお料理の隣におちんぽがあったら淫靡な感じがしてダメでしょう!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:00.294ID:cjh9hdDE0
髪そんな長いと邪魔じゃね?
カルボナーラは美味そうだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:36:43.954ID:973ScQrw0
>>36
そうなのよ
だから最近自分で切ってボブにしたぜ
美味しかったよ!できたてに限る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況