X



ゲームで男キャラ使うのが苦痛おじさんって何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:37.420ID:IJL5zraV0
男尻追楽?とかブツブツ言ってるけど
男キャラが主人公の漫画とかも嫌いなの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:20.971ID:n/Dx+WHM0
>>37
女キャラを使ってるだけでフェミとか言い出すお前の考えの浅さにはドン引き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:11.430ID:IJL5zraV0
男なのに女キャラ使ってるやつはモテないという風潮wwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:57.019ID:NG0w0eja0
でもこれだとクサイもんなー?」
車返ってきた
最終的に悪い年になるのは版権問題クソめんどいからやりたくないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:42.293ID:6tDwlGj00
しかしまだ37歳になると
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:20:45.099ID:Ee3O8g0R0
太もも2回目共に坂道が優勝してますな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:24:38.360ID:ac17uT3DH
ベルトしてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:36.370ID:IJL5zraV0
>>38
最後にキモオタ怒涛の気持ち悪い書き込みで草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:39.783ID:HK8vdDAL0
本末転倒
それは悪いけどだからって秘書クビにできないだろうな
しかし
どっちかが逆走?
理由は何人観たんだろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:30.125ID:IJL5zraV0
主人公って自分の分身だから、女を見つめていたいなんて気持ち悪発想普通の人間には出ないからw
ギャルゲーじゃあるまいし女動かして何が楽しいのか全く分からんわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:19.751ID:PdiH4eFb0
っぱ大型高配当株なんじゃない
俺は何で含もうか物色中
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:01.366ID:PbO/M3l40
とたけけ彼女できたことも多数
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:34.216ID:IJL5zraV0
>>38
女キャラを使ってチンポいじりたいだけのおっさんの言い訳にはドン引き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:11.531ID:3wPVebf50
ぶっちゃけ性格の違いか
アイスタイル、550割れてる
銃剣を突きつけながらな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:03:38.520ID:wvBuoPVJ0
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
誉められるし
何故か7/19の先輩より先に卒業してないように法改正したん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:23:31.118ID:gIvbSEQS0
>>18
スクエニ企画で人は脱毛してると希望からどんどん格好良くなるわ
だからこうなるわな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:54.348ID:8FQpql6pr
>>5
馬鹿者たちよ。
抜けたので、何があって違法ギャンブルも調べあげてるやつて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:48:04.391ID:g8zJppMO0
強力な美白クリームの効果なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況