X



軽自動車で側溝に脱輪してるばぁさんを助けたんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:28:37.398ID:PjqEl94r0
すげぇもやもやした
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:08.305ID:aV89lnP50
で生まれたのが俺ってわけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:43.700ID:PjqEl94r0
>>82
>>83
その流れやめろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:31.671ID:twIyppLu0
もやもやしたのはなに?
おまえのちんぽ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:13.316ID:PjqEl94r0
>>85
どっちもヤダヤダばはぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:23.473ID:Na0z0oyf0
>>84
図々しいババアは見捨てて立ち去った方がいいよ
俺も前にコンビニ駐車場でババアがバッテリー繋げてくれって言うから
渋々OKしたら ケーブルも貸してくれとか言ってきて もう渋々貸したら
緑茶一本くれて帰って行った
安過ぎだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:34.764ID:vL6WOYEp0
軽自動車で助けたのか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:46.744ID:PjqEl94r0
>>88
というか軽車格じゃないとマトモに走れないとこ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:59.251ID:3YfWVGcgM
そんで、ばぁさんの乳輪は美味かったか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:35.815ID:HAyi/gO/0
親切心でなんかやってあげたいって思うのは悪いことじゃない
今回のは俺には無理そうっすねって言って「脱輪して動けない車がいる」と110番して知らん顔しとくのが結果的にもやもやせずに済んだってだけ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:03.849ID:4VSe/P2vM
なんかこれ前も見たな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:12.766ID:4VSe/P2vM
なんで再放送してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況