X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイW bf1c-GqMJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:42:50.352ID:KOhbFodj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■


■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0fd7-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:43:21.299ID:8lvjRWlJ0
ツルマルボーイがウマ娘に出せって言ってる動画上がってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f94-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:43:34.920ID:Ph0IEyVw0
いちもつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fee-Gz5g)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:43:56.236ID:K5Iy6H/T0
ウララちゃんおつぴょい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b15-NAIq)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:16.285ID:At1PjFWA0
おつぴょい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:18.703ID:WrChHJFB0
>>2
そう言って貰えるのはありがたいけどやりすぎは注意
ファンネル飛ばしたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b26-24Yu)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:32.744ID:BzWCqlQ30
たておつ

62031422 21時頃出走
ゴールドシップ生誕杯〜人参輸送車に焼きそばが仕掛けられています〜
宝塚記念 16頭立て 晴 良(2015宝塚を参考)
勝利条件:1着
ゴルシ条件:15着

出走ウマ娘:ゴールドシップのみ(衣装は自由)

制限:「ゲート難」を付けていること
(クラシックとシニアの宝塚記念を2連覇しているとシニア宝塚後出る選択肢で『歴史に名を刻むレベルですごい』を選ぶと確率で入手)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:52.749ID:WrChHJFB0
育成シナリオは1時間くらいでサクッと読めるからいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:45:20.970ID:WrChHJFB0
悪評のヘリオスシナリオをまだやっていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef67-VcX2)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:45:37.571ID:/fMQkFzU0
たておつ

無料10連杯最終日

ルール
・自前サポカをその日の無料10連で出たカードのみで編成して育成
・育成ウマ娘とフレンド枠は自由
・証拠の提出を求める場合があるのでガチャリザルトのスクショを忘れずに取っておくこと
・勝者が翌日のレース条件を決める
・本日は日本ダービー(晴 良 普通)
・出走は22時頃
レースID 37947687
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bbf-DW4n)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:12.076ID:hdaIxEgM0
>>8
俺はいつも2時間かかるんだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bab-ZvdX)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:32.372ID:GJG2PU9Z0
むん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:55.274ID:WrChHJFB0
誕生日お祝いでにらめっこしてたけどこんなんじゃ笑えないよ
https://i.imgur.com/x5rwoEs.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bbf-DW4n)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:02.991ID:hdaIxEgM0
オグリは初期キャラだしメインストーリーでは前のトレーナー所属で現役辞めてるけど
後発キャラのシナリオでライバルとしてよく絡むから恵まれてるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b0a-7IJE)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:05.611ID:4FnqmsZ80
たておつすずぽよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b26-24Yu)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:37.451ID:BzWCqlQ30
ケイミーシナリオは読んだかな?
読まないとこの曲の真の価値はわからないぞ!
https://i.imgur.com/bjNF7CO.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abd3-67JG)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:37.564ID:4ABlzkhF0
ヘリオスシナリオ書き直して…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b15-NAIq)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:43.296ID:At1PjFWA0
ウララちゃんが有馬で大差勝ちしたことをご報告します
https://i.imgur.com/fNG1OL3.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab3a-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:49:45.699ID:+wrHZ5I90
>>17
どんなシナリオ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-UqSk)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:09.617ID:gUHW4WWs0
そろそろ無料杯育てるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bca-9rih)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:12.370ID:/gCWyKxo0
ミラクル所持自慢材でワザップに晒す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b77-4J3k)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:42.411ID:OAtBuXov0
グラスのアイコンもっと可愛いのに変更して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0fd7-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:44.987ID:8lvjRWlJ0
今回のウイニングライブは3枚組なのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b88-jcMF)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:08.431ID:tQTxBenC0
おつだっち
育成シナリオ気にしたことないな初回もほぼ連打するし2回目以降は全スキップしちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:40.554ID:WrChHJFB0
ミラクルまだ育成してないや
期待していいんかな
https://i.imgur.com/9J6X60k.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3baa-cjUe)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:51.639ID:RuhvAJbw0
声かけたい
https://i.imgur.com/nuEyc0m.jpeg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bbf-DW4n)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:56.147ID:hdaIxEgM0
今なら交換できる権利が2枚も売られてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab3a-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:21.506ID:+wrHZ5I90
>>25
いいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef67-VcX2)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:28.830ID:/fMQkFzU0
シナリオってこのゲームのセールスポイントのような……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-UqSk)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:43.064ID:gUHW4WWs0
ケイミーは育ててないけどシャボン玉を作詞した野口雨情の子供が幼いうちに亡くなってることは知ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b0a-7IJE)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:53:14.836ID:4FnqmsZ80
ミラクルとシャボン玉になんの関係が?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-GhGN)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:53:24.111ID:30cg4e+90
>>29
ですね!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0fd7-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:53:41.647ID:8lvjRWlJ0
実馬がシャボン玉作って遊んでた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-GhGN)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:53:44.669ID:30cg4e+90
なんにも関係ないよ
ただミラクルさんがシャボン玉歌ってかわいいねって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abd3-67JG)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:09.975ID:4ABlzkhF0
>>19
ケイルビビターENDヘリオスを添えて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcf-rJES)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:12.723ID:4sc9SdhjM
セールスポイントはキャラデザとライブのほうが大きそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:14.374ID:WrChHJFB0
サイゲゲーにしてはシナリオがまとも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcf-diqP)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:16.385ID:TKciP3IGM
ケイミーはエッチな事しても我慢してくれる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f94-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:24.323ID:Ph0IEyVw0
ミラクルもシャボン玉も真偽不明の逸話が多い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abd3-67JG)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:58.938ID:4ABlzkhF0
キャラモデルと動きが大きなセールスポイント
メインシナリオも相当なもんじゃったが1年半ごとはね…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb33-eOBD)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:10.862ID:9hqiyX+k0
グラスのたんぽぽみたいな話か真偽不明って
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-GhGN)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:48.159ID:30cg4e+90
シャボン玉飛んだ
屋根まで飛んだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b0a-7IJE)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:51.825ID:4FnqmsZ80
あれは魏だと聞いた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f7c-GQv6)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:57.531ID:7FhpO7V70
>>37
サイゲゲーってコズミックイラのモビルアーマーみたいな名前
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-UqSk)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:05.078ID:gUHW4WWs0
これは好きな童謡杯の出番か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-GhGN)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:06.232ID:30cg4e+90
エッチ大好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b15-NAIq)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:22.142ID:At1PjFWA0
ミラクルのお話はネタバレになるから気をつけてね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb33-eOBD)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:29.089ID:9hqiyX+k0
サイゲゲーでもシャドバのほうがシナリオは好きだったかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0fd7-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:34.533ID:8lvjRWlJ0
ゲルズゲー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b88-jcMF)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:36.191ID:tQTxBenC0
好きな童○杯
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMcf-diqP)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:05.761ID:TKciP3IGM
かぜ かぜ ふくなシャボンだま とばそ
つまりヤマニンゼファーが…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f94-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:11.213ID:Ph0IEyVw0
初期の育成シナリオで人気あったのがタキオンウララキングあたりだったからそっち方面に舵を切ってカフェのシナリオが生まれたってばっちゃが言ってた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:55.656ID:WrChHJFB0
引換券誰にするかなあ
タップシナリオにスイープトウショウ出てくる?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0fd7-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:18.550ID:8lvjRWlJ0
ネイチャもエロゲーみたいだって人気だったでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bbf-DW4n)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:18.689ID:hdaIxEgM0
ヘリオスはルビーシナリオの方が意識されてた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb33-eOBD)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:21.407ID:9hqiyX+k0
キングの有馬五人集合みたいなのまずないんだよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef67-VcX2)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:26.327ID:/fMQkFzU0
地球連合軍MAサイゲゲー
ザンスカール帝国MSゲッゼーロ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb9e-ONo3)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:34.539ID:iLl7x/0F0
しゃぼん玉ってあれでしょ?長渕剛でしょ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-UqSk)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:54.319ID:gUHW4WWs0
マーちゃんもある意味エロゲー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b88-jcMF)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:02.344ID:tQTxBenC0
みんな結構シナリオ読んでるんだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bd5-KOqT)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:23.997ID:Z/7qyF5+0
トレーナーちゃんとんだ
やねまでとんだ
やねからおちて
こわれてしんだ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0fd7-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:25.176ID:8lvjRWlJ0
なんだかんだ元馬の事知れるし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ba9-WYih)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:35.860ID:UX72gXEi0
初回だけ飛ばさず読む程度
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b26-24Yu)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:36.751ID:BzWCqlQ30
簡単に言えばすぐ壊れるしゃぼん玉が身体の弱いケイミーとなんか似てて儚い感じがマッチするよね
マッチし過ぎて人の心が無いのかサイゲってなるって感じ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbd5-UIq8)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:36.931ID:rk02Dc0o0
シャボン玉のように華麗ではかなきウマ娘よ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0fd7-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:49.405ID:8lvjRWlJ0
屋根から落ちるのはマヤちんだけだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb33-eOBD)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:30.617ID:9hqiyX+k0
ヒトって屋根から落ちた程度で死ぬんですね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-UqSk)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:44.267ID:gUHW4WWs0
個人的には選んでない選択肢はスキップ止めて欲しいと思ったりする
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b26-24Yu)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:51.625ID:BzWCqlQ30
1メートルは一命取るだよトレーナーちゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:01.316ID:WrChHJFB0
キングのシナリオは嫌い
シナリオ本編自体は悪くないけどキングが負けキャラとして描かれることに
サイゲの「元ネタ的に最強だと言うファン居らんから弱く描いてもOK」って考えが見透けてしまうから
元ネタが人気の強いキャラならこんなこと出来んでしょと思ったり
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMbf-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:02.418ID:OxLXMFemM
てす
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef1c-GqMJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:26.176ID:KOhbFodj0
>>25
今すぐして
今すぐに
あと個別ストーリーも読んで
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6baf-WYih)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:37.036ID:UX72gXEi0
失望しました王国抜けます
https://i.imgur.com/xzxGVPB.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:18.346ID:WrChHJFB0
>>72
今日はビゴぺちゃんのシナリオ読んでるから今度ヨムヨム
今ん所ビコペの話結構いい
https://i.imgur.com/2SWtdEh.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b26-24Yu)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:23.544ID:BzWCqlQ30
直近だとバクシンは実はただの頭バクシンじゃなかったと判明するビコペシナリオとかも良いですよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb9e-ONo3)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:03.856ID:iLl7x/0F0
前にどこかで見たウララのシナリオ嫌いって言ってた奴と同じ匂いを感じる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f94-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:29.676ID:Ph0IEyVw0
ビコペは委員長が委員長してるのがいいよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f93-XCmx)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:47.368ID:5yiCop0r0
>>61
ドロロの脳髄~
ドロロの脳髄~ぃ~
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab3a-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:53.915ID:+wrHZ5I90
>>76
誰の事?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0fd7-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:02.543ID:8lvjRWlJ0
ビコペはまだ全裸だから育てられない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef1c-GqMJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:03.621ID:KOhbFodj0
>>74
今度っていつ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:22.689ID:WrChHJFB0
>>81
あちた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef1c-GqMJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:36.166ID:KOhbFodj0
>>82
約束だよ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b7a-gYPQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:37.771ID:ZO90/hxY0
マラちんおりんちゃんになっちゃった…
これからウマ娘の皆に移してくるね…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b15-NAIq)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:38.238ID:At1PjFWA0
バクシンは賢さ補正を見る限りトレーナーに騙されたフリをしてそうだからあのビコペシナリオも納得
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-UqSk)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:45.545ID:gUHW4WWs0
今のシナリオだとサウジアラビアで分からされる会長も絶滅危惧種なのかな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-UqSk)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:44.955ID:gUHW4WWs0
>>84
淋病?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:07:09.786ID:WrChHJFB0
ウララのシナリオはあれはまあ元ネタ再現無理だしあんなもんでしょ
キングヘイローはなんか運営の解釈がおかしい
G1勝ったキングヘイローはヨシトミなのに新章でも福永と絡ませよってからに
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:07:20.242ID:WrChHJFB0
>>83
おk
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b19-WYih)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:07:43.777ID:UX72gXEi0
おりんりんランド開園?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-GhGN)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:07.755ID:30cg4e+90
パパみてー競馬おじさんだーかわいいー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b88-jcMF)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:09.784ID:tQTxBenC0
基本ストーリーよりゲームがしたいタイプだからフロムゲーとかもストーリーよくわからないままクリアするんだよね
何周もやってから考察とか読んで理解するタイプ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0fd7-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:17.457ID:8lvjRWlJ0
数少ない善臣過激派
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0fd7-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:39.521ID:8lvjRWlJ0
フロムゲーはストーリーよりもふいんき楽しむゲームだから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:22.110ID:WrChHJFB0
育成シナリオに関して話してたらネタバレ食らった
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f93-XCmx)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:26.593ID:5yiCop0r0
死体漁りとは感心しないな……
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b38-WYih)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:30.187ID:UX72gXEi0
善臣過激派ってよくヨシトミシネーって叫んでる人?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b77-UqSk)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:10:03.074ID:gUHW4WWs0
善臣言われると次に連想されうるのがヨシトミシネーなんだよね……
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b15-NAIq)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:10:03.322ID:At1PjFWA0
フロムゲーはストーリー1割理解できたらいい方だよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbd5-UIq8)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:10:03.594ID:rk02Dc0o0
シャーロット・おリンリン
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fa8-8/vi)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:11:25.998ID:WrChHJFB0
そりゃサイレンススズカ大好きな人間からしたら
予後った直後に笑いが止まらないwwwって言ったヨシトミを嫌ってしまうのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況