X



吉岡里帆さん、インドア派なお前らとは真逆で、休日は外に出て遊びたいタイプだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:16.591ID:mNaRZh+kd
趣味の話題になると吉岡は、休みの日は外に出てアクティブに趣味を楽しむタイプだと告白。最近は海外旅行に行けていないと話し「ちょっと近々海外旅行…遠くまで行っちゃおうかなと思います! 暖かいメキシコの方とか行きたいなぁと思っています」と声を弾ませた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c01d8016c13df2952112212a796e634153bd0d8
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:15.467ID:It8wZDPgM
メキシコで膣に切り取られた頭が入った状態で見つかるのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:07.908ID:6ABuNFbz0
オタサーの姫だと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況