X



バイク詳しいやつ来てよ!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:33.715ID:kZ0M8fMe0
仕事変えて片道40kmぐらいの通勤になりそう
燃費良くて80km/hぐらいで流しても余裕な安い400cc以下の奴教えて
30km/lぐらいだと嬉しい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:55.379ID:kZ0M8fMe0
>>73
OBDのやつなら尼で売ってんじゃん

>>74
多分生きる世界が違うわ
バイク趣味はお金がかかるね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:36.945ID:BPSJlwWRr
>>69
いやそうじゃなくて笑
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:20:19.226ID:iFcap9t80
>>53
そこに保険やらなんやらでトータル40万はかかるぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:23:39.108ID:/tWNUkEtM
距離だけ出されてもなぁ
都市部かクソど田舎で交通事情や賃貸のトレードオフとか成り立つし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:44.209ID:vHfHGHFp0
>>37
わりと腰にくるぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:35:01.441ID:NJpp6lzY0
調べる力があればこんなところで聞かないんだよなぁ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:52:53.044ID:kZ0M8fMe0
みんなありがと
sv400sに決めたわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:06:43.067ID:Vl+ybDn10
SV650Sならタダであげてもいい
要レストアだけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:42.241ID://vK0uKT0
裏山スレだったか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:18:49.562ID:hLnsNUwM0
知人に「バイク通勤でひと区間だけ高速乗るんだけど何がいい?」
って聞かれてPCX150の存在教えてあげたらすごい感謝されたぞ。
こないだ150が8万`で限界きて新車160に買い換えたって聞いた。
燃費の良さと家に置くスペースがコンパクトで済むのが大きいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況