X



【朗報】転売に刈られて瞬殺してしまったハッピーセットカービィ、メルカリでまったく売れずに爆死した模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:46.215ID:wEX5T/gud
ハッピーセット食ったうえで売れればラッキーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:06.066ID:XtOZgJ3QM
ざまぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:07.130ID:+wFENh0C0
ざまぁすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:09.776ID:wLdDYZbo0
根拠のない記事をよくも鵜呑みに出来るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:47.578ID:fkx2DT2n0
こんなぬいぐるみ普通に売ってるのに何でわざわざハッピーセットから買うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:35.125ID:4CXp4hYG0
>>2
朝から並んでたらしいじゃん
手間考えたら高いハッピーセットになったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:41.873ID:ek+NBYCt0
頭ハッピーセット定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:43.689ID:yoNoDo3U0
クオリティも酷いしわざわざ転売価格で欲しいとは思わんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:00.447ID:wLa7lKjH0
>>6
上手く説明できないけど何か普通に売ってるのとは違うのよね
うちの娘も欲しいって言ってたけど買えなくて悲しんでたわ
カービーなんてほとんどやったこともないのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:40.697ID:gnpSHNrhd
ハッピーセットが安価なのも悪いよな
もっと値上げしろよ
幼保無償化高校無償化児童手当と無駄な税金使ってんだから
ガキが買うもの使うものはもっと高額にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況