X



お前ら「アメリカなんてハンバーガー1個で3500円もするクソな国」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:08:59.956ID:L8NBbDTP00303
アメリカ「うん、たしかに3500円だけど、日本のハンバーガーの5倍の重量です」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:35.689ID:hHAAMNcI00303
5倍でも700円やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:41.969ID:7/e4uiNJ00303
5倍の重量いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:47.419ID:tqPUOvOU00303
そもそも3500円もしないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:52.690ID:RPwa2++0a0303
アレの5倍は大きすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:04.429ID:Q16UPMtC00303
チーズワッパーの5倍とかだれが食べられるんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:15.420ID:mkkHS1VQa0303
でも純金1gはどこで買っても税金抜けば10000円ぐらいだぞ

そういうこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:18.232ID:analPuvPM0303
給料3倍です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:38.595ID:Rnsw4aomd0303
マックは日本より小さい感じだったな
本格系のハンバーガーはスムージーつけたら確かに3500円かかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:11:29.302ID:mFkJnNh400303
いや海外実況みてたら味も量も普通だけど日本円換算2500円でやべえなアメリカって思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況