X



エレキギターで弾き語り配信してみたい。どんなのだったら来てくれる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:29.348ID:G3y5tKPO00303
意見求!どうしたらいいの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:12.446ID:G3y5tKPO00303
>>36
フェンジャパのワインレッドのテレキャス持ってない…。。。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:51.238ID:IfBHEtchd0303
ヘビメタとかで超絶技巧披露するやつだろやってるやつ結構いるじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:36.650ID:G3y5tKPO00303
>>38
生配信でそれやってたら確かにすごそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:14.014ID:G3y5tKPO00303
配信準備します
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:19.282ID:G3y5tKPO00303
配信します
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:42.001ID:Svtrj37I00303
グダグダ言ってないで曲弾けよボケ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:42:32.069ID:G3y5tKPO00303
うたいました
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:11.213ID:AvTK1pW700303
13階のなんちゃらって誰の曲だっけ?
聴いた覚えはある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:50.554ID:G3y5tKPO00303
安全バンドらしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:53.895ID:buCcH1xy00303
いいぞもっと弾け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:21.635ID:G3y5tKPO00303
頑張ります
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:00:12.472ID:G3y5tKPO00303
きみしら歌いました
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:48.329ID:G3y5tKPO00303
やっぱ美少女じゃないからダメかぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:20:04.941ID:G3y5tKPO00303
>>42
配信してる
どうっすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況