X



スラムダンクの映画見たけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:40.440ID:ejs6yVuC00303
桜木のセリフ少ないとはいえやっぱ声ジャイアンにしか聞こえなくて微妙
急に宮城の兄が出たり死んだりして原作改変しすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:34.233ID:hUhq7B2Bd0303
宮城家族出すなら桜木の家族関係も掘り下げてほしかった
もう無理なんだろうけどなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:47.757ID:ejs6yVuC00303
>>8
井上は山王戦以上の物作らないからやめたって言ってるよ
たしかにあれ以上はダレるだけだから良いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:14:02.627ID:fE6Qdnwpd0303
結局アニメ化無いのは豊玉戦だけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:14:28.019ID:0bphSPnd00303
映画のムック本でファンサービスの積りで作ったって言ってた
もう10年以上前からオファーされてたらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:16:52.863ID:ejs6yVuC00303
ファンサービスなら尚更声優変えたらだめだろ…
どうしても無理ってキャラなら仕方ないけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:18:08.329ID:0bphSPnd00303
いやファンというのはTVアニメのじゃなくて原作ファン
作者はTVアニメ版を毛嫌いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況