X



日本刀を持ってる女の子の絵を描いたwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:01:29.181ID:SrCn77zl00303
https://i.imgur.com/YwZzaVY.jpg
ちょっとバイオレンスだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:02:36.626ID:Vp0Nxx4C00303
絵柄が昭和
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:03:04.117ID:sCoTVUUW00303
血が付いてるけど何切ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:03:20.777ID:zoYCyMSr00303
デッサンが綺麗で丁寧な仕事っぷり
すこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:03:27.907ID:SrCn77zl00303
>>3
知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:03:29.311ID:B6O26a+Pd0303
江口寿史の要素が入ってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:03:55.378ID:16LLCsMSa0303
昭和臭い絵柄だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:05:04.223ID:o+gRlYt300303
手が男はい終了(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:05:08.855ID:SrCn77zl00303
>>2
昭和かなぁ?確かに昭和のアニメ漫画は好きだけど

>>4
ありがとう😭
まぁ、こっから書き込む所ってフェーズで辞めた感じ
0010かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:13.826ID:wJukgBSA00303?2BP(0)

女学生って感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:18.270ID:SrCn77zl00303
>>6
あぁ、そう言われれば確かに

>>8
なんか偉そうだな?( ´Д`)y━・~~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:29.906ID:zoYCyMSr00303
>>9
もう十分整ってるけどどこに手を加えたかったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:07:09.819ID:RXbofexq00303
もっと足太くしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:07:46.688ID:uuPN6Zws00303
太ぇって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:07:52.193ID:DFFklJpia0303
立ち振舞いが男らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:07:55.169ID:Zr0+eCdI00303
はだしのゲンにで的そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:08:05.862ID:5ftLHvmX00303
浦沢直樹とか好きそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:08:47.051ID:1zJIY9/g00303
20世紀少年に出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況