X



小中高時代の一番エロかった思い出書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:47:45.247ID:OGOiifZ20
俺がエロさを採点してく(100点満点)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:02.225ID:dOVCjruq0
じゃあ俺も
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:28.788ID:kHzVk6os0
可愛い女の子の靴の匂いを嗅いだよ
匂いは無臭だったけどほんのりいいにおいがした記憶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:35.836ID:vbiTxMjm0
ここまで画像なし
0005トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:38.533ID:lMWjLtmad
修学旅行の夜
女友達と乳首触りあったこと
ハァハァしてて可愛かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:45.935ID:veB6NVsK0
小倉優子でシコッた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:56.803ID:OGOiifZ20
>>2
おめーは書け
書かないなら去れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:49:13.211ID:J1oGb+DB0
初彼女と初体験した
0009マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/02(土) 06:49:32.681ID:VEAwrwv60
小学生の頃カワイイ女子のよだれが頭に落ちてきた
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:03.452ID:kHzVk6os0
採点はよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:26.908ID:Ht8581pQM
小学校の時仲良かった女の子と騎乗位ごっこして二人で身体がムズムズするのを楽しんでた
その時はエロい知識無かったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:27.954ID:OGOiifZ20
>>3
この変態め
40点
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:29.850ID:l4ZovbI/0
低学年の時にエッチごっこしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:54.413ID:OGOiifZ20
>>5
もっと詳しく書かないと赤点だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:00.665ID:veB6NVsK0
本屋で立ち読みしながらオナニーした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:34.099ID:OGOiifZ20
>>8
お前は人間性がつまらん
0点
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:58.994ID:+UbF0jt20
突然の強風で白パンモロ目撃
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:52:15.785ID:OGOiifZ20
>>9
こういうのでいいんだよ、いいぞ
64点
0019トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/02(土) 06:52:37.789ID:lMWjLtmad
>>14
そっかぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:54:00.791ID:OGOiifZ20
>>11
2点気になるのですが、勃起いたのでしょうか?そして、騎乗位だと思ってしていたのでしょうか?
72点
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:54:05.470ID:/sex7GrU0
浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平籾井浩平
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:01.918ID:OGOiifZ20
>>13
シンプルだがエロい
60点
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:36.298ID:OGOiifZ20
>>15
お前は大人になってもそんな人間だろ、違うか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:55.900ID:zX3t1qmR0
小学校入学前から低学年くらいまで一緒に風呂入ったりしてた同級生の子と別のクラスになってから疎遠になって
TSUTAYAでエロDVD借りたときのレジがその子だったり
スーパーのレジがまたその子だったりしたこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:04.807ID:eZZJ8n+a0
中学生の時部員5名くらいの陸上部に所属してたんだけど
部活前に円組んで柔軟体操とかするときにさ
座って足の裏わあせて体前に倒すやつあるじゃん?
向かいの女の子のユニフォームの隙間からパンツどころかもうすぐマンコ見えるんじゃねーかってところまで見えてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:05.014ID:OGOiifZ20
>>17
白というので加点あり
42点
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:05.946ID:Ht8581pQM
>>20
してないよ
騎乗位とも思って無かった
登り棒みたいなもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:49.766ID:yGmkjSn80
お前らなんでそんなエロいこと起きてんだよ
高校の時に置き忘れの弁当の箸舐めたのとトイレのナプキン嗅いだくらいしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:57:12.135ID:t3fyKtBV0
75点
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:57:14.999ID:7irB6m5K0
遠足の時公衆トイレのドアを開けたら可愛い同級生が使用中だった
男女が分かれてない和式便器の個室が2つあるだけの田舎の公衆トイレ
0031トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/02(土) 06:58:02.274ID:lMWjLtmad
まずは腕枕から始まった
腕枕してもらって幸せを噛み締めていると
突然トッモがワイの腕を掴んで自分の胸まで
手を触らせてきた
ワイはその子の胸を軽くさすったり揉んだりして
楽しんだ
修学旅行のホテルのベッドはって2つ横に並んでいる
配置だったためイチャイチャするのにはうってつけだった
(もう1人は少し離れたところのワイとトッモが居るベッドより
小さいベッドに居た)

就寝時間になり照明を完全に消して真っ暗になったところで
ワイとトッモで乳首当てゲームが始まった

続く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:58:47.895ID:OGOiifZ20
>>24
想像力をかきたてるタイプのエロだな
エピソードの生々しさもあっていいんじゃないでしょうか
ただ自分のエロの殻に閉じこもりすぎなので56点
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:07.754ID:tjc3zysV0
>>31
巣で死ねよクソボケが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:40.572ID:OGOiifZ20
>>25
なぜだろうな
見えそうで見えない方が記憶に残るのは
68点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況