X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:09.277ID:ciuS5CZId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…丸亀、並び過ぎててラストオーダーまで無理言われたわ…おでんだけ食べるか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:39.563ID:jxiuL3M10
(´・ω・`)まだ残ってた
0149毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:25.110ID:vQrqMTVoM
>>147
( `・Δ・´)ついたちは
やすくなるんだっけ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:58.807ID:ciuS5CZId
>>149
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )釜揚げうどんが半額になる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:42.266ID:ciuS5CZId
>>151
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まつの。まつべきなの。
かろりーあかじってゆうけどれいせいにかんがえるとたべすぎはかろりーくろじなはずなの。
くろじなの。
おじさんのまねゎよすの。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:31.782ID:2fTNS03Ya
>>148
君はいつもそれだな(´・ω・`)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:10.652ID:65YzNvxVa
ビッキー最近寿司安価スレ立ててなくね?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:44.460ID:ciuS5CZId
>>155
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )オレ、スガキヤ、スキジャナイ
イイオモイデ、ナイ
スガキヤ、ジモトガクセイ、ダベルバショ
メシ、クウバショ、チガウ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:54.771ID:c1gbNWQY0
ʚ🎀ɞ
(´ ꒪ͧᾥ꒪ͧ)スガキヤ行きたいわね…
ノ(ヘ🍜)へ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:06.258ID:c1gbNWQY0
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)スガキヤは店で食べるんじゃなく
ノ(ヘ💄)へ 袋麺の方が美味しいんだけどね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:06.414ID:ciuS5CZId
>>156
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )糞スプリクト消えて全力安価スレ復活したからなあ…
元は全力安価スレの代わりにやってたというのもあるのだ


まあ、次回まで遠いからやっても良いんだけどね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:24.668ID:ciuS5CZId
>>159
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あー、袋麺なら良いかも
店はうるさい、汚い、不味い、味の方向が合わない
安いしか褒めるとこないのだ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:56.558ID:c1gbNWQY0
>>161
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)スガキヤの味噌煮込みうどん美味しいのよ
ノ(ヘ💄)へ 買いたいけど通販でしか買えないし5袋麺500円くらいするからやめたわ
物が安い愛知ならこの半額で買える筈だし
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:45.865ID:cpvBCDOJ0
(👁👄👁)あと、味噌煮込みうどんの五袋セット、あんまり見た事ないけど、その辺のラーメンが300円弱で売ってるから、もうちょいするかもね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:56.518ID:c1gbNWQY0
>>163
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)ラーメンだとクドくなりそうね
ノ(ヘ💄)へ そうか…値上がりしてるわよね
前買ったのはそもそも16年前
他にも物が安かった頃だわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 21:26:48.303ID:c1gbNWQY0
>>166
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)じわじわ値上げはしていくでしょうね
ノ(ヘ💄)へ 無くなったようだけどびっくりラーメンの方が美味しかったわ
あれで180円は流石に無理があったようで
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 21:29:28.612ID:c1gbNWQY0
>>167
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)美味い派と不味い派っているのね
ノ(ヘ💄)へ あと麺類はどんどん庵のうどんを白だしでかき揚げにかつお節沢山入れて食べるのが私の食べ方よ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:35.080ID:HZb9MCrHd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 勤務完了
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:09.176ID:ciuS5CZId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )愛知県というか名古屋でラーメン食べるなら名古屋駅地下のラーメン街で北海道系味噌ラーメンのホクト食べるか
地下通りの京風ラーメンあかさたなにいってた
あっさり系だからか客層がかなり女性多くてラーメン屋客層比率がおかしくなってる
あかさたなはもう無くなったけど、昔はたまにラーメン一杯100円とかやってたらしい

後はただただ辛いだけで好みじゃないんだが味仙の台湾ラーメンは好きじゃないはずなのにたまに入ってしまう


あとは三河開花亭
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:16.294ID:ymA20zgW0
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 22:23:04.086ID:ciuS5CZId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スガキヤは結局のところ、学生の頃に楽しく食べて駄弁ってた経験があるかどうかじゃないか?

昔小さい頃に愛知に住んでた時期あったけど、スガキヤはない地域だったから身近じゃなくてほぼ食べなかったからか、純粋な味だけで判断してしまうからどうもな
あと、ラーメンに限らずあっさり系がすきだからというのもあるかもだが
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:33.598ID:OupX/woN0
(´・ω・`)スガキヤはアッサリなのに…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:34.576ID:ciuS5CZId
>>177
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もっとアッサリしてるのが好き
具体的には京風ラーメン
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:20.781ID:ciuS5CZId
>>179
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )食べたことないけど多分好きなタイプのラーメン
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:46.256ID:ciuS5CZId
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )写真見る限りは,だけど
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:36.500ID:cpvBCDOJ0
>>172
(👁👄👁)北海道の味噌ラーメン、一度食べた事あるけど、本場の味を知ってる身としては物足んないのよね

(👁👄👁)あかさたなも一度食べた事があるわ

(👁👄👁)味仙は烏龍茶が鉄って感じね

>>173
(👁👄👁)愛知県民としては「スガキヤ」は子ども頃から洗脳されてるのよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:27.738ID:qUlDxGH40
>>183
やすいから連れて行きやすいよな( ・᷄ὢ・᷅ )
たいていのフードコートにもあるし( ・᷄ὢ・᷅ )
でも僕は子供ながらまずくて拒否してたわ( ・᷄ὢ・᷅ )
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:05.972ID:ciuS5CZId
>>183
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )味仙って🍺以外も飲めるんだな…
いつも水かビール、後は食べ終わったらその足でマックに入ってシェイク飲んでた
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:14.291ID:ciuS5CZId
>>186
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、寿司安価だとちょいちょい酒だらけにされるしな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:34.837ID:ciuS5CZId
>>188
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、安価取って酒飲ませたい奴もいるし
持ち帰り用の馬鹿多いやつだけは生活環境的に無理だからそれは断るけど
極力安価は制限がない方が面白い
0191(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2024/03/02(土) 00:25:04.698ID:pkbF2g1N0
(´・ω・`)もう寝るね

                 みんな
                      おやすみ・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ∥(⌒(´・ω・`n ∥  .∥
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:14.313ID:v1xfruUx0
(´・ω・`)あちゃくんおやすみ…
0193毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/02(土) 01:25:37.727ID:uxuUKBvk0
>>191
( `・Δ・´)っ🐏
0195毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/02(土) 02:45:30.291ID:uxuUKBvk0
>>194
( `・Δ・´)じゃがいも
ちくわぶ
だいこん
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 03:36:03.467ID:dflS2yh00
(´・ω・`)おはよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:52.189ID:dflS2yh00
(´・ω・`)誰もいない
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 05:24:52.336ID:dflS2yh00
(´・ω・`)おなかすいた
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:21:50.654ID:dflS2yh00
(´・ω・`)眠くなってきた
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:06.185ID:8NV31lfxd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ おはよう
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:22.834ID:9B0j9Pb30
ʚ🎀ɞ
(´ ꒪ͧᾥ꒪ͧ)昨夜2時頃にゲーゲーしてるって電話来たわ
ノ(ヘ🍜)へ 今日病院連れていくわよ…休出よ休出
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:25:08.143ID:8NV31lfxd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ご苦労さまです
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:30:00.850ID:9B0j9Pb30
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)腰の下あたりの痛み訴えてるわ
ノ(ヘ💄)へ それで吐き気もあるからストレス性の内臓疾患起こってるぽいわね
前から夜中に血圧上がるって言ってたから夜間せん妄疑いはあったのよ
せん妄疑いに気づいた時点でさっさと病院連れていくべきだったわね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:33:29.034ID:9B0j9Pb30
>>198
見られてる人
      〆⌒ ヽ←
    /( ´ᯅ`)
   //\つ🚬🍵\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   
   \`ー──────ヽ

ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)言うなればハゲを見る者
ノ(ヘ💄)へ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:52:23.451ID:L//NE0pUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…?なんでまだ残ってンだ?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:38.723ID:16csMajhr
おはよう
土曜にがっこーあるのつらいよってこれ昨日のスレか(´・ω・)つ🍰
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:06:58.002ID:8NV31lfxd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 残業すると一日でだいぶ疲れるな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:55.484ID:54S6JsrW0
(´・ω・`)現場ニキおはよう お疲れ様だよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:40.954ID:L//NE0pUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そろそろおちごといくか…土曜日だからサービス出勤だけどな!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:33:29.304ID:dflS2yh00
(´・ω・`)そのりくつはおかしい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:06:41.009ID:eZLQa/fT0
おはよう!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:33.909ID:9B0j9Pb30
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)アチャくんおはよ
ノ(ヘ💄)へ 今日は元気に休日出勤わよ
働き者の私に焼肉奢って欲しいわね
安安でいいわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:34:36.972ID:16csMajhr
>>212
あちゃくんが土曜にいるの初めてみた(´・ω・)
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:37.448ID:kP+fMSpbd
(´・ω・`)落ちるけど
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:46.606ID:ZAvpyfds0
         __,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ。 ざば~  
             / ̄ ̄ ̄ ̄\            
              |) ○ ○ ○ (|         
          /″   ν.    \          
  (( (( ((  /________\      
         ̄ \_\__/_/  ̄
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:04.824ID:7gJgMbxF0
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:26.113ID:8NV31lfxd
>>209
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ お疲れ様です
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:51.831ID:7gJgMbxF0
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:19.485ID:RExlJSdk0
(´・ω・`)まだ続いてるとかあちゃくんはスゴイや
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:44.607ID:7gJgMbxF0
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:10.814ID:7gJgMbxF0
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:09.768ID:8NV31lfxd
三 三 ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:16.834ID:wuQR9VBbd
三 三 ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 🕳🕳

三 三 🕳🕳スポッ


すさー((( ・᷄ὢ・᷅ ) 🕳🕳

🕳🕳ズボッ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:31:57.752ID:8NV31lfxd
🥩 ウボァー
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:51:18.853ID:7gJgMbxF0
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:31.899ID:ssnUyF1T0
(´・ω・`)おにくぅ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:28.643ID:7gJgMbxF0
ズザーーーーーッ     (´´
    ∧∧   )   (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:20.032ID:QHGp01wd0
(´・ω・`)オナニーに失敗した
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:00.102ID:b1ztNDMO0
(´・ω・`)牛丼にしよっかなぁ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:32:59.351ID:7gJgMbxF0
     。  :    
 ..: |l_|
.:;:;:.... | _
.:;:;:.... |
.:;:;:.... | 
.:;:;:...: |
.:;:;:.... |  
.:;:;:.…|
.:;:;:.…|    ⌒ ヽ すき家行ってくるぜ
.:;:;:.…|  ( ´・ω・) 
.:;:;:.…|   ( ⊃💴)
.:;:;:.…|   し-ーつ                
.:;:;:.... |;--_-";':";~-_:-~-_:-
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:43:33.595ID:n56PsJXy0
(´・ω・`)肉は美味しいね
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:46.665ID:8NV31lfxd
🥩 休憩時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況