X



匿名サイトで日本批判してる在日のゴキブリさんが支持してる政党って、共産党れいわ立民社民の四つだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:12:37.827ID:jTm6Thh/0
これ聞くと100%逃げられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:15:32.120ID:yrTjFQApp
いや、来たぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:21.413ID:yrTjFQApp
こういうスレタイのほうが上げてて安心だからこっちでやり合おうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:40.823ID:jTm6Thh/0
>>2
おう、質疑応答が一番いいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:17:00.505ID:jTm6Thh/0
>>3
せやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:17:14.252ID:yrTjFQApp
嫌儲から来るブサヨどもが乱立してる糞みたいなスレタイより100倍良いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:17:58.159ID:jTm6Thh/0
>>6
在日とは質疑応答が出来ないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:18:54.793ID:yrTjFQApp
だから俺が言いたいのは、経済とか生活とか老後なんてクソどうでもいい
戦争で中国や朝鮮と決着つけるのが一番だろって言ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:19:45.144ID:jTm6Thh/0
>>8
在日みたいな考え方だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:21:41.492ID:yrTjFQApp
国産スマホが無いとか、半導体とられたとか、EVより水素がどうのとか
そんな事いつまで気にしてても意味ねーんだよ。今までの経済活動が
すべてムダになって今の没落した日本があるんだろ?だから戦争最優先

国費の8割を軍事投入するのが得策だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:23:32.003ID:yrTjFQApp
なにお前、こんな糞くだらない状態の日本でいつまでも暮らしてたいのか?
だとしたら相当のキチガイだぞ?靖国の英霊たちに顔向けできんのか?

戦って殺し続け、戦って殺される、覚悟という以前に、そういう望みある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:23:37.153ID:4jWT1J5a0
>>10
在日さんさあ
その知識量で何か言ってて恥ずかしくならない?
自分がどんな目で見られてるか、ちゃんと考えた方がいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:24:48.087ID:yrTjFQApp
アホらしいわ。これだから右も左もどっちも凡人でどっちも目障りなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:25:28.542ID:nkShOy/7a
>>13
だからそれで曖昧に出来ると思うなよ
ゴキブリさんさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:25:49.154ID:yrTjFQApp
在日日本人だが、在日外国人だという風に決めつけないと
自尊心が保てない素っ頓狂な馬鹿ウヨのまま生きてて楽しいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:27:01.758ID:nkShOy/7a
>>15
ゴキブリさんって他人のレスのコピーしかしないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:27:23.759ID:nkShOy/7a
恥ずかしさに気づけないんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:27:37.839ID:yrTjFQApp
曖昧にする気なんてねーよ。どこをどう見て在日外国人だと思った?
在日外国人による日本ヘイトだと決めつけて、安心したいだけか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:28:28.445ID:sP+EidDAM
こういうのってわざとなの?
それともガチなの?
何度もスレ立て直してその後主張みたいなのして
受け入れて貰えるとどの辺りで感じたの?
「おっこいつは英霊を崇めてるからいい奴だな」なんて思う奴がいると思ったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:28:47.404ID:yrTjFQApp
レスバ吹っかけてる訳ではないぞ

で、戦争する気あんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:29:26.072ID:nkShOy/7a
>>18
無理だよ
自分のレス見返してみな

あまり無駄ないじめみたいなのはしたくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:29:56.726ID:nkShOy/7a
>>19
それも無理だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:30:25.339ID:yrTjFQApp
中国人や朝鮮人と合法的に殺し合いができる日をちゃんと待ち望んでるか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:30:35.122ID:nkShOy/7a
そんなに頭悪い日本人はあまりいないよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:31:46.738ID:yrTjFQApp
戦争好きじゃないの?お前

ヘタレゴミ屑じゃん。で、やっぱ老後は寿命が尽きるまで生きてたいだけ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:32:29.287ID:yrTjFQApp
これだから日本の馬鹿ウヨは兵士として使えない、ただのゴミなんだよー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:33:58.936ID:4jWT1J5a0
>>25
だから無理だよ?
在日と俺で完全に分かりやすい対立構図が出来てる

ここまでで十分だけど、墓穴掘りたいならつきあってあげるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:33:59.758ID:yrTjFQApp
どーして身体と命を戦争に捧げて終わりたいと思えないのかね
男のカケラもないオカマかホモだろお前。ウジ虫ムシケラごみ屑クソ国民
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:34:51.177ID:yrTjFQApp
だから、戦争が好きか嫌いかハッキリ答えてみろやゴミ虫
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:35:21.658ID:4jWT1J5a0
>>28
見た日本人がドン引きだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:35:35.072ID:yrTjFQApp
同じ日本人として、おめーは戦争に身体と命を提供してくれるのか聞いてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:36:09.684ID:4jWT1J5a0
>>29
戦争から逃げて密入国はどう思う?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:36:42.766ID:yrTjFQApp
お前の生活とか自尊心とかクソどーでもいいから、仲間かどうか確かめてる

戦争好きか?最後は戦死を望めるか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:01.578ID:4jWT1J5a0
>>31
日本人が在日気持ち悪いと思ってるよ
逆の立場で考えてみよう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:11.226ID:TLiaM6kud
パラダイス国家目指してる脳内お花畑の人達
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:19.964ID:4jWT1J5a0
>>33
戦争から逃げて密入国はどう思う?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:39.313ID:yrTjFQApp
戦争から逃げる奴は最低のゴミ人間。ただ生き延びたいだけのウジ虫どもよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:38:30.519ID:4jWT1J5a0
>>37
その戦争から逃げて祖国を捨てて密入国してきたゴキブリがいるらしいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:38:47.835ID:yrTjFQApp
さっさと答えろよヘタレ

日本兵として戦争する気あんのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 05:38:55.284ID:Xzm3OzVv0
またこのネトウヨか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況