X



メンチカツって当たり外れあるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:45.376ID:HSDYasCH0NIKU
美味いのは美味いけど、外れは臭かったりスジみたいなコリコリしてるのがあったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:13.472ID:tBLLGvP00NIKU
臭さは旨さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:41.349ID:HSDYasCH0NIKU
>>2
メンチの臭さは苦手💦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:55.022ID:CEufuuyO0NIKU
油がやばすぎて大抵後悔する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:47.481ID:HSDYasCH0NIKU
>>4
肉汁ジュワ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:38.788ID:Rb2cezqF0NIKU
かつやのメンチはうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:57.136ID:sWrUMftU0NIKU
肉屋で買えばハズレない
スーパーはダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:30.264ID:HSDYasCH0NIKU
>>6
今度食う
>>7
肉屋のコロッケと唐揚げ美味すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:39.169ID:k/VXmKsl0NIKU
信者は個人が加盟店になったと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:42.522ID:Zb11miuV0NIKU
ゲーム部の壁がもっと高ければ、バスは横転せずに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:49.199ID:cfQRXNUX0NIKU
メンチカツってトンカツの下位互換だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:54.878ID:VqaSwS8hHNIKU
不燃性バッテリーEVに切り上がった男
そもそもガチのガチ専業まで。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:58.213ID:vBZO6/0N0NIKU
最初の一口はうまい
半分まで行ったら捨てるしか無い!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:16.612ID:62U6CnUj0NIKU
1,791円で反応はある
このペースだと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースだとハッキリいってタレつけてたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:47.132ID:GDNUrZ1XHNIKU
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったと思うが
想定だけど
今使ってるのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:30.315ID:YjyGK9CB0NIKU
どのメンチカツでも一回食ったらしばらくはいいかなってのが感想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:41.519ID:/hWD8Lfw0NIKU
これなら続けそうだが
想定だけど買いを外していいかな??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:19.922ID:qJL0PgMiHNIKU
>>6
コロナ影響て今に至るて感じかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:20.923ID:sWrUMftU0NIKU
チェーン店ならびっくりドンキーのメンチ美味いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:35.021ID:zorVaTn20NIKU
そしてもうお笑いの世界に広まってしまう事実を知って笑ったわ 
なお現実…
ヒスンもスマホにキスした!2305→2325あとはじっくり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:58.297ID:HSDYasCH0NIKU
>>11
臭くないのはとんかつより好き
>>13
もったいないから全部食うけど臭いやつは捨てちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:19:34.934ID:HSDYasCH0NIKU
>>17
分かる
>>20
びくドンにメンチあるのか!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:23.003ID:6nGqwwJM0NIKU
オリンピック金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかったのが1番の原因を3つ上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況