X



町中華屋さんのオムライスって美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:00.847ID:+KKSW/Tp0GARLIC
洋食屋で食うのとはまた違って美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:44.565ID:bcpaHPEd0GARLIC
中がチャーハンでも良し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:45.096ID:+KKSW/Tp0GARLIC
>>2
味付けのベースに絶対炒飯少し居るよな
薄味炒飯のケチャップライスみたいな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:57.014ID:I6APqHrM0GARLIC
マツコの番組でやってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:34.298ID:Br4w8txh0GARLIC
実は天津飯なのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:49.248ID:+KKSW/Tp0GARLIC
>>5
ケチャップ味の天津飯でない限り間違わないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況