X



一眼レフ欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 08:37:48.788ID:dx+DC3Mmd
欲しすぎる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:10:27.919ID:wSqjXhxF0
カメラ機材好きって撮り鉄とか飛行機オタクとかコスプレ大好きとか
なんらかの発達障害系とかぶるからなあ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:10:36.735ID:7/ucPSDi0
>>59
辛辣で笑う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:11:03.924ID:dx+DC3Mmd
>>60
VIPも入れとこ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 09:11:29.514ID:dx+DC3Mmd
>>61
大人だからね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:05:02.341ID:QGD0Zc9K0
電車とってそうなADHDで草
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 10:09:24.688ID:bF3DjwYF0
でもカメラボディの寿命って(使用頻度によるが)概ね5年くらいだろ?
年に1,2回しか使わない俺は使う度に2泊3日7千円でレンタルしてるわ
俺みたいな人は絶対レンタルの方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況