X



週刊文春刑事告訴されたってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:45.804ID:qA+v7ldd0
デヴィ夫人ブチ切れらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:37.254ID:wRhPlzwC0
じゃあ書類送検まではセットだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:04:42.660ID:/6+MTNFeH
なんでキレてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:05:29.214ID:u/2Ir3DZ0
痛くも痒くもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:20.752ID:cB72pQeZ0
文春潰れて欲しい

芸能人のゴシップしか出せねー雑誌などいらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:08:55.391ID:qA+v7ldd0
>>3
文春側が慈善団体を乗っ取って資金を持ち逃げしたって記事出して訴えたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:45.238ID:arx85lBj0
週刊文春はみんな大好き正義の味方なのにどうして……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:59.257ID:EVoQlej70
>>103
早くなんとかしないと弾かれてはいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況