X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイW 83e3-88M3)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:09.660ID:95b7Jiud0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■


■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-IwLS)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:22:46.412ID:OJKBmkCqd
プレイヤーが潤うかどうかは確定じゃないよね
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:23:07.496ID:3a+juRA70
課金した結果がこのシナリオならつらい
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mg9O)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:23:52.914ID:DbqRWVzS0
おちんちんは豊かになる
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ aa26-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:26:01.802ID:Gf82gJHu0
>>869
50時のステ上昇はこんな大麻だよ
https://i.imgur.com/X0fNqwL.jpeg
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 879e-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:28:35.630ID:Wy3Fd4sc0
>>897
ステップ回すのは確定だけどいま回してランダムで被ったら嫌ってことだよ
サポカは気にしなくていいかもけどキャラガチャの方はね
2年目以降確定とかのランダムガチャだったから普段よりは被りやすい
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:29:42.739ID:3a+juRA70
つめりスピは黃それ以外は蒼ってこと?
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8bd9-9XlH)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:31:23.259ID:gF8GqwVs0
このシナリオのスピードの上がりやすさは黄色の補正のせいか
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 466a-AWVN)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:33:52.478ID:xYzOXC4B0
>>521の比較でもスピード以外は青だった
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-hTeB)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:36:36.217ID:r4BTWVov0
赤もスキポがおいしいからステ整ってるならそっちもありなんだよな
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-e/U4)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:38:42.622ID:D+9xtEnj0
今は評価盛りチャレンジが流行ってるから青黄だけど、結局スキルゲーなら赤ってことにもなるよね
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8bd9-9XlH)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:39:28.788ID:gF8GqwVs0
スキルゲーでも赤振って得られるの一番弱いスキルだからな
強いスキルからとっていくので
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-ga3M)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:11.944ID:j4frPArNa
同じ赤青黄なのに女神のときと効果違うの絶妙に気持ち悪い
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ aa26-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:40:33.803ID:Gf82gJHu0
ステ多少低くてもスキル多い方がって思うけどスピ1700狙うよね
人は愚かだ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3b-xnuC)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:41:03.466ID:lvUq0AOR0
赤が最高で緑はクソですぞ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8bd9-9XlH)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:41:49.852ID:gF8GqwVs0
結局評価値高いほうが見栄えが良いからな
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-e/U4)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:42:43.610ID:D+9xtEnj0
スピは色々上がりやすいからあんまり意識しなくても1700は越えることの方が多いかな…
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-ga3M)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:43:34.919ID:j4frPArNa
目指すのは1800↑だから……
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mg9O)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:44:25.471ID:DbqRWVzS0
>>912
1700が最低ラインなので…
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-pqLp)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:45:55.222ID:o1yuib0Q0
暴力的な性能と見栄えを両立したいよね
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a4e-eiJk)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:47:14.641ID:m3OdgMis0
いまやってる育成がどのレースで強いのか全く知らない
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:48:26.165ID:RvgV1b3y0
オルフェーブルとかジェンティルドンナとか原作の成績見たら凄くて凄いんだけど、こんなウマをなんで3周年まで実装温存しておいたんだろう?
競馬ファン的にはそこまで実装求められてなかった?
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:48:55.541ID:3a+juRA70
むしろスピが伸びないんだけど…
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fd5-8HAC)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:48:57.394ID:uWxcTUcL0
ステ上限つけなくていいんじゃないかな
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8bd9-9XlH)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:49:43.717ID:gF8GqwVs0
ステ上限なくなったらスズカさんがひたすら走ってスピード3500とかなる
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3b-xnuC)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:50:34.804ID:lvUq0AOR0
スピ6枚編成でどこまで伸びるかやってみたい
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a44-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:54:23.217ID:P1BSo26Z0
愛をください
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-e/U4)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:57:54.473ID:D+9xtEnj0
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06fc-u5Ea)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:58:33.833ID:QIzLHkh50
スズカさんいっつも走ってる
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bf3-kdX6)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:58:49.450ID:yQdiIPxV0
スピード100080000000くらい溢れる時と1600くらいで終わる時と差が激しすぎる
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a44-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:20.616ID:P1BSo26Z0
マックイーンは常に踊っている
https://i.imgur.com/AiMjjb0.png
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a75-NO2/)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:52.044ID:Wb+UxALu0
踊ってない夜を知らない
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-e/U4)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:26.851ID:D+9xtEnj0
明けない夜パない
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 464c-2tTJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:44.386ID:daCCywvr0
ダンスは苦手だな…
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bf3-kdX6)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:03:53.935ID:yQdiIPxV0
根性アイネス強い気がしてきた
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8bd9-9XlH)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:04:44.020ID:gF8GqwVs0
根性アイネス体力吸う問題児
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ee7-ng24)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:05:29.294ID:2aeaYnma0
連続イベント全てで確定体力消費に加えて
体力回復イベント皆無という最悪のデメリットから目をそらすな
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW decf-HRti)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:21.667ID:DucYh00W0
ママ…
https://i.imgur.com/VJO5w5G.jpg
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b2a-e/U4)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:53.665ID:D+9xtEnj0
体力吸うイベントの時は叡智な格好をすることを義務付けたい
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdea-3+TC)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:42.829ID:nq1Wmxqyd
>>920
💥💥💥💥💥🔫
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e0-Sosa)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:08:55.853ID:elnc+oAp0
ウマ娘ちゃんの涎吸いたい
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fd5-8HAC)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:11.733ID:uWxcTUcL0
>>938
きみは今すぐサイゲで働いた方がいい
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-IwLS)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:20.362ID:OJKBmkCqd
今年は大学滑り止めしか受からなかった
もう嫌だ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:30.580ID:3a+juRA70
お姉ちゃんはバイト服にすれば叡智だよね
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4691-2tTJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:57.260ID:daCCywvr0
疲れがたまった
弾道が1上がった
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 879e-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:10:31.335ID:Wy3Fd4sc0
体力回復してくれて練習性能高い根ウラとかいう神
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0377-yJOA)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:17.230ID:Q7NUGVUp0
キングに叡智を感じられません
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-IwLS)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:11:34.046ID:OJKBmkCqd
でも絆0なんだよね
でもあれはつまり純粋無垢なウララちゃんにゼロからエッチなことを教えてあげる喜びを噛み締められるってことか
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a3e-eiJk)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:41.137ID:fUhG4tyJ0
このシナリオおるへとサウンズオブアースのシナジーがすごくすごい
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 67cf-5dYC)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:51.624ID:cI83Q14x0
ACだと愛嬌確定なとこあったからかなり使えたけどAFじゃどうじゃろか
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fd5-8HAC)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:15:05.328ID:uWxcTUcL0
忘れかけてた絆0のしんどさを無理やり思い出させられて辛いよ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:16:08.286ID:3a+juRA70
どの道ステ上げ本番はシニアからだからいうほど悪くない気がする
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ae8-++UU)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:17:34.567ID:xzrdSr0X0
スピゴルのまなみ先生のCVが野中藍になった
ほぼほぼビュティだった
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a44-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:17:50.467ID:P1BSo26Z0
俺とお前らは初期絆高いのにね
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a09-ga3M)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:18:20.457ID:cgDT09JL0
体力回復してくれてトレ性能高くて絆までついてくる余
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46dc-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:20:04.640ID:CnCo8Mnw0
まなシコが捗っちゃうなぁ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a44-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:21:38.112ID:P1BSo26Z0
俺とお前らは初期絆高いのにね!!!!
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 335c-qbG6)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:22:00.911ID:jTvsg6sv0
どん兵衛の公式Xでセフィロスがケモ耳尻尾生やしてクラウドがうどん食ってる…
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ aa26-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:22:09.242ID:Gf82gJHu0
精々20ぐらいだよ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:22:19.699ID:3a+juRA70
気持ち悪い
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0377-yJOA)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:22:31.554ID:Q7NUGVUp0
黙れ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bf3-kdX6)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:24:01.191ID:yQdiIPxV0
クラウドもうどんくらい食うだろクラウドをなんだと思ってんだ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a09-ga3M)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:24:08.815ID:cgDT09JL0
初期絆0だし連続イベント全てに絆ダウンついてるよ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mg9O)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:28:28.459ID:DbqRWVzS0
エアグルーブ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM56-YAuj)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:29:00.179ID:iR8sdZNkM
ビブロス
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a44-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:30:01.762ID:P1BSo26Z0
シャカール
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bf3-kdX6)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:30:35.017ID:yQdiIPxV0
ファインモーション
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mg9O)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:31:59.426ID:DbqRWVzS0
皐月→ダービーのローテーションあると休む暇なくない?
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:32:01.588ID:Q5mpEXqfd
そろそろ麺屋ふぁいん衣装の殿下くる?
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-IwLS)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:32:40.308ID:OJKBmkCqd
やめなよ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b10-zi7C)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:33:07.067ID:TbACZJp80
3月前半に休んで6月後半まで耐えろ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:33:07.435ID:3a+juRA70
皐月の2ターン前に休め
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ee7-ng24)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:34:27.207ID:2aeaYnma0
皐月の2ターン前に孕めに見えた
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mg9O)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:34:49.729ID:DbqRWVzS0
ちょっとトレーナーちゃんおれの部屋きて隣で育成見てよ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33d6-TTUH)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:35:06.849ID:LiPtBYfK0
マッサージしてえ
https://i.imgur.com/U3JDC7r.jpeg
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a44-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:35:30.951ID:P1BSo26Z0
さっきから後ろにいるんだけど
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM56-YAuj)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:36:08.605ID:iR8sdZNkM
>>973
痒くなりそう
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:36:22.813ID:Q5mpEXqfd
よろしくてよ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0377-yJOA)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:14.306ID:Q7NUGVUp0
トレーナーちゃん俺の端末貸すから代わりに育成してよ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a3f-i9bJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:18.219ID:vWtp+3p30
些細なことなんだけど新しいお知らせある時にゲーム起動すると自動で開く設定消せないのかな
新しいお知らせある時にウマ娘と会話台詞の収集が捗らなくて困る
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ahnO)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:38:18.196ID:3a+juRA70
>>978
それって俺の嫁貸すから代わりに孕ませといてよって言ってるようなものだよ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9e94-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:40:17.668ID:3gtw0zVV0
寝取られ嫌い寝取らせ好き
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp03-3uPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:41:04.385ID:pjlD+nyJp
養育費も払ってね
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mg9O)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:41:08.723ID:DbqRWVzS0
なにがちがうの
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-IwLS)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:41:54.066ID:OJKBmkCqd
とりあえず育成のキモは掴めたよ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ae8-++UU)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:42:11.254ID:xzrdSr0X0
彼氏が友達に「俺の彼女寝取ってくれないか?」っていうのが寝取らせ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6777-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:42:43.681ID:+jWAyCQ60
赤残り1調整からのこれは辛いよ
https://i.imgur.com/0jHwWSo.jpg
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mg9O)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:42:53.088ID:DbqRWVzS0
チヨがヤエノに3Pしませんかって言う感じか
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mg9O)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:43:37.170ID:DbqRWVzS0
シニア合宿前にしては胸ちいさくない?
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 335c-qbG6)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:44:01.123ID:jTvsg6sv0
まんまるだ…
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-y4n5)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:44:06.311ID:B3jHkQJ50
>>986
まんまるとエッチしたいな
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b10-zi7C)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:44:35.594ID:TbACZJp80
シニアでそれは下振れだから気にせず適当にやれ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mg9O)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:44:39.009ID:DbqRWVzS0
ファルコが巨乳だったらおちんぽが危険だった
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-mt5S)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:45:01.219ID:9qXOO34m0
イベントミッション
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0377-yJOA)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:45:22.017ID:Q7NUGVUp0
>>980
勝手に石とか虹使われたりするよりちゃんと育成してくれる気でいてくれて優しい
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-mt5S)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:46:23.158ID:9qXOO34m0
えい
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ee7-ng24)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:46:29.615ID:2aeaYnma0
しん
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 335c-qbG6)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:46:32.836ID:jTvsg6sv0
むん
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-IwLS)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:47:07.760ID:OJKBmkCqd
1000ならみんなに5万円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況