X



藤井聡太の年収って零細企業の社長くらいしかないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:33:54.395ID:I9353Dy60
あんだけぶっちぎりの1位なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:37:15.796ID:I+UDFyXB0
零細企業の社長が1億8000万も年収ねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:38:21.905ID:Lm3xNKDld
零細の親方が1億半ばももらうわけないだろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:39:12.545ID:I9353Dy60
>>2,3
じゃあ中小企業の社長で良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:39:50.357ID:I+UDFyXB0
>>4
ねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:41:15.181ID:eVoDFdLp0
また世間知らずのヒキニートがイキってしまったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:42:00.697ID:Lm3xNKDld
>>4
2020年に中小企業経営者を対象に行われた調査によると、中小企業の社長の平均年収は約1,700万円です。


おまえ社会経験ゼロのニートか?中学生?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:42:05.631ID:I9353Dy60
>>5
さすがにあるだろ
従業員が300人居る会社でも中小企業だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:42:50.035ID:hebSuzWi0
IQ離れすぎてると会話成立しないんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:42:54.827ID:I9353Dy60
>>7
平均の話なんかしてないけど

お前こそ読解力皆無のニートかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:43:07.625ID:I+UDFyXB0
会社の金=社長のものとか思ってんだろ
>>8
ねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:44:08.991ID:I9353Dy60
>>11
いやあるから
さすがにあるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:44:53.375ID:c+u5lubR0
トヨタの社長で数億円だっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:32.505ID:W20J7r6Z0
流石に平均の話だろwww恥の上塗りわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:45:38.219ID:Lm3xNKDld
>>10
社長の年収を会社の規模別に見ると1000人以上の企業では平均7502万円▽300~999人では4619万円▽


知恵おくれニート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:46:52.875ID:UQVas6ee0
会社の年商と社長の年収を混同していそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:47:41.034ID:Lm3xNKDld
類まれなレベルのバカだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:47:53.877ID:stts0nKO0
小学生がスレ立て?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:48:09.834ID:I9353Dy60
>>15
平均の話してないっつったのになんでまた平均のソースを持ち出してんだw

マジで読解力皆無なヤツかよw
0020愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 03:48:48.478ID:OciIzCCtr?2BP(1000)

>>19
じゃあなんの話してるんだよ😹
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:49:04.606ID:Jgk5kjL00
社長に幻想あったよね
小学生くらいの時にはな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:49:39.389ID:0klrvmen0
中小企業の社長の中で1番年収高い人のデータ出してから話そうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:50:26.113ID:I9353Dy60
>>20
じゃあなんの話しって中小企業の社長の年収と藤井聡太の年収は同じくらいなんだなって話だろw

何言ってんだこいつw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:51:45.249ID:I9353Dy60
>>21
「反論出来ない…そうだ、必死晒して反撃しよう‼‼」

清々しいほどの逃げっぷりだねきみw
0027愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 03:53:58.732ID:OciIzCCtr?2BP(1000)

>>24
じゃあ具体的な社名をどうぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:55:55.504ID:I9353Dy60
>>27
なんで俺がそんなもん出さなきゃならんのw

お前こそ具体的に説明したら?w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:56:17.390ID:Lm3xNKDld
>>24
いや、違うよ

ばーか(笑)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 03:57:46.915ID:I9353Dy60
>>29
どこが違うの?w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:01:09.668ID:Jgk5kjL00
年商だと平均でそれくらいっぽいな
素直に間違えましたでいいんじゃね
0032愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 04:03:41.894ID:OciIzCCtr?2BP(1000)

>>28
15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/02/27(火) 03:45:38.219 ID:Lm3xNKDld
>>10
社長の年収を会社の規模別に見ると1000人以上の企業では平均7502万円▽300~999人では4619万円▽

ここで出てるよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:05:13.488ID:vUpsib0i0
間違いを素直に認められる人間にはみんな優しいと思うよ
ごめんなさいしよ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:06:48.597ID:TC1/SqNQ0
泣いてるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:07:23.709ID:I9353Dy60
>>32
?だから平均の話なんかしてないんだけどw

何回言ったら分かるのお前w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:08:47.234ID:I9353Dy60
読解力皆無の末尾dは完全に敗走しちゃったみたいだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:09:36.046ID:Lm3xNKDld
>>36
おまえまだまだ笑われてるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:11:36.800ID:I9353Dy60
>>37
あ、まだ張り付いてたんだw

てっきりもうスレには居ないのかと思い込んでたよw
俺なら君みたいに大敗して大恥晒しちゃったら、恥ずかしくて到底そのスレには居られないからねw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:12:47.975ID:A2nUkWDf0
こんな夜中にID真っ赤にして恥ずかしい奴だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:13:01.304ID:/SZAaclT0
本気で間違えちゃったからキチのフリして釣りっぽくしてる1番恥ずかしいパターン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:14:45.266ID:I9353Dy60
>>39
え、そのスレ7レスついてるけど
>>1しか表示されてないだけなのに「ダダ滑り」って、え?

半芝だし、もしかしてWeb版の使い方も知らない新参キッズなのかな…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:16:11.898ID:I9353Dy60
最初から平均のつもりなんてないのに妄想してる頭悪そうなやつばっかで笑える
0045愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 04:17:10.757ID:OciIzCCtr?2BP(1000)

>>35
だからなんの話をしてるんだって話
平均じゃなければ具体的な社名を出してみ
君にはソースがなにもないんだが?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:20:12.815ID:92Wlj0rp0
>>44
君って君が馬鹿にしている人間のその次位に馬鹿だから危機感持った方がいいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:20:44.764ID:I9353Dy60
>>45
だからなんでそのソースを出す必要があるのと>>28で聞いたはずなんだが?w

ソースを出せというお前の要求こそ根拠がないし、だから俺がソースを示す必要とやらも1ミリもないだろw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:22:03.422ID:I9353Dy60
>>46
また妄想でワロタ
指摘されてなお妄想癖を直せないってどんだけバカなんだお前w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:23:01.120ID:I9353Dy60
スレタイには平均なんて一言も書かれてないのに
勝手に決めつけて発狂しちゃってる奴ら多すぎだろw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:23:12.118ID:I9353Dy60
ビッケリだわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:23:16.000ID:Lm3xNKDld
>>43
滑ってることに気づいてない空気の読めなさが
キチガイの証
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:23:44.885ID:92Wlj0rp0
>>48
無自覚はやばいって
流石に危機感持った方がいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:27:35.377ID:I9353Dy60
>>51
いや、残念ながら7レスついてるからw

というかお前もう本題と関係ない話しか出来なくなってて俺が相手する価値ないから見えなくしとくねw
この敗北を次に活かせると良いな半芝キッズくんw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:28:53.967ID:56dDo7Iz0
>>1は藤井聡太に嫉妬してるどころか知能が小学生以下という醜態を晒してる
1つも具体例を出せないバカさ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:29:17.902ID:I9353Dy60
>>52
お前こそ妄想してる自分は頭が悪いんだという自覚を持った方がいいよw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:30:05.202ID:92Wlj0rp0
>>54
深夜にvipにいるような底辺を蔑んで優越感に浸って自尊心保ってる状況はやばいって
危機感持った方がいいと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:30:27.090ID:I9353Dy60
>>55
だからなんで出す必要があるの?

何一つ具体的説明が出来てないくせに
相手には具体例求めるとかほんと頭弱いな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:31:16.619ID:YbfwaX3i0
この>>1、バカで世間知らず過ぎる
そしてさらにアホみたいな負けず嫌いときたwww
もうちょっとお外に出ようなw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:31:23.001ID:Fy7OYTLc0
あとさ
ニュースとかで話題になるのは棋戦の対局料と賞金の分だけで

CMインタビュー番組出演原稿料講演その他イベント収入はあの金額とは別だぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:32:45.817ID:56dDo7Iz0
>>58
それ本当に言ってるとしたら病院行った方がいいよ

>>1で零細やらスレで中小の社長年収と言うも1つもソース出せないのは妄想でスレ立ててると思われても仕方ない
スレ立てたんだからちゃんと証拠あるんだよね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:32:56.856ID:92Wlj0rp0
>>56
自分に都合が悪いことはすぐに否定するのはやばいって
最後に腹から声出したのいつ?
ねえ、弱いって
男として成熟してないって
それじゃあモテないって
ちゃんとした生活送れないって
危機感持った方がいいと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:34:12.602ID:I9353Dy60
>>57
いや、だから
「底辺を蔑んで優越感に浸って自尊心保ってる状況」ってのはお前の妄想じゃんw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:34:21.520ID:NN4D46HaM
駒遊びしてるだけで年収1億越えとかおかしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:35:45.094ID:92Wlj0rp0
>>63
現実逃避してばっかじゃ社会に受け入れられないって
ちゃんと現実を見たほうがいいって
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:35:50.729ID:I9353Dy60
>>59
と、言いつつも具体的な説明は何一つとして出来ていない
これが>>59のようなバカの限界です
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:37:31.582ID:Fy7OYTLc0
俺のレススルーということは負けを認めたということだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:39:06.182ID:I9353Dy60
>>61
いや話そらさなくていいから

「具体例を出すべきだ」と言ったのはお前なんだから
じゃあまず俺が証拠を出す必要性をお前が具体的に説明しろよ

それをやらないなら俺も当然やらないよ
「自分は具体的なこと話さなくていいけど>>1だけ話すべき」なんて身勝手な理屈が通るわけがないしね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:39:09.797ID:92Wlj0rp0
>>66
そんな馬鹿をスルーできずに稚拙な煽りをしてしまう状態はやばいって
まともな精神状態じゃないって
最後に人と喋ったのいつ?
最後に笑ったのいつ?
そういう経験ないでしょ?
人じゃないって
危機感持った方がいいと思う
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:39:24.476ID:YbfwaX3i0
>>66
バカに煽られてもねぇ
お前もさすがに3歳児に「バーカ!」と言われてもムカつかないだろ?
残念ながらお前の煽りはここにいる9割の人には効かないのよ
残りの1割のアホ相手に頑張ってちょ

そろそろ親に迷惑ばっかかけてないで働くんだぞw
ふぁーいと♡
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:40:37.819ID:I9353Dy60
>>62
都合が悪いも何もおかしいからおかしいと否定してるだけだよ
どこに間違いがあるの?w

なんの根拠もない決めつけを繰り返す知能しかない君の方が危機感持った方がいいと思うw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:41:24.133ID:I9353Dy60
>>65
だから、そうやって妄想してる時点で現実逃避してるのは君の方だよw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:41:54.032ID:92Wlj0rp0
>>68
蔑み馬鹿と罵っている相手と話そうとするお前も同程度だって
どんぐりの背比べだって
非生産的な行動をしてる自覚を持った方がいいって
危機感持った方がいいと思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:41:54.813ID:I9353Dy60
>>67
え、認めたなんて一言も言ってないけどw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:42:16.622ID:Fy7OYTLc0
>>75
んじゃなんか言ってみろよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:43:23.516ID:ImKSbdSg0
一手打つたびに1000円が入るクソゲー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:43:28.319ID:I9353Dy60
>>69
ほらまた妄想w
君の言ってること全部君にブーメランとして返ってきちゃってるよww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:43:40.678ID:I9353Dy60
>>70
と、言いつつも顔真っ赤で長文返しちゃうのが>>70のようなバカの限界ですw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:44:13.869ID:92Wlj0rp0
>>71
灯台下暗しだって
冷静になってから状況を客観的に見た方がいいって
現実逃避してる妄想癖の俺に必死にレスしてるお前も同程度のクズだって
それを自覚した方がいいって
危機感持った方がと思う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:44:52.453ID:I9353Dy60
>>70みたいな低い知能のやつは半分定型文みたいなレスでもしっかり顔真っ赤になってくれるから面白いなww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:46:01.573ID:Lm3xNKDld
>>57
今1145だよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:46:48.380ID:I9353Dy60
>>74
生産性だけが物事を評価するための基準だと勝手に決めてんのマジでバカだなw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:48:29.234ID:92Wlj0rp0
>>78
相手を妄想癖だと決めつけて自分に都合が悪いことを全て一蹴するお前の状態はまずいんだって
それを証明するために身近な人にこのスレを見てもらったほうがいいって
自分じゃなかなか気付かないんだって
仮に気付いたとしてもなかなか認めづらいんだって
だから勇気を持って第三者に見てもらったほうがいいんだって
それが出来ないということは、後ろめたいことをしてる自覚がある可能性が高いんだって
そう言われて俺は後ろめたいなんて思ってないと反論してしまいそうなお前はやっぱりやばいんだって
危機感持った方がいいと思う
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:48:37.726ID:z3d1SyFx0
3人で会社回して10年目で2億円の売上あったけど
手取りだとそこらの上場企業の中堅の方がよっぽど貰ってたぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:49:43.057ID:I9353Dy60
>>76
初レスなのに本文の始めが「あとさ、」なのが滑稽
小学生未満の未熟な文法が露呈してる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:50:36.463ID:92Wlj0rp0
>>83
何度も言うけど、そんな馬鹿相手に律儀にレスしてしまうお前はやばいんだって
スルーできないお前はやばいんだって
まともな精神状態且つ精神的に成熟した人間なら俺みたいな人間を「馬鹿」と罵って嘲笑ったりしないんだって
危機感持った方がいいと思う
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:50:56.703ID:I9353Dy60
>>80
お前みたいなバカにレスしてやってるのは単なる暇つぶしだから同レベルだということにはならないよw

おつかれさまw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:51:01.267ID:Fy7OYTLc0
>>86
はい内容に反論出来ない時点で負け
賞金見て年収つってる奴にそんな程度の指摘されてもなんも感じねーな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:53:44.898ID:92Wlj0rp0
>>83
「蔑み馬鹿と罵っている相手と話そうとするお前も同程度だって 」←この点だけ見事にスルーしてるのがやばいんだって
都合が悪いことは無視すると証明されちゃってるんだって
そして、こんな幼稚な煽りをされたからといって反論しようとするお前はやばいんだって
とかいうと反論しなくなるお前はやばいんだって
危機感持った方がいいと思う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:54:35.174ID:I9353Dy60
>>84
妄想癖だというのは根拠なく判断してるという事からなる判断であって決めつけじゃないんだけどw
また妄想しちゃってるなw

しかも「後ろめたいなんて思ってないと反論してしまいそう」とかいう意味わかんない保険かけてるのホントに頭悪くて笑えるわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:55:14.468ID:92Wlj0rp0
>>88
俺も暇つぶしなんだって
同じことで暇を潰してるんだって
つまり同程度なんだって
こんなことで暇を潰せてしまうほど終わってるんだって
俺みたいな馬鹿と同じ方法で暇を潰すお前はやばいんだって
危機感持った方がいいと思う
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:55:20.401ID:I9353Dy60
>>87
お、話逸らしたw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:55:21.608ID:Lm3xNKDld
2で既に死に体なのに1時間半タコ殴りされてるww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:55:57.109ID:IAs1GsfD0
昔スタンドやってて売上なんか2億以上あったけど収入でいったら600万無かったぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:56:16.712ID:l2M6GEEX0
うちの会社の役員報酬額見たら社長含めて一人あたりの平均1000万しかなくて泣いたわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:57:11.771ID:Fy7OYTLc0
>>95
将棋と同じで投了出来ない奴はサンドバッグにされるしかない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:58:12.208ID:92Wlj0rp0
>>94
もうすぐ35歳にこんなことしてるのはやばいって
そんなんじゃ結婚できないって
最後にキスしたのいつ?
最後にハグしたのいつ?
そういう経験ないでしょ?
やばいって
それじゃあ男として成熟できないって
こんなところで人を馬鹿にしてる人間モテないって
危機感持った方がいいよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:59:10.456ID:W20J7r6Z0
まだやっててわろたwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:59:39.783ID:MN4wM2NZ0
もう見てて恥ずかしくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況