こっちの苦しさ辛さ生きづらさ世の中の不平不満を漏らすも、うんうんとかはいはいとか相槌打って、15分立ったらそろそろ終わりにしませんか?とか言ってきたから切ってやったわ
存在意義はなんなん?金くれるわけでも、コンプレックスを解消するわけでも、明日からの俺への周りの対応が変わるわけでもなく、ただ虚しく苦しい明日をまた迎えるというのに、相槌打ってそろそろ終わりにしますか?とかほざいて、それが何の希望になるん?明日が楽しくなるん?一時の慰めにもならん
自殺防止のためにあんだろ?じゃあ具体的に自殺防止するためのそれに見合ったことやってくれよ
死にたいだの自殺したいだの検索すると必ず上位ページに悩んでませんか相談してみませんか気持ちが楽になるかもしれませんだのと綺麗事と共に電話番号が置かれているから電話したものの、なんなんだこれは詐欺じゃないか
まぁ期待はしてなかったがな でも変な期待さすなよそれなら
こんなん政府が自殺防止してますよ精神異常者にもちゃんと対応してますよって欧米諸国に先進国アピールしてるだけの名目上の機関であって実質なんの機能もしてないんじゃないの