X



漫画で「コイツの戦いは面白い」なキャラっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:21.191ID:swynmFgC0
強さや勝敗にかかわらず戦い方や内容が面白いってキャラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:35.568ID:zF5TcBES0
エムゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:41.004ID:swynmFgC0
ジョジョの仗助は面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:15.007ID:p3OXZUGB0
異能にパワーだけで勝つキャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:28.928ID:e7E2IuWr0
ハンタのゴン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:43.771ID:4W9NyusO0
ファンガンマビゼン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:46.316ID:swynmFgC0
バキの花山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:04.979ID:swynmFgC0
>>5
ゲンスルー戦好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:09.507ID:Q9u4nUtm0
ベジータ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:18.208ID:Fr55dm6m0
ネギまのネギ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:28.898ID:y+ovIeRQ0
初期のウソップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:45.400ID:9iUN5QhP0
リオとコロナ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:12.453ID:c11wLdtQ0
偽一
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:26.574ID:swynmFgC0
>>9
ナメック星編はベジータのターンが一番面白いまであるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:44.496ID:Aydim9w2x
クリリン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:05.572ID:swynmFgC0
>>11
ダイヤル+パチンコの組み合わせ好きだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:08.243ID:hPl/BrDV0
ナルトのロックリー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:40.029ID:swynmFgC0
ミスタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:56.933ID:M/Thy8/N0
尸良
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:31.135ID:2aTU1M+aa
YAWARAの富士子さん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:46.979ID:bJkLZc//0
NARUTOのシカマル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:04.633ID:LWtGCbof0
>>14
ベジータは特別好きじゃないんだけど好きなシーンや戦闘に大体欠かせないキャラだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:31.152ID:O39Kl5a50
ポップ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:53.487ID:swynmFgC0
桑原
根性プラス色々工夫してる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:07.086ID:9KH/R3ov0
蔵馬
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:35.421ID:swynmFgC0
>>24
影の術が面白かったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:51.197ID:swynmFgC0
>>27
シグマ戦大好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:00.538ID:vGOmGpfX0
ヒソカの戦いは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況