X



400円を地方競馬で増やして飯を豪華にするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:50.063ID:9cotmFFx0
負けたら水のみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:08.413ID:v4wPI5ll0
頑張れ!
どこやるんだ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:18.063ID:9cotmFFx0
>>2
名古屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:40.406ID:9cotmFFx0
ちなみにさっき8が除外されて生き延びた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:51.120ID:v4wPI5ll0
>>3
八百長とか大丈夫か😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:46.875ID:9cotmFFx0
>>5
あるかもしれないけどそもそも当たらないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:42.297ID:9cotmFFx0
取り敢えず200円づつやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:50.089ID:U9jnD9ZV0
このまえ川崎の競馬場で芝生の上で寝転んでたら
4万円増えてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:22.738ID:v4wPI5ll0
>>8
競馬とかうまそう😳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:13.058ID:9cotmFFx0
>>8
すご!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:31.638ID:9cotmFFx0
よし、1から買うわ
あさのこうだいって強いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:15.327ID:omQS+IgJ0
ボートレースやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:19.630ID:9cotmFFx0
1-2.7ワイドだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:42.757ID:9cotmFFx0
>>13
ボートっていまいち熱くなれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:23.448ID:9cotmFFx0
よし30倍前後つくわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:53.511ID:omQS+IgJ0
>>15
勝負早いからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:25:50.050ID:9cotmFFx0
>>17
ゴール前にほぼ決まるってのが萎えるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:51.696ID:9cotmFFx0
>>18
前は取り敢えず逃げ馬買っときゃええって感じだったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:04.028ID:9cotmFFx0
4着かよ!
でもめっちゃアツくなったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:38.296ID:omQS+IgJ0
ボートで600円が1万円になった事あるけど400円では無理だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:44.856ID:9cotmFFx0
>>22
もう200円しかないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:05.542ID:A+m1Q/qa0
8−4−9
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:07.039ID:9cotmFFx0
>>23
瞳がいなかったら当たってたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:33:16.974ID:+IjIAWAl0
200円吸い取られたのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 19:33:25.097ID:omQS+IgJ0
今日は風が強いからボートは荒れてると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:49.524ID:9cotmFFx0
次は1倍代か
2着付けにするか3着付けにするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況