X



スマートウオッチ使って見た結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:14:52.673ID:Gyh5Mn5O0
>>12
必要か不要かと言われたら別にいらないからな
だから俺も最初になくても困らないって書いてるし
ただ同じ5kmでもコースのアップダウンとかで心拍数やペースも変わってくるから、そこを活用してる人もいるぞ
まあ毎日同じコースだから日課なわけで、君には必要ないツールなんだろう
俺は同じコース走る時も毎回記録つけてその週の累計運動量の目安をモチベにしてるから、もし壊れたらまた買うと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:27.878ID:I5N8R1og0
弊社は福利厚生とかいって全社員にスマートウォッチ配ったけど部内で使ってんの俺と部長くらいだったしほんといらねってなる人多いんだろなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況