X



【画像】オタクくんが服買ったから見てwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:10.813ID:VYRGmqLK0
どうだろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:15.876ID:2uWBKVVf0
なにこれ死体?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:02.897ID:VYRGmqLK0
>>3
流石に何が言いたいかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:18.024ID:0SVcuXnGp
シワシワだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:23.282ID:VYRGmqLK0
70506-0316ってやつなんだけど結構良くないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:33.643ID:WQ8fxl4I0
ダサい上にネタにもならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:50.019ID:ACFCn+Qn0
昭和
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:09.965ID:VYRGmqLK0
>>5
シワシワなのか…?
Gジャンってこんなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:32.663ID:VYRGmqLK0
>>7のオシャレな服装がみたい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:10.900ID:GEIv2Mke0
デニムってコスプレでしか着ないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:13.773ID:VYRGmqLK0
>>8
平成の品なんですが!!!
昭和のGジャンとかビンテージモデルで買えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:15.549ID:WokG7eGh0
もしかしておっちゃんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:29.813ID:VYRGmqLK0
>>11
ワイルドだろ~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:48.712ID:E+zB3H1A0
アラサー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:48.982ID:VYRGmqLK0
>>13
VIPの年齢層考えろや!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:59.748ID:lCwiz2wT0
丈短くね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:05.749ID:CSgKjSGF0
どこに着て行くのかしらんけどいいんじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:06.480ID:VYRGmqLK0
>>15
30歳で~す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:14.940ID:kjDStNdQ0
昭和に流行ったやつやな
今のお爺ちゃん世代がよく着てた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:19.936ID:tZ9A+kEw0
久々に見た
定期か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:34.976ID:VYRGmqLK0
>>17
Gジャンとか革ジャンは丈が短く作られてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:53.656ID:VYRGmqLK0
>>18
そりゃ都会よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:13:17.435ID:m+4dkEVE0
トランクスすきそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:13:33.558ID:VYRGmqLK0
>>20
Gジャンに流行り廃りってあるのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:08.035ID:VYRGmqLK0
>>21
俺が服上げるときはこんなスレ名にしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:08.319ID:ysTjsZVh0
こんなの買うならイッセイやヨウジのビンテージ買うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:37.103ID:xOg3Vh5G0
人を選ぶ服
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:40.352ID:VYRGmqLK0
>>24
悟飯のが好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:52.438ID:NOJdT4+wM
良い服を買ったな
流行り廃りないから長く着れるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:55.410ID:cK5ADiZuH
もう暑いだろこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:01.370ID:VYRGmqLK0
>>25
将来的にはそういうふうになりたいな!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:01.977ID:3OG6uoHD0
バイク乗ってんのかなって思う程度
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:54.382ID:tGrKxWbGa
フランネル裏地付きだとこれからの時期暑いじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:16:01.082ID:VYRGmqLK0
>>28の持ってる服が見たい!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:16:21.059ID:VYRGmqLK0
>>29
どんなやつなら似合うんだよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況