X



【画像】ハーレーダビッドソンとかいうバイクメーカーどうなん????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:50:33.889ID:V4hZlLvg0
>>50
快適云々より肛門に突き刺さる突き上げの厳しさはどうにもならんよな
メリケンがハーレーで馬鹿みたいに長距離ツーリングしてるってのはかなり肛門が強いんだろうなと想像させられる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:57:44.800ID:3OG6uoHD0
バイク詳しくないから
パッと見ハーレーっぽくない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:03.306ID:tUqFjsLpd
自分がカブ弄ってたらお隣さんが男ならハーレー乗らなきゃみたいなウザいマウントとってくるから嫌い
あいつらバイクの最高峰はハーレーだって勘違いしてやがるよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:51.527ID:b0YWyDhCd
>>49
ハンドルの形状でこうなるとはおもわなんだ
あとこの左腕痛いたって話しても誰もハンドルの形状のこと言う人いなかったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:27.570ID:mpQEvv2Q0
かっこいいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 13:40:59.124ID:WJ10qNwY0
>>51
アメリカの国民病が実は痔なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況